mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 205758
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 июня 2007
Матроsкин21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama17:55   Читаю "Похороните меня за
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале.
А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа16:10  С птички
У меня есть несколько волшебных миров которые я с удовольствием посещаю.
Один из них - Птичка, то есть Птичий рынок.

Результат посещения - приобретение Африканских цихлид.

Зацениваем:
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя14:13   Уезжаем на пикник. Интересно, как моя
Уезжаем на пикник. Интересно, как моя спиночка это переживет?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:18  Выходные
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь...
Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере.
Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг icon_smile.gif
Чудо. Маленькое. Доброе.

Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной!
В журнале ты чуточку другая icon_smile.gif
Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал.
А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь...
Прелестно!
Наверное, мы не так уж много увидели icon_smile.gif и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда icon_biggrin.gif
Но оущущений осталось море. теплых и добрых!
Все было так естественно и легко!
Я буду непременно ждать новых встреч!
icon_kiss.gif heart.gif

Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ icon_wink.gif
Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому
icon_biggrin.gif за 30 классных минут в магазинчике icon_shiz.gif за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря...
Ты - моя любимая блондинка! icon_kiss.gif
Фея! Обожаю тебя!
heart.gif

Какие мы умнички, что устроили все это!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya11:57  :)
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты,
но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  ЖЖ-юзеры участвуют в фотовыставке
"Оргкомитет Фестиваля современной фотографии и LiveJournal приглашают всех ЖЖ-юзеров, которые умеют держать в руках фотокамеру и в архивах которых найдутся достойные фотографии, принять участие в фотовыставке. Если ваши работы действительно очень хороши - не обязательно быть признанным профи в фотоискусстве, чтобы ваши фотографии вошли в основную экспозицию!

Мы готовы отобрать лучших из лучших - присылайте свои работы на рассмотрение!"

http://community.livejournal.com/afisha_lj/3571.html

По этой же ссылке можно посмотреть классные фотографии претендентов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Этель.
Тери09:40   Вся наша жизнь - провокация и
Вся наша жизнь - провокация и соблазн.
злобный фрэйд07:45  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про «Мужчины – охотники!» или Про завоевание женщины-2.

Ангелок01:52  депряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

user posted image
Нотька01:52  И снова в тему...
Ждала твою тактильную чувствительность
И пылкое приветствие рот в рот,
Ждала твою звериную стремительность
И жадное дыхание в живот…

Чужими переласканная взорами,
Ждала один лишь твой влекущий взор,
Ждала тебя тревожными минорами,
Забывшего меня в объятьях гор…

Ждала твоих с морщинками смеющихся,
Каштановых, любимых, страстных глаз,
Ждала твоей небритости - колючести,
Ждала тебя уже в который раз…

Ждала твою манеру соблазнения,
И жажду обладания, и власть,
Ждала и дождалась! Сердцебиение,
И голову кружит шальная страсть…

(с) Лиля Це
Ангелок01:45  он такой спокойный..
user posted image
Ангелок01:40  одиночество?..
user posted image

15 июня 2007
Нотька22:55  ...
А внутренний голос у меня - мужской. Угу.

Сегодня два раза просыпалась с желанием подойти к компу и увидеть от него хотя бы "привет", хотя бы смайл. Ага. Сто раз.

Спокуха.
Прорвемся.
Ага.
Ага?..
Наталья Лоренц21:27  Долгорукое или дикорусское
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий.
Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!

Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал?
Бастет16:48  Очередное
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...

очередная попытка.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse15:28  про счастливость
Уровень счастливости достиг предельно высокого уровня!!!
еще 2 часа... целых 2 часа... только 2 часа...
А потом может вообще крышу снести icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:04  Дорожное
http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/1
50 фактов о московском метро....Я бы сказала - легенд и фактов....почитать интересно.
злобный фрэйд14:54  Моветон для богемы-3
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально.

Удивительные люди эти европйцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
druid14:36  Шамиль Пею
Шамиль Пею
Стихи Принцессы Атех

Я спустилась с холма и увидела, что есть две смерти: та, к которой идут сами, и та, которая идет навстречу. У первой, неподвижной смерти, - взгляд прямой и ясный. У второй - глаза всегда скошены в сторону. У одной - лицо любящей сестры. Лицо другой - точно колодец, наполненный песком... Эта, вторая, - забирает тело человека, тогда душа, в ужасе, - кидается под защиту первой смерти и та - забирает оставшееся: душу. А когда нет ни тела, ни души - уже ничто не отвлекает от Жизни...

На этой земле имеет цену только обмолвка: лишь в ее праздничной тени можно укрыться от зноя взглядов тех, кто привык, закрывая глаза, верить в то, что он их снова откроет и, открыв их, - узрит тот же самый день, то же зной и кого-то неясного, скрывающегося в тени, того, о ком ничего нельзя сказать наверное...
Мое сердце - рождено ветром... Я из тех, что растят волосы - по ночам...

Я чту всех пришедших к этому морю, а особенно чту - всех не пришедших... Мне тягостна повадка неба - никуда не уходить: ведь исчезающее роднит меня с самой собой; и когда в тучах открывается просвет - я знаю, что это не является приглашением...