mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 174
Всего: 205668
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

29 июля 2007
minimama08:21  С этим выпуском впервые так. После
С этим выпуском впервые так. После выпускного вечера не наступила пустота. Мама Темчика, близняшек, Антона постоянно звонят. Многие вещи нас сблизили за эти годы.
У Темки имя-отчество, как у моего сынки. И как-то из разговора с его мамой Наташей выяснилась потрясающая вещь: мы в 85 году уехали из гарнизона Ареда в Читинской области, а они следом за нами приехали туда. А потом Темка пришел в мой класс в Таганроге. Вот поистине: мир мал!
Антошкина мама вчера зашла в гости. И почему-то раскрылась, рассказывая о своей личной жизни.
..... А я? Я - в броне.

А это Темчик user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июля 2007
minimama23:06  От чего-то вспомнилось сейчас. На одной
От чего-то вспомнилось сейчас. На одной стоянке такси постоянно наблюдаю, проезжая в маршрутке, старую-престарую бабульку. Она согнута в три погибели. Одета и зимой, и летом в одну и ту же одежду: совершенно непонятно-вылинявше-выцветшее пальто, без пуговиц, перевязанное веревкой. На ногах подобие онучей-сапог, также перевязанных веревкой. На голове стиранный-перестиранный старый платок в клеточку. В руках - деревянная палка-клюка. Эта бабуля добровольно каждый день приходит к этой стоянке, подметает вокруг машин, на тротуаре. Возможно, таксисты платят ей, помогая выживать.
Я испытываю к ней не жалость, а уважение, что она не попрошайничает, а пытается заработать для себя.
Взгляд у нее отрешенный-отрешенный, будто невидящий мир вокруг. В этом взгляде ни злобы, ни других чувств.
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama10:15   Хорошую идею предложила моя мама. На
Хорошую идею предложила моя мама. На обод мусорного ведра привязала простую резинку. И теперь края мусорных пакетов не проваливаются внутрь.
Как всегда: все гениальное - просто! icon_smile.gif
Наталья Лоренц06:30  Интуиция....
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка!
И мы вместе поедем к зокам!!!!!
То-то зоки обрадуются...

А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... icon_smile.gif
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Наталья Лоренц22:05  День.
Полное отсутствие очереди в РОСНО....

Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...

Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...

Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.

Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...

Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.

Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)

А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?

BuBlik20:37  Мысли измененного сознания
Давно умею пить до нужного состояния.
Сегодня предолел его.

Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно.
Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.

Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.

А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...

Эт. так... поток сознания.

Хорошо...
Вот мне и хорошо...
И спокойно.
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image
vsv18:55  О детях
Ну, Миша, вроде бы, на финишной прямой. Вот с Дэвиком сейчас разобраться.

В коменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
Гала15:34  Актуальное
user posted image
minimama15:05  Забавные картинки. Когда-то муж рычал на
Забавные картинки. Когда-то муж рычал на сына, если вещи не лежали на месте. Теперь сын заходит в его комнату и ужасается грязи, разбросанным там и сям вещам, не застилаемой постели. Заходила к сынке в гости, у него чистота и порядок, каждый день моет полы, грязной посуды нет, в ванной сушатся постиранные трусишки-носки. Сокрушался, что воду отключили, не может ванну помыть.
Недавно Саша решил уколоть меня при моей маме: сын голодный сидит, пока Надюшка гостюет у мамы. Ты не научила его готовить. Не стала ничего отвечать. Знаю, он приготовить может. Просто не хочется на одного готовить. А для двоих он и плов может сделать, и курицу пожарить, да много чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya14:42  Два дня жизни
Просыпаюсь с улыбкой
делаю кофе
пищу от холода и удовольствия под душем
балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой
Разбираю фотографии
читаю журналы
ссорюсь с почтовой службой Гугла
Общаюсь по телефону с родными
пишу смс-ки
флиртую и балуюсь
Встречаюсь с любимыми
Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения)
и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть icon_faint.gif

И все с улыбкой!
чувствую себя собой!
Счастливой
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька14:10  Ррры...
Н-да. Как об стенку горох. Как было "хочу увидеть", так и осталось только "хочу". Ну ладно. Пусть так.
Устала.

Дикий трезвом шефовского мобильнега бесит. Прям такое раздражение... волна за волной.
Невысыпаюсь.

Ощущение, что осень уже. Хочется спать, не хочется ничего делать, никого видеть, а просто сидеть в шоколаднице, попивая горячий глинтвейн. И тихо вокруг. И никуда не надо завтра.

Или хочется ехать куда-то поезеде. Долго. Гряя руки о горячий чай и кутаясь в одеяло.

А может просто хочется куда-то высоко-высоко. Может в горы... или даже хотя бы на смотровую площадку.

А еще хочется ночи, скорости, шуршания асфальта, мягкой и стрстной музыки, свет фонарей...

А сегодня пятница. А завтра маму провожать.
И тишина...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe13:27  про талант
Часто именно талант мешает людям заниматься делом.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya13:11  Улыбаемся!
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! icon_shiz.gif
Состояние романтическое
heart.gif
Назови меня прибоем
Тем, что бьётся у камней
Тем, что сделал сто пробоин
В скалах гордости твоей
Под семью ветрами стоя
Проклиная и маня
Назови меня мечтою
Или мачтой корабля
Сладких губ моих отведай
Точно браги молодой
Назови меня победой
Назови меня бедой,
Но устав от дум и дыма
Постоянством окаймлён
Назови меня ЛЮБИМОЙ!
Самым лучшим из имён!
heart.gif

Спасибо Кассиопее rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:58  Учебное
Сегодня последний день занятий на курсах.....

Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то?