mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 205741
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 июня 2007
Бастет15:36  Свершилось!!!
Сегодня утром
замечательные и неподражаемые личности
после недолгих раздумий

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-28

и радостных встреч

user posted image

зачехлили газельку

user posted image

и, окинув задумчивым взглядом окрестности,

user posted image

решительно взяли курс на Спас-Клепики!
(на четырех машинах, заметьте. и - каких!)

user posted image

ЛЕТО - НАЧАЛОСЬ!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:31  Цитата дня
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".

Оставили комментарии: Дар, Экибас.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:08  анеки
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Из тостов:
- Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!

Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!
Алеша10:30  27 лет.
Сегодня мой день рождения icon_smile.gif birthday.gif .
Мне 27 лет icon_smile.gif . А паспорт при покупке спиртного до сих пор спрашивают icon_smile.gif , что меня весьма веселит icon_wink.gif .
Поздравления начались в 7:30. Звонки на мобильной, на оба рабочих телефона, cообщения по ICQ.
До чего же приятно!!!! icon_break.gif icon_razz.gif

Всем огромное спасибо, всех icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
minimama09:37   C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами
C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами зовет: "Посиди со мной, поговори!". Сижу, слушаю, пытаюсь убедить. Нет сдвига. icon_sad.gif
Не ходит на работу 11-й день. Вчера-сегодня звонят с работы. Тучи сгущаются. Его готовы уволить с работы. Это сильнейший удар по его самолюбию.
Попросил соврать начальнику, что, мол, дома нет. Сказала твердо: "Я поддерживать твое вранье не буду! Если ты хочешь быть страусом и не решать проблему, я тебе в этом не помощница". Я смогла быть твердой.
mouse09:32  про Купалу вопросы
Народ, решила вынести отдельным постом. Может, кто в курсе традиции празднования Купалы и его смылового наполнения. Напишите, пожалуйста.
Мне интересно следующее:
Каким богам именно был посвящен праздник? (в разных источниках разные вариации). Почему такое значение уделяется именно огню и воде?
Купальский костер и все, что в ним связано. Сталкер называл его Взнич(ь). Нигде не нашла такого названия. Интересно, имеет ли выражение "упасть навзничь" что-то общее с названием костра.
Традиция девушкам забегать в реку, а потом парням ловить их и целовать. Собственно, зачем?
Прыжки через костер - в разных прзднованиях - разное количество - меня интересует смысловое наполнение. Если с обязательным минимумом более менее ясно - 4 прыжка: 1 - предстать перед богом, назвать себя; 2 - очищение тела; 3 - очищение сердца; 4 - очищение разума; то дальше непонятно. Паша Фрэйд как-то рассказывал, что можно делать не более 8 прыжков.
Совместные прыжки и их значение.

Пока все. Просто во время и после участия в празднике происходили со мной разные процессы. Хочу найти толкование в связи с самим праздником. Пока ничего, что бы меня устроило, я не нашла. Объяснения на уровне моих мыслей и ощущений, осознанных и не очень...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama07:49   Нашла вчера в сетке фильм случайно
Нашла вчера в сетке фильм случайно - "Взмах крыльями бабочки". Почему-то второе название "Амели-2" (играет та же актриса, но в фильме имя ее персонажа Ирэн). Идея та же, что и в "Эффекте бабочки", цитируется тот же афоризм о взмахе крлыльев бабочки. Но сильно отличается от идеи "Эффект бабочки", тут - жизненные реалии без фантастики. Начала смотреть. Что-то завораживающее в этом фильме. icon_smile.gif
Фиа01:23  :D
Рапорт о результатах служебного расследования

В каментах
Фиа00:19  Сильно заимпонировало, спасиб!
user posted image

27 июня 2007
Искатель22:59  Сводки с полей. Только что
Сводки с полей.

Только что вернулся с банкета (коллективной научной попойки) в кафе-трактире "Подмосковный городок" на Калужском шоссе. Все круто icon_smile.gif

Москва - RULEZZZ!!!

Мне нравится этот ритм жизни. После этого Екатеринбург кажется почти заcтойной деревней
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК22:45  
user posted image
ЧертенОК22:42  Что это за часть туалета?
user posted image
  22:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Фиа21:33  30 мл счастья
Любите ли вы Kenzo так, как люблю его я? icon_biggrin.gif
Все люблю! Могу описать вам свойства рисовой воды Кензоки, легкого лосьона, дизайна флаконов, тюбиков, что же является составляющей ароматов, как надо "слушать" этот аромат...

Да... но это я к чему?
К тому, что сегодня я посетила парфюмерный магазин!) Результат - в сумочке теперь всегда со мной мой любимый и классический leau par kenzo, естесственно, pour femme, хотя, от pour homme я тоже теряю голову...

Да вы только послушайте, как волшебно это звучит: "Композиция аромата осталась неизменной. Основные ноты: мандарин, замороженная мята, зеленая сирень, водный жасмин, амариллис, водяная лилия, белый персик, бархатные зерна редкой разновидности розового перца из Гвинеи, голубой кедр, настойка стручков ванили."

Экзальтация налицо. Я уже готова рассказывать концепт, который имели ввиду разработчики прозрачного флакона, его изгибов и все такое. Просто вчувствовалась по полной программе. Ну, впрочем, это у меня всегда так, когда речь заходит о косметике и парфюмерии...
user posted image

Да мне просто надо уходить из Министерства в рекламу! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц20:53  Мыслительное.
Получила вопрос "Где граница между товарными и жизненными ценостями?Квартира, машина, дача - это что?"

В формате СМС ответила, то это - инструментарий, но не цель... Теперь сверяю мысли и ощущения с ответом.... Сложно и интересно одновременно. Умет Саша задавать вопросы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya18:41  и еще...
У подруги в журнале прочитала...
(как мы все-таки похожи с ней) и к себе утащила

Что бы ни произошло...
... я никогда не смогу ненавидеть того,
кого любила...

user posted image

ps.gif А еще с завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь. Интересноооо icon_shiz.gif
Mariya17:10  Маятник
Он-таки качается icon_yes.gif
Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год icon_smile.gif

Два года назад жилось трудновато,
прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь icon_shiz.gif ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного,
в этом году ...ой icon_faint.gif этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.

но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с
icon_break.gif