|
|
| Алеша - 00:43 После фильма Франсуа Озона |
город центр чуть позже полуночи совсем светлая большая улица линия дисплеев во всю стену магазина транслирует подводный мир южных морей тихое урчание автомобилей свет ксеноновых фар загорелая кожа брюнетки дилнные ноги на пьедестале шпилек синяя майка, заправленная только в области огромной пряжки с камнем цвета шоколада тончайший черный галстук на фоне белой сорочки иллюминация большого отеля черные автомобили дружеский трёп взгляд круглых темных глаза из-по почти черных мелких кудрей ветер приятный ветер не теплый и не жаркий ветер мельчайшие капли редкого дождя иду и улыбаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 21:39 Хто тут?.. :) |

Обрасла до нужного состояния. Рада  Качество телефонное, но все же. А глазки - зиеные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:03 Соседское.... |
Сидим вечером, пьем чай, Кирюшка пошел в комнату, возвращается и говорит - сосоед зарядкой занимается, прыгает на своей скакалке, только теперь на балконе....НУ прыгает и прыгает.Проходит час - выхожу на балкон - что-то и правда, похоже на звук скакалки, щелкающей по бетонному полу....
Проходит еще час, выхожу на балкон - опять щелкает....а я соседа знаю - дядька такой...со странностями, ему уже под 60, спортом занимается ( часто по утрам слышно, как на скакалке скачет), но три часа подряд скакать на скакалке, да еще на балконе....и при его росте....Что-то тут не так...Стою, прислушиваюсь, и тут понимаю, что это оконная рама щелкает, от окна остекления на балконе....Закрыла я окно, прекратилось стучание и стало слышно, что сосед смотрит телевизор...акустика, однако.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:05 о где же Шурик? |
|
|
| 11:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Юганка - 11:06 телетайп |
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.
Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.
Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:42 OpenOffice.org |
В порядке подготовки к грядущему переходу на Линукс стал пользоваться бесплатным аналогом Microsoft Office - офисным пакетом OpenOffice.org 2.0 (текстовый редактор, табличный редактор, рисунки, презентации, базы данных). Вроде корректно работает с майкрософтовскими файлами. Обзор этой программы – там или там . До этого устанавливал AbiWord - не понравился.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Искатель - 10:08 Цитата профессиональный спорт - очень |
| Цитата | | профессиональный спорт - очень рискованная шутка, надорвёшь здоровье,а так ничего и не добьёшься! Рискованнее может быть только брак! |
не мое, но дельно
|
|
| Геральт - 09:26 анек |
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. |
|
| Наталья Лоренц - 08:19 Наши в городе! |
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").
А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык.... |
|
| goodvin - 00:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:14 По свежим следам... |
... прошедшей недели 
Ходили в Коломенский парк. Сидели на камнях, у самый воды, в абнимочку Тепло, хорошо, уютно Здорово  _________
Знакомиться лезут еще больше. Зато качеством уже повыше. _________
Закончился Мир Души. Взяла многое. То ради чего шла, но боялась озвучить - взяла. Спасибо, Виталий И Тональ, и Ребекка, и Настя Следующее по плану - Успешный человек и Дистанция. _________
Задалась вопросом как перевести фразу "Мне с тобой хорошо". Сказанную в глаза и вроде без намека на "Дай еще". _________
Ой сколько вдруг всего вспомнилось интересного. Ладно, потом. А сейчас баи. Завтра на раабоооотуууу |
|
| Искатель - 20:44 Юмор от летчиков |
На форуме авиаторов кто-то задал вопрос: а можно ли на Ту-154 выполнять фигуры высшего пилотажа (бочку там или мертвую петлю). На что специалисты ответили:
| Цитата | | Ну да, известен один случай, когда 154 даже набрал скорость звука. Во всяком случае эту информацию предоставил с трудом найденый самописец. |
|
|
| Гала - 20:09 Внутренние процессы |
Прининимаю людей такими, какие они есть. И общаюсь если хочу. А если не хочу - не общаюсь. А обижаться не буду. Тяжелый это больно труд для меня |
|
| minimama - 19:33 Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю |
Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю кинушки. И голова практически пустая!! Есть маленькая радость. Вчера приходили сослуживцы Саши, уговорили его начать лечение. Сегодня овтезли его в мед.учреждение, сделали капельницы. Есть надежда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 18:57 Ступор. |
Легко сказать - сижу пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников"... Несколько строк написала - и все, полный ступор. Ни строчки не могу выдавить... Ситуация прямо как у моих любимых Олдей в "Ордене святого Бестселлера":
