mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 219
Всего: 205713
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 июля 2007
minimama07:53  Утренне-ворчливое
Ворчу icon_sad.gif Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! icon_twisted.gif И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2007
Геральт18:18  сказка
user posted image
Кощунник14:51  Остаюсь! (часть2 )
Ополчившись на тех, кто не с ними,
Кто не плачет под тяжестью дней,
Они тихо и долго учили
Как мне спрятаться в Царстве Теней.

Обучали таинственным вздохам,
Рассказали про тщетность борьбы,
Предлагали забыться под кровом,
Измениться с названьем страны....

Но душа моя криком кричала
От того, что дарила мне грусть....
Мне спокойствия стало мало
И поэтому - я остаюсь!

Остаюсь! Не взирая на стоны
Чуть плетущихся сзади теней.
Вот и крылья не давят оковы
И глядят небеса веселей...

Остаюсь!

15.07.2007
Рига.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель10:35  Консультации на форуме
Консультации на форуме: последние тенденции

Проблемы с мужем? - Сходите к психотерапевту.
С девушкой познакомиться не можете? - Сходите к психотерапевту?
С парнем? - Сходите к психотерапевту.
С родителями поссорились? - Сходите к психотерапевту.
Настроения нет? - Сходите к психотерапевту.
Работы нет? - Сходите к психотерапевту.
С головой не все в порядке? - Сходите к психотерапевту.
Спина болит? - Сходите к психотерапевту. Так, для профилактики возможных обращений в будущем.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
  09:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  00:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

14 июля 2007
minimama22:20   Отыскала в сетке документальный фильм, который
Отыскала в сетке документальный фильм, который давно хотелось посмотреть, потому много слышала о нем - "Вода". Масса интересных фактов....
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Худеющий20:05  Берегитесь. На улицах Москвы разгуливает Мачете
user posted image
Искатель19:51  Сегодня между делом. Индустриальная подборка.
Сегодня между делом.

Индустриальная подборка.

user posted image

user posted image

user posted image
Sega16:22  Первый автопробег
Сегодня я совершил первый сурьезный автопробег!
Пересек всю Москву насквозь и доехал до Жуковского!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama15:30  Купила себе классную штуку: нож для
Купила себе классную штуку: нож для резки сыра. А то всю жизнь получаются какие-то "неправильные" ломтики. icon_biggrin.gif Когда были экзамены, мама Кристины принесла такой нож, чтобы резать сыр на бутерброды детям. Наконец, утихомирила свою жабу и купила!! Обалденная штукенция!
user posted image
А еще присмотрела, что есть размельчитель орехов. Мне он нужен раз в году, когда делаю свой королевский торт. Надо купить для Темки с Надюшкой...
user posted image
Сегодня был звонок от Тони. Мы с ней вместе проходили лечение в радиологии, она после операции рака щитовидки. Вот так, 1,5 года созваниемся. Приятно, очень приятно!! И никак не могу справиться с собой - когда я научусь принимать помощь и поддержку от других людей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:48  смешной боянчег
user posted image
Кощунник09:53  Я остаюсь! (Рижские зарисовки)
...давно это было...
...нет...не то.... icon_rolleyes.gif
Давно такого не было, вот.

Что-то происходит последнее время со мной...что-то хорошее...
За три месяца отсутствия здесь, много произошло...
Обман работодателей, отсутствие денег ( из-за чего и пришлось познакомиться с системой ломбардов - заложил ноутбук), знакомство со всем многообразием вкусов "Ролтона"( по выходным - "Ролтон" со вкусом чёрной икры icon_biggrin.gif )....
Но здесь не об этом....
А хочется поделиться мыслью...как только гадости достигали своего пика - сразу находилось что-то, с помощью чего всё налаживалось. Словно моему ангелу - хранителю премию дали.... icon_wink.gif
...Я изменился...вот вроде всё плохо - а в душе восхитительно спокойно и легко...
Позавчера позвонил знакомец, предложил работу...что очень кстати - деньги кончились...В этот вторник общался с хозяйкой ресторанного бизнеса( по знакомству), очень приятный и умный разговор...как вариант может буду администратором ресторации....
Со сьёмной квартирой был напряг, нечем было платить, обьявилась жена брата( они разводятся) и предложила пожить в её трёхкомнатной квартире( она с новым хахалем в другом городе живут) за чисто символическую квартплату....
Кстати...а брат-то уехал назад, в болотце...слаб оказался...и на иглу опять здесь сел....правда перед отьездом, дня за три приходил, плакал, извинялся, сказал что слез....
А через три дня позвонил сестре в Вентспилс, сказал что ему край, что сейчас порежется по венам....и уехал к ней под крылышко....
Я, что, самый сильный в семье? icon_rolleyes.gif
Вобщем, дорогие мои, всё отлично!!!!!
К чему-то всё стремительно летит в моей жизни....к чему-то значимому и лучшему....
Я остаюсь!!!!!
...хотя....

ps.gif - И ни разу не было депрессии!!!!!!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:47  ни секунды без дела что ли?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2007
Наталья Лоренц22:38  Бонусное
Скидки...скидки....писано о них много, читано, наверное, еще больше. А вот реальность "я и скидки" выглядит следующим образом.

