mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 230
Всего: 205724
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

10 июля 2007
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:44  Про интеллигентов
Всё-таки я бываю прав. Всю жизнь считал, и считаю интеллигентов эдакими блаженными, которые с реальностью (и головой) не дружат принципиально. Долгое время допускал, что ошибаюсь. Теперь понял - нет, отнюдь нет.

Вот доказательство: "Русских – в Грозный — Общественная палата занялась переселением". Общественная палата, между прочим, это скопище интеллигентов.

Само предложение удивительно по накалу идиотии. Неужели они забыли, как в этой самой Чечне в начале 90-х резали русских? Или, что ещё ужаснее, неужели они этого не знают?

Воистину, блаженные.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Юганка09:30  итоги
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.

Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!

Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!

Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель09:02   Сегодня на форуме в очередной раз
Сегодня на форуме в очередной раз предложили очередной рецепт счастья. icon_cool.gif Под ставшим уже классическим лозунгом: "НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" ("не поверишь, Лева, извиняться пришел" - из анекдота). По идее, работает все, если к этому приложить некоторое количество усилий.

И еще одно ИМХО. Все подобные "рецепты счастья" очень часто представляют собой нечто одно и то же, только преподнесенное под разными соусами.

А каков ВАШ рецепт счастья? icon_wink.gif
vsv07:22  Гент (Ghent)
Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 июля 2007
Нотька22:24  Как-то...
... тяжело.
Не знаю.
Интуиция что-то где-то говорит.
Не понимаю.
Не слышу.
Но что-то чувствую.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama20:07   Бывает же такое? Две противоположные эмоции
Бывает же такое? Две противоположные эмоции одновременно...
Зашел в аську Влад, уже из Лондона. Радость с налетом грусти.
И тут вдруг еще один знакомый объявился, с которым познакомилась более года назад в асе. А тут эмоция - противоположная. Мужик в лоб предлагает отношения. При этом: не буду мальчиком на побегушках (типа никаких ухаживаний - в койку!), жизнь проходит, уже 44 года, женщина очень нужна. И тебе для здоровья мужчина нужен.
Типа: ты - красива, я - чертовски привлекателен! Вечером на сеновале. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe19:56  про домик
Вот такой домик есть в городе Малоярославце Калужской области.

user posted image

Уже больше 20 лет проезжаю мимо. И очень хочется побывать внутри. Но почему-то зайти туда смелости не хватает. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)16:18  Крымские Игры - 5
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:13  спаситель
user posted image
Юганка15:52  Кижи
Вот то, что есть.
user posted image
Shot at 2007-07-09
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:17  Полотенце
user posted image
Геральт14:46  ракурс
user posted image
minimama14:42   Вот такая я в выпускном альбоме:
Вот такая я в выпускном альбоме: обманчиво-отфотошопенная.

user posted image

Наглядно-понятно, что имела в виду парикмахер, делая мне прическу на выпускной и ловко орудуя ножницами: "Какая-то неприлично пышная грива" icon_lol.gif
Через 7 лет я вернулась с короткой стрижке.. Сын давно предлагал.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:31  красота
user posted image
Геральт14:23  книжко
user posted image
Наталья Лоренц13:29  Жизненное
Реал затягивает...
Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных.
На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье....
Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....

Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок?
ЧертенОК12:50  Ковбойка
user posted image
Геральт12:48  лол
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией.
злобный фрэйд12:45  Вернулся
Был в отпуске. Вернулся.