mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 205755
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

19 июня 2007
minimama17:39   Ну и ну!! Мои детки
Ну и ну!! Мои детки решили в день последнего экзамена совершить ритуальное закапывание дневников. icon_lol.gif
Если бы там хоть заполнено было и оценки стояли!! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:31  Думаете, Одесса?
Нет, Тбилиси.
http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg
а так похожи!

Интересно, куда Володя задевался?
Пантерка16:23  Парадокс
Ну вот: стоило мне исполниться 25 - и все вокруг почему-то начали называть меня "деточка"! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe16:18  опять мысли
Даже если вы живете по разную сторону забора, можно сидеть на нем вместе и болтать ножками. icon_smile.gif
Если чего-то очень-очень хочется, значит, скорее всего, без этого можно и обойтись.
Громче всех орет тот, кого в детстве петь учили.
Не советуйте все записывать тем, кто все время что-то забывает. Они или забудут записать, или забудут, куда записали.
Быть собой еще сложнее, чем не быть собой. Или быть не собой. Короче, будьте тем, кем хорошо получается. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik16:11  Сны
А перестал запоминать сны.
Уж который раз пытаюсь. И не выходит. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок14:15  Не мой сегодня день
Просто - не мой. icon_sad.gif
Буду думать, как исправлять ситуацию. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка10:23  Мой ДР
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Хорошо там, где нас нет
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.

Цитата (Igorzu)
Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка09:59  День Выборов
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище?
Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.

Рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:59  бибика
user posted image
Ангелок02:00  Как я провел лето.
Милый, вставай!
Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза.
Это Она.
Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет…
- Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл?
Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их.
Костер!
Рыбалка!
Шашлык!
Водка!
Река!
И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе.
Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы…
продолжение в коментах:
Тери00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2007
Тери23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>
Бастет22:51  МЕЩЕРА!!!!!
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Ангелок21:44  про студенчество
user posted image

user posted image
minimama19:41   Такие вот экзамены....
Такие вот экзамены....

user posted image

user posted image

user posted image
Левконоя15:08   Пикник несколько затянулся. Мы собирались
Пикник несколько затянулся. Мы собирались всего лишь посидеть на бережку, вместо этого сначала переплыли рукав Дона туда и обратно (на том берегу ила по колено, натурально), а потом поехали за 150 км в гости к родителям Сашиного друга (он же именинник). Родители еще не видели такой сумасшедшей компании. Маму вытащили на речку, затащили в воду, пели песни и все такое. Ловили раков, купались в озере(вода горячая, а кое-где холодная), потом домой ехали с ветерком. Сегодня, конечно, поболела немного, но разве ж это сравнится с такими приключениями?
Нотька15:02  Хм.
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам.
Но не всегда... нет.
Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины.
Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода...
так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться...
  15:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
minimama14:21   Вот этого я и боюсь:
Вот этого я и боюсь:

user posted image