Были раньше в Перекрестке карточки - скидка по ним была то ли 3, то ли 5 %, но... реальные 3 или 5 процентов. У меня такой карточки не было, и я завидовала обладателям такого чуда. То есть голова понимала, что Перекресток всё равно дороже Копейки и нашего молочного, и что даже карточка не спасет положения, но....На вопрос "А где купить?" ответ был один "Их уже давно не продают".

И вот началась у них год примерно назад, или чуть меньше, новая программа - старые карточки менялись на новые, и можно было новую карточку купить....Условия работы по карточке: 10 рублей покупки - это 1 балл, 10 баллов - это 1 рубль, на который вы можете что-то купить, то есть, заплатив 1000 р я получаю 10 р.Для нежелающих считать объясню - это называется "скидка 1%". Да, есть бонусы, когда за покупку именно на этой неделе сливок "перекресток" или стирального порошка "перекресток" я получаю 4 балла на каждые 10р покупки, но ситуацию это мало меняет, потому как нафига мне сливки перекресток, если их никто не пьет и порошок перекресток, если мы стираем Лоском ( у него отдушка не такая сильная, от остальных порошков Кирюшка чихает).

А вот в Спортмастере у меня карточка была, давно, 5%. Не то чтобы я часто покупала в Спортмастере, но даже при покупке бадминтонных воланчиков или палатки приятно было вытащить карточку ( в дисконтах Спортмастера она не действовала, а обувь мы там несколько раз за очень милую цену покупали).Условия там были такие - при накоплении на некоторую сумму я получила бы карточку 7% скидки. Причем, карточка была не именная ( основная проблема была в том, что большая часть знакомых не признает Спортмастер за магазин нормальных спорттоваров, в чем-то они правы, и до заветных 7% я двигалась очень медленно icon_lol.gif )

И вот прихожу я сегодня покупать "хупалку"(цитата из какого-то детского писателя, где бабка жалуется, что внучка только и делает, что хупалку крутит).Достаю карточку - а мне и говорят - карточка старого образца, недействительна, будете на новую карточку анкету заполнять? В общем-то, 5% от 1000р - 50р, не та сумма, о которой стоит расстраиваться, просто....тон, которым это было сказано, выбил из привычной колеи спокойного созерцания мира. Заполнила я анкету на новую карточку, получила её, и уже дома стала читать - система там как в перекрестке - некий процент ( не указанный, между прочим) идет на карточку, и потом я могу оплатить бонусами до 30% стоимости приобретаемого товара. Накопленные бонусы списываются(если не использованы) 1 марта каждого года, и..."Компания Спортмастер оставляет за собой право изменять условия участия в Клубной программе в одностороннем порядке"...вот тут я поняла, что компания Спортмастер сегодня потеряла четырех покупателей.Ибо абстрактные бонусы, которые еще как грант РФФИ надо использовать до 1 марта душу мне ну никак не греют, а уж кошелек тем более.

Видимо, старые системы облажались по полной и оказались невыгодными продавцам Перекрестка и Спортмастера.Так бы и сказали, я бы и поняла.

Чтобы не заканчивать на печальной ноте. Есть у нас в районе магазинчик обувной. Обувь там китайская, но хорошая китайская. Часто он меня выручал с детскими сандалиями с высоким подъемом. Максова лапка не всегда влезает в симпатявые Антилопы и Котофеи из-за своего подъема. И вот весной выдали мне там карточку, на которой было написано - 3% скидки(и её оформили прям на эту пару), при следующей покупке меняется на 5%. И вот приходим мы летом с Максом в поисках обуви в лагерь, выбираем пару, пробиваю я её, и вспоминаю - карточка то вот. Протягиваю продавцу, она её берет, достает мне 5% карточку и делает скидку 5% на эти тапочки...И так приятно на душе стало....Не из-за того, что скидка, а из-за того, что пообещали и сделали, и что правила игры не сменили по ходу... Еще у меня есть карточка магазина джинсов на рынке около метро...Так вот - она работает, 3%, но продавец, который до этого радовался просто потому, что мы пришли мерить, начинает радоваться еще больше - вы у нас уже были, и это здорово....

Может, вопрос в масштабах корпораций?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama22:01  Анекдотик
Анекдотик:
- Привет!
- )
- А глаза где?
- :
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe20:50  про отпуск
Все, товарищи. Уехала я. Не скучайте, через недельку вернусь icon_smile.gif А то кто ж будет тут занудничать? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт20:40  Маньячное
с мега комрадом Нэш предприняли отчаянную вылазку. Жажда познакомиццо с искусством фотографии дядьки который фотает разных животных, невзирая на дождь, была реализованна!
Больше всего , понравилась не сама выставка (под открытым небом), а кафе "Шоколадница" на пушкинской, где на веранде удалось попить чай завернувшись в теплый плед (на улице дождь, ляпотааа icon_love.gif )...кста пледы выдали самые понтовые (типа шерстяных, остальные люди ютились в фирменных, но не таких теплых icon_biggrin.gif )
короче удалось icon_yes.gif
Геральт20:35  медитативное
user posted image
Юганка17:48  о. КоневЕц
Там в комментах главный Храм Валаамского монастыря.

А здесь - Коневецкий монастырь
user posted image
user posted image

Когда мы уезжали с Коневца, наши экскуроводы и ещё двое кто-то махали нам вслед руками на прощанье... пока катер, забиравший нас на наше судно, не повернулся кормой к берегу и не взял курс. До сих пор я вижу эти четыре фигуры в ряд на пирсе.