|
|
| Бастет - 23:51 ГП приходит к вам с миииром! |
Великолепная четверка? семерка? десятка?.. Да мы всегда великолепны, в любом количестве
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 15:16 Городское |
Как в город выберешься - из метро - всегда что-нибудь интересненькое встретится

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Bach.exe |
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:27 Ой, ... |
Ой, я так люблю молодых людей, которые твердо уверены, что всем женщинам в первую очередь от мужчин нужны деньги, вы не представляете!  У них такие огромные офигевшие глаза бывают, когда я за себя платить не разрешаю И потом несколько дней шока в догонку
Ему немного подпоешь... И делай с ним, что хошь...
Моё им презрительное "фи"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Нотька - 11:52 Настроенческое... |

Твой белый дом и тихий сад оставлю. Да будет жизнь пустынна и светла. Тебя, тебя в своих стихах прославлю, Как женщина прославить не могла.
И ты подругу вспомнишь дорогую В тобою созданном для глаз её раю, А я... товаром редкостным торгую - Твою любовь и нежность продаю.
(с) А. Ахматова |
|
| minimama - 10:56 мдя..... |
Набираю номер мобильного своему учеинку. В номере цифры 512. И сразу мысля про объем информации в 512 мегабайт... Тетенька, вам пора отдыхать!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 09:34 родительское ;) |

|
|
| minimama - 08:54 Дать бы прочитать это нашей директрисе: |
Дать бы прочитать это нашей директрисе: Когда ученики начинают «выделываться», украшая себя сережками, кольцами, или красят волосы в розовый цвет и стригутся наголо, это, возможно, оскорбляет ваш личный вкус. Но вы должны допустить, что ваш строгий костюм может, в свою очередь, оскорблять их эстетический вкус. Вообще нетерпимость в вопросах одежды и привычек очень пагубна в отношениях с учениками. Ценности меняются от поколения к поколению. Проблема типа «В наше время этого не было» — это скорее личная проблема учителя, и не следует перекладывать ее на плечи учеников. (из книги Кривцовой) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 23:38 Филькина грамота - |
Филькина грамота - см.)) и =>> |
|
| Ангелок - 23:35 хочу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 22:21 Задумалась: авторитет - это хорошо или |
| Задумалась: авторитет - это хорошо или плохо? С одной стороны иметь авторитет - хорошо, потому что легче работается. А с другой стороны - плохо. Это же как с фильмом, который все посмотрели, восторгаются, советуют тебе посмотреть. Наконец-то покупаешь диск. садишься в предвкушении смотреть фильм, смотришь и думаешь "А где тот обещанный неземной восторг? Ну, хороший. Но где же восторг?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:51 "Кто чего боится?" |
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent
Россия
53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников 52% Теракты 40% Уличная преступность 31% Стихийные бедствия 28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии) 28% Война 25% Потеря работы 10% Крупные финансовые потери
Ничего не боюсь 9%
США
70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет) 58% Теракты 25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни 53% Уличная преступность 33% Проблемы с эрекцией 28% Банкротство 26% Возможность попасть в ад 26% Авиаперелеты
Ничего не боюсь 14%
Великобритания
62% Иммигранты 49% Уличная преступность 42% Потеря работы 33% Война 25 % Генетически модифицированные продукты 20% Пятница 13-е 17% Авиаперелеты 14% Стихийные бедствия
Ничего не боюсь 5%
Источник публикации - =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 21:21 Читаю книгу Кривцовой "Учитель и проблемы |
| Читаю книгу Кривцовой "Учитель и проблемы дисциплины". Масса полезных вещей и доказательств, что я делаю многое интуитивно правильно. |
|
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Левконоя - 20:00 Зажравшись-2. |
С криком "Нечего надеть" запихнула в сумку 10 маек и купила 11ю...(это не считая парадно-выгребных)...может, пора выкидывать?
Кричать "Все мужчины сво..." давно бросила, лет около 20 ти...может, пора начинать? |
|
| Левконоя - 19:56 Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны |
| Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 16:23 Объявление :) |
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! |
|
| Бастет - 16:06 Хроники пикирующих бомбардировщиков |

|
|
| Гала - 15:54 Ушла в отпуск. Чао) |
| Ушла в отпуск. Чао) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру