mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 205762
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

13 июня 2007
Наталья Лоренц14:35  Автомобильное
КАСКО стоит треть авто. А возмещать будут по остаточой стоимости....типа на велосипед.Проще откладывать в коробочку и ездить аккуратно.

Желание установить ремни безопасности на заднем сиденье рассасывается с каждым новым звонком.Больше всего понравился ответ "У вас праворульный, мы не можем посмотреть в каталоге"...слушайте, а пассажирам на заднем сидеье не всё равно где руль - справа или слева? icon_insane.gif Хотя, скорее всего, я многого просто не понимаю.

Горячая линия Ниссан говорит. что поскольку официально машины в Россию не ввозятся, то руководства у них нет. Аргумент "Но ведь производится, так хоть электронный вариант, хоть на английском"молчат, потом говорят, что продавец должен был дать "Дал, отвечаю, на японском, но я его еще не выучила"...Отсылают на сайт... А может они и не производятся? icon_insane.gif А то что есть - подделка, сделано в Китае...

Не было у бабы заботы, купила баба порося..... icon_lol.gif

Приехала мама. Посмотрела, заценила, кататься отказалась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:20  Лапа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька13:08  Экзамен, блин.
Жесть.
Спецальность - управление инновациями.
Экзамен по Технологии и материаловедению.
В экзамене три части. Первая - теоретическая, ладно, спишем. Вторая - определение стали, где используется, как (тоже спишем). Самая интересная третья - дается термин, заведомо не встречавшийся в нашем курсе, его нужно объяснить и истолковать. Вопрос - как? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:11  Ночь, улица, фонарь.
Верней - утро, обочина, пробка.

По ситуации - опаздываю в один из департаментов.
Улица - стоит.
Машу рукой с бордюра.

Куда? - исполком, Фрунзе.
Сколько? - А шо хотите?
Десять - Семь.
Садитесь.

icon_biggrin.gif
Mariya12:10  Рядом и Вместе или пост №246
Ну вот.
Пост № 246
Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом.
А теперь просто счастливое число icon_smile.gif

"Рядом и Вместе"
Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше...
А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни.
И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!

Цитата
Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили

Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность.
Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть!
Спасибо!
heart.gif
Геральт11:45  простор для фантазии..что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Пульс блогосферы
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики,
«Европа-плюс» или «Русское радио»,
Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

user posted image

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:14  Про фею
- Ты кто?
- Фея!
- А почему с топором??
- Настроение что то не очень..
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe10:41  про мое везение
И все-таки я везунчик icon_smile.gif
Везет мне в жизни на хороших, умных и добрых людей. А с некоторыми так повезло, что я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц08:26  Дети
У них всё просто - надо поменять седло? Вот отвертка, вот ключ, вот седло - мама, получай.... А я бы стояла и парилась - как скрутить, да какую отвертку, да как прикрутить...

Чуть ли не то же самое с машиной - есть, поехали кататься... Слова "страховка", "регистрация" и прочее - для них полная абстракция. У детей не развито абстрактное мышление, это еще в школе изучали - на уроках анатомии.И хорошо, что не развито, потому что из витания в эмпиреях с размышленями о счастье спокойно и трезво выводит вопрос "Когда мы поедем с байдаркой в Карелию" и упертое "Мама, батарейки нужны вот такие. Ты еще не оделась идти за ними?"
Бастет00:38  Причудливое ;)
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги.

В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы.

А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет"

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 июня 2007
Тери23:34  Эксперимент чаинок по методу Маршалла
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
user posted image
Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки.
Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым
движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда.
Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой.
И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня.
Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое.
После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица.
Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично.
Но ничего подобного.

Тогда я взял его и заглянул внутрь...

Продолжение в комментах =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya22:33  Достижение!
Я вернулась! icon_smile.gif
Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное.
Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано
"Мама"
!!!!!!
Я обалдела!
Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась icon_smile.gif
Вот такие дела.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Нотька22:13  Эльф...
Вечер. Еду домой в метро. Народу почти никого. Разгадываю судоку. Рядом садится молодой человек, довольно высокий - краем глаза замечаю. Едем остановки две, я усиленно продолжаю ставить цыферки в клеточки. Краем глаза замечаю, что в клеточки пялюсь уже не одна. Тут голос где-то слева спрашивает: "А тут по какому принципу?" Ну объяснила что, как, куда... Сидим гадаем, он тыкает пальцем (играет на гитаре - по рукам видно, ага), пишу циферку, даю ему возможность погадать, ага. Понятное дело через минут: "Илья", "Ася", "Очень приятно", "Взаимно". Поднимаю глаза: так рядом со мной сидит знаете кто? ЭЛЬФ! Реально ЭЛЬФ! Высокий, длинные светлые офигенные волосЫ, голубые глаза, приятная улыбка, мужественные и благородные черты лица... Я аж дар речи потеряла. heart.gif heart.gif heart.gif

АааА! Спасите меня! Скоро пойдут орки, хоббиты, драконы.. icon_shiz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тери21:46   Друзья, кто разбирается в
Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Фиа20:44  Приехала!
Приехала моя девчонка с дачи. Как весело и шумно стало в доме! А сколько любви и радости!
Просто ураган счастья
.
icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:07  О жизни....
Выезд в деревню показал, что Моску я знаю....но исключительно как пешеход ( особенно центр).

Видела лося...на дороге....красивое создание.Еще не совсем взрослый ( переводя на человеческий возраст - юноша лет 23-25), красивый..такой спокойный.Я в темноте решила, что это корова, притормозила - красавец дал себя рассмотреть, потом покосился, типа "НУ, посмотрела и будя" и ушел в кусты...

На речке растистили нашу лесенку, собрали и закопали стекла ( кто-то пришел и разбил там две бутылки, хорошо в кострище, а не на самом месте - там же босиком ходят), вытащили из кустов опору прошлогодего мостика...Эх, придется Кирюшке опять делать мостки...Это уже десятые будут.Каждый год лед сносит и сами мостки, и опоры, словно сопротивляется... Наше место приглядели рыбаки.Ходят чисто, аккуратно.

Дубки вроде прижились....Хотя кто их, дубков, разберет...

величайшими изобретениями человечества продолжаю считать стиральную и швейную машинку, а так же прядильный и ткацкий станки...Величайшими аферами - продажа индульгенций, гарантий и страховок ( приватизация могла бы быть рядом, но явление сие точечное и широкого распространения с мировой экономике не имела ).

В который раз столкнулсь с мыслью, что иногда идеи лучше всего высказывать не близким людям, в посторонним.Что окружающие верят в меня больше, чем я сама в себя верю...

Свинки, похоже, скоро размножатся...Правда, что-то они обе (оба) стали какие-то круглые...
Зверь19:24   [URL=[URL=http://imageshack.us] Продам
[URL=[URL=http://imageshack.us]user posted image

Продам Британских короткошерстных котят.
От родителей чемпионов с хорошей родословной!
Родились 20-го апреля.
Два мальчика: Оба красное пятно на серебре (рыжики, один темнее, ярче, второй светлый).
Едят сухой корм, ходят в лоток, приучены к когтеточке.
Симпатичные, игривые, пушистые, маленькие медвежата. Цена 5000руб.

Свежие фотки

т.м. 109-56-71 Роман
Тери19:12  Возвращаясь к истокам...
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>,
делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ heart.gif

1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения wink1.gif )
2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* icon_biggrin.gif
3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. user posted image

После этого:
  • Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
  • Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!! user posted image
5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много icon_yes.gif )

Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон.
! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 icon_kiss.gif

Далее...
6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))

И тут начинается колдовство!icon_eekflash.gif icon_break.gif
=>> в комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька18:48  Игорь Саруханов
"Это не любовь", - кричали люди,
"Это не любовь" - считали мы...
Это чудо долго не пробудет,
"Этому не быть", - сказали вы...