mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 205735
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 июля 2007
Тигренок13:55  Всякое...
Нда... Ну и сон мне приснился сегодня... что бы на это дедушка Фрейд сказал??? icon_rolleyes.gif Снилось, что я выхожу замуж за человека, который... гм-м... скорее застрелится, по-моему, чем женится. И главное - ни с того, ни с сего, я даже об этом человеке и не думала вообще... Человек известный, симпатяшка... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif Даю мордочку... icon_rolleyes.gif
user posted image
Догадайтесь, кто это? icon_wink.gif Ну и финты у моего подсознания... icon_biggrin.gif
И снилось-то во всех подробностях - белое платье, фата, разговоры, даже просыпаться было жаль... icon_redface.gif Какой у него был голос... icon_rolleyes.gif А чего он наговорил во сне...
Короче, крыша поехала у Тигренка. icon_insane.gif Прямо с утра. Сейчас вот сижу, пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников". То есть признаюсь в любви своему обожаемому певцу - давно хотела. heart.gif Всем писателям книги обещан именной автограф. icon_rolleyes.gif
Вот так...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze12:08   Переживания такого рода - это как
Переживания такого рода - это как экстремальный вид спорта. И как в экстремальных видах спорта надо знать, где кончается экстрим и начинается п..ец

icon_copy.gif Йеро

ps.gif люблю я Йеро слушать. Сначала кажется, ну, ничего особенного не сказал, а потом мысли кап-кап... И легче, и тепло по телу разливается - душа решению рада.

Йеро, icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim11:18  Отличное объявление!
Я бы на месте владельцев садовых участков не рискнул бы этого делать... icon_haha.gif В комментах. Ахтунг! Ненорматив!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:44  кыц в засаде
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik10:28  Как же странно...
Удобно устроился Ричард Длинные Руки.
Придумал себе обет безбрачия, на основе которого отказывал женщинам в сексе.

Трудно без такого обета отказать, чтоб не обиделась.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Искатель10:06   Бывают ли на самом деле в
Бывают ли на самом деле в жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безвыходные положения?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Кто убил электромобиль
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Юганка07:15  телетайп
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли.
Вечность!

А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!

архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.

С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:09  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК00:06  
user posted image

02 июля 2007
Наталья Лоренц23:21  Волшебное
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство!
О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь22:45  пОЕХАЛИ
До встречи в Стружанах heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama22:20   Вечером в асю заглянул Владик, чтобы
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно...
А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... icon_sad.gif
Тигренок19:33  Жааарко...
Сегодня на балконе - в тени - было около 40 выше нуля... Жаарко по самое не могу... icon_insane.gif Кроме того, каждые полчаса носилась за кошкой с пульверизатором наперевес - в такую жару пушистых наших водой обрызгивать надо.
Хочу в кино. На "Эвана Всемогущего" и на "Рататуй" - говорят, хороший мультик. А еще с 4 июля выходят "Трансформеры". icon_rolleyes.gif
Геральт18:59  фотошопчег
user posted image
Геральт16:32  оч нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe16:23  все про то же
Товарищи!!!! Особенно товарищи-мужчины!!!

Помогите, пожалуйста, придумать вопрос который будет задавать анти-спам бот. Это должен быть такой вопрос, на который не ответит мальчик 13-15 лет. Да и лет 20, желательно тоже.

После того, как убрала из аськи всю информацию о себе, кроме имени и фамилии, стучащихся юношей стало ощутимо меньше. Если раньше по 10 штук в день было, то сейчас от 2 до 5. Но все равно это как-то многовато, как мне кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Phoenix16:08  Несколько фоток с окияна
user posted image

другие в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт16:05  байка
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20.
Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска.
Продавец протягивает ей две болванки в коробочках.
Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете!
Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть.
Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые.
Продавец и все рядом стоящие сползли под стол.
Phoenix16:03  Всем - привет
icon_smile.gif