mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 215
Всего: 205709
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

19 июля 2007
Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька10:46  Диета! :)
Уважаемые ЖуЖЖисты!
Кто-нибудь, чисто так случайно, не знает какую-нибудь хорошую и условно гуманную очищающую 9тидневную диету? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:18  Подслушанное
Из разговоров мам детей-инвалидов:
-А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли.
-Как так?
-Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...

Год ребенка, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama10:05   Получила от Влада из Лондона по
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. icon_smile.gif
И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем.
Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась.
Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков.
Такие времена....
Геральт09:33  Девушки из ЖЖ
user posted image
Искатель07:53  Написал кое-что
Вчера в кой веки что-то написал. Что-то выложил здесь - http://www.proza.ru/texts/2007/07/19-83.html .

Впрочем, это только начало истории, некоторые прочие фрагменты которой уже написаны. А другие - ждут своего часа.

Вообще у цикла есть название - "Сердце города". Но пока я в него включил только одну историю.

Как говорится в таких случаях, все совпадения случайны и при написании рассказов ни одного кролика не пострадало.

В общем, представляюна ваш суд.
ЧертенОК01:59  ДуЭт
user posted image

Ночное дежурство прошло успешно.
Пост сдал.
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:54  Мечты-мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:46  Чехол - да уж )))
user posted image
ЧертенОК01:33  А чем вы кормите питомцев?
user posted image
ЧертенОК01:30  Оптимизм
user posted image

Пост сдал - пост принял... icon_biggrin.gif
Нотька00:02  Лиля Це
user posted image

Уеду далеко, билет в вагон купейный
Дно сумочки прожег надеждой на побег,
Уеду от тебя, пропало вдохновенье,
Прости мне! Отпусти, мой главный человек…
Уеду в город-грусть, надрывная столица
Мне права не дает любить и понимать,
Уеду от тебя, там есть другие принцы,
Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать…
Уеду от тоски, от власти абсолютной,
Которой ты играл и злоупотреблял,
В том городе - Нева и маленькое судно,
И одинокий принц, он слишком долго ждал…
Уеду… Не проси писать меня оттуда,
Апрель приносит боль, а верность - целибат,
Превысили, увы, мы чувства амплитуду,
Никто из нас не прав, но и не виноват…
Уеду от тебя, билет в вагон купейный-
Союзник и партнер надежды на побег,
Обратный не взяла, подумай о сомненьях,
Ты причинил мне боль, мой главный человек…

В Питер. Скоро.
Мой главный человек...

18 июля 2007
Нотька22:20  Голые и смешные.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю icon_lol.gif Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно icon_haha.gif
Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души icon_haha.gif Чего там только нету icon_lol.gif
Очень советую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц20:51  Трусливое
Я - боюсь....
Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах...
С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:08  Дорожное
В районе Сыромятнических переулков есть тоннель, и в тоннеле ходят трамваи.....Самое интересное - перед тоннелем пути сходятся, выглядит это не как привычные !! !! а !!!!
Интересно, как вагоновожатые договариваются о очередности проезда, если оказываются одновременно около тоннеля?
Искатель19:39   Какой классный мышь!!! (фото с
Какой классный мышь!!! (фото с Википедии).

user posted image
Полная версия.
Тигренок18:37  Сегодняшнее
Операцию Ване отменили пока. icon_whiteface.gif Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... icon_smile.gif
Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. icon_smile.gif Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. icon_yes.gif И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. heart.gif icon_kiss.gif
ЧертенОК18:31  Я хохотала ))))
user posted image
minimama17:46  :)
user posted image
Искатель17:32  Буквально через два дня отправляюсь в
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».

Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.

Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.

С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами.
С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.

По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем
и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".

Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.

Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.

Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.

Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом.
Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.

Куда уж необычнее. icon_cool.gif - коммент в стиле Козлова.

Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.

Вроде пока и все. icon_smile.gif