-- Понимаешь, они ведь дураки. Обычные дураки, пустые как барабан, получившие возможность греметь на весь свет. Ты читал их вопросы? И свои ответы... Это позорище, Снегирь, птичка моя певчая. Тебе не стыдно? Я откинулся на спинку кресла. Она не понимает. Она никогда не поймет. То, что я сейчас сделаю, будет жестоко, но это единственный способ. -- Неправда, Настя. Они не дураки. Они -- читатели. Умные, глупые, смешные, гордые... Всякие. Чи-та-тели. Люди, которые читают. Тот же биологический вид, что и читатели Толстого, Гессе, Бодлера... Не веришь? -- Не верю, Снегирь. -- Хорошо. Представь себе, что Лев Толстой жив. Что у него есть персональная страничка на сайте "Русская литература". Http://www.rus-litr.ru/tolstoy-leo/. И вот ты пишешь ему в гостевую книгу. Ты -- умная, образованная, под завязку набитая аллюзиями, метафорами, эстетическим мироощущеньем и чувством слова. Садись, пиши. Только имей в виду: Интернет платный, и на долгие письма у тебя бабок не хватит! Когда я уступил ей место, Настя долго смотрела в экран. Минуту; может, больше. К концу молчания она начала шевелить губами. Словно ребенок. Пальцы, помедлив, легли на клавиши. -- Дорогой Лев Николаевич! Еще минуты две Настя всматривалась в написанное, медля продолжить. На лице любимой женщины писателя Снегиря отражалась сложная гамма чувств: так внезапно опрокидываешься в зеркало, впервые увидев по-настоящему -- морщины, мешки под глазами, сухие губы... Не выдержав паузы, она стерла привествие и начала заново: -- Здравствуйте, господин граф! -- Ты еще "Ваша светлость!" напиши, -- не удержался я. -- И про зеркало революции. -- Уважаемый писатель Лев Толстой! -- ей было трудно не ответить мне колкостью, но Настя (чудо?!) промолчала. -- Я очень люблю Ваш роман "Анна Каренина". А также "Войну и мир", "Воскресенье" и рассказы. На мой взгляд, это вершины русской словесности, в полной мере отразившие... Прекратив печатать, она опустила руки на колени. Резко отодвинула кресло от стола. Кажется, Настя была готова расплакаться. -- Ты прав, Снегирь, -- чуть слышно прошелестел ответ. -- Они -- читатели. А я -- дура. Круглая. Извини, пожалуйста... Я обнял ее за плечи. Теплые, узкие плечи, обтянутые джемпером. -- Все, проехали. Твой любимчик Толстой терпеть не мог Шекспира. А Тургенев -- Достоевского. Дразнил того килобайтщиком и шаромыжником. Дескать, потакает запросам низкого быдла. Зато и Толстой, и Тургенев обожали Жюль Верна. Представляешь, в гостевой книге: "Дарагой Жюль пеши больше я от тебя балдю. Твой фан Тургенев..."
Заступорилась я на словах... Какие слова подобрать, чтобы человеку - если, конечно, Валерий Яковлевич все же прочитает сие творение - стало интересно; слова, которые бы его зацепили, которые бы ему не приелись... Может, я, конечно, ошибаюсь, но ему все эти "Я вас люблю" поклонников могли уже до чертиков осточертеть. Я, как и Настя, героиня этого эпизода, не могу найти нужных слов... Что толку, если я расскажу, какие песни мне нравятся, каков мой "стаж" как поклонницы... Я хочу найти что-то интересное. Наверное многие будут рассказывать именно о "стаже", о песнях, которые нравятся/не нравятся... Это все очень сумбурно, наверное... Я вот о какую мысль запнулась - а вот как, например, взять и написать письмо тому же самому Николаю Цискаридзе (дался же он мне сегодня! ), чтобы он его не отложил в сторону, а прочитал, и самое главное - ответил?! Наверное, дело-то в том, что я не хочу писать эту главу "в стол", не хочу писать похоже на других поклонников... Но тогда - о чем? Я не могу найти слов, черт побери!!! Не могу ответить себе на вопрос - зачем?! Что я могу написать такого, что бы тронуло? Что бы зацепило, не оставило равнодушным?! Наверное, я все еще надеюсь, на исполнение своей мечты, о которой уже писала на форуме "Августина":
| Цитата | Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания... Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет. Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь... Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а? И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)... (после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу", поэтому "вздыхаю). Ладно, ругайтесь. Я просто впервые высказала эту мечту публично... |
Ребята, дорогие мои, помогите!!!  Дайте мне "волшебного пенделя", выведите меня из ступора, скажите, что я не права, подбросьте хоть пару идеек, о чем можно написать, чтобы было интересно!!!  Пожалуйста!!!  А то я и так уже затянула со сроком сдачи текста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 14:43 |
|
|
| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|