mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 132
Всего: 205626
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

31 июля 2007
синичка21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:20  Выдропужское
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.

А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...

О как!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок18:35  События последних дней
Ситуация с братом (Юрий Казарин; ему необходима срочная операция и в городе объявлен сбор средств) вроде бы нормализовалась – нашлись организации, которые согласились оплатить операцию.
-----------------------------------
У меня появилась тушь… Настоящая, французская тушь из Парижа. (Кстати, мне подарили еще один брелок в форме Эйфелевой башни, только серебряного цвета – ох, пора уже в Париж самой ехать…) Вообще-то я глаза не подвожу – считала, что не видно, все равно же в очках, да еще и чуть затемненных. Ага, как бы не так. Тушь я таки попробовала, и мне понравилось. Я поразилась, насколько взгляд меняется. И объем у ресниц подчеркивается… Короче, к хорошему быстро привыкаешь.
Смотрю сейчас по ТВЦ сказку «Кольца Всевластья». С Толкиеном не имеет ничего общего за исключением некоторых имен собственных – Черные Всадники, паучиха Шелоб… Снята сказка на Украине 9 лет назад. В одной из ролей снялся великолепный грузинский актер Нодар Мгалоблишвили (играл графа Калиостро в «Формуле любви»). И что удивительно по поводу этого актера. Сериал «По имени Барон», в котором он тоже снимался, я практически не смотрела, и поэтому не запомнила настоящего голоса этого актера. Каково же было мое удивление, когда я, посмотрев фильм о фильме «Формула любви», узнала, что озвучивал графа Калиостро… Армен Джигарханян. icon_eekflash.gif Вскоре после этого «Формулу любви» вновь показали на одном из каналов; я пересмотрела, закрыла глаза – и узнала голос. Узнала голос Джона Сильвера из мультфильма «Остров сокровищ». Удивительно… Не хочу строить догадок, но, похоже, в сказке «Кольца Всевластья» персонажа Нодара Мгалоблишвили, повелителя орлиного племени Агуила, опять озвучивает Джигарханян. Все дело в том, что у Нодара на самом деле очень заметный грузинский акцент, а в голосе короля Агуила его нет… Нда… Кино – это все-таки мистика. icon_rolleyes.gif
И еще – я наконец достала «Книгу Достигатора» Тимура Гагина, точнее, ее привезли в один из книжных магазинов по моему заказу. В четверг я за ней поеду. УРА!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:53  Картинное
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!" icon_lol.gif

А куда она денется....человек обречен быть счастливым! icon_wink.gif
hexe16:03  про шкафчики
Вот скажите мне, друзья и подруги...
Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег?
Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! icon_smile.gif Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А... icon_biggrin.gif

Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика icon_sad.gif Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
minimama21:11   Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне
Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне ее на заливку Андрюшка, наш админ. Игрушка - Camtasia Studio.
С помощью нее сделала пробный клип - про то, как в WORD'е создавать таблицы.
В общем, кладезь, а не программка!! Можно наделать таких учебных роликов для уроков. Эх, а я в новом учебном году не буду больше информатику преподавать. Лене программку отнесу, пусть создает видеотеку обучающую. Можно и детей подключить для ее создания.
Фиа19:29  Вернулась из Мещеры.
Вернулась из Мещеры.
Всех люблю!!!

Фото тут: Группа поддержки и не только...

..... .. ... ... ! Фея я icon_twisted.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:03  Мифы и легенды для Ваксы.....
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается"
"Так, может, я жену его позову" говорит сестра....
"Жену? Не, жены здесь нет"....

с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...

А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд15:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Земля наша велика и обильна. Вологда".

Наталья Лоренц11:57  Датское
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...

Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки icon_lol.gif
По крайней мере - нашу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama11:31  О красоте
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви":
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Матроsкин10:54  Итак.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители.
Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья.
Командообразование, как оно есть. icon_biggrin.gif
Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14.
Ну и вообще - красота это страшная сила.
icon_angel.gif
Погружение началось.
user posted image
Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
user posted image
Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
user posted image

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась!
Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг.
Непередаваемо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe09:30  про солнце
Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Алеша00:53  Американское искусство.
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие icon_smile.gif. Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год.
Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом:
1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом icon_smile.gif
2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт"
3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект

Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке icon_smile.gif ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?".

29 июля 2007
Тигренок18:52  Устала
Только что вернулась из больницы от Вани. Он меня таки умучил - таскал по окрестностям, даром, что сам еле ходит... Так что я почти без ног. icon_faint.gif
Говорили обо всем - о Высоцком, о Ветерке, о том, что у нас в Верхней Пышме творится черт знает что - около сотни человек в больнице с диагнозом "пневмония", трое погибли. На помощь тамошним медикам выехала бригада из Областной клинической больницы и из Областного центра медицины катастроф (интересно, что они-то там делают?). Я встревожена. Возможно, завтра Ваню выпишут, и ему возвращаться как раз в Верхнюю Пышму. Хочу приехать к нему в гости, он говорит: "Пожалуйста. Но пока эта ситуация с пневмонией не разрешится, я тебе категорически запрещаю приезжать. Слышишь - категорически!"
Такие вот дела. Подарила ему на ДР домовенка-ночничка - пусть бережет его и заботится о его здоровье, ему это сейчас очень надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama11:46  На злобу дня
На злобу дня. Цитата из книги:
«Я лучше = они хуже». Перед нами коренной изгиб ума, шиза из очень древних. Это из неё произрастают мании, фанатизм, психозы, «незыблемые принципы» и кредо, за которые бьются насмерть и убивают кучу народу. Две соседки сцепились -каждая «права». Самый мягкий и благородный человек за что-то ценит себя - и критикует тех, кто с этим не согласен.
minimama11:04   Балдею!!! Читаю книгу Николая
Балдею!!!
Читаю книгу Николая Курдюмова "Успехология любви".
minimama08:45   Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных
Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных слов вставить "А ты поправилась". И подсластить пилюлю: но это тебя делает женственее.
Цитата || || Печать || Комментарии:1