mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 81
Всего: 205575
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

04 августа 2007
Mariya00:02  Романтичное
Моя Любовь с первого взгляда.
Точнее, с первого просмотра...

Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее!
И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")

Цитата
Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова?

user posted image

Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная!
И незакрытые гештальты... icon_cool.gif
Замечательный фильм

Жаль только, что настроение... green_confused.gif но это отдельная история. Пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2007
ЧертенОК21:12  Супер!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК21:11  Удобно, однако...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК21:10  Очень хотелось спать...
user posted image
ЧертенОК21:08  Вот это да...
user posted image
ЧертенОК21:05  Забавно...
user posted image
ЧертенОК21:03  Дунула...
user posted image
ЧертенОК20:59  Вечернее...
user posted image
ЧертенОК20:57  Да уж!
user posted image
Геральт20:44  жесская правда :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:24  Спертое....
Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить.
Наталья Лоренц19:37  ГЕографический дайджест....
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...

Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...

А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama19:27  Видимо, до вузов докатились последствия
Видимо, до вузов докатились последствия демографической ямы. Конкурсы уменьшились. В радик, куда раньше очень сложно было поступить, четверо моих прошли на бюджет (а они слабее моего выпуска 3-х летней давности). Катюшка - в мединститут (все спрашивают: "Сколько заплатили?" И удивляются, что без денег попала). Пока 11 человек поступили на бюджет, что редко бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:20  мысль
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"

Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик

Мои тренинги icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)17:33  Оглавление за июль 2007
02 июля Домик в деревне
комментарии: hexe.

03 июля Кто убил электромобиль
комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.

04 июля OpenOffice.org
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.

05 июля Оглавление за июнь 2007

08 июля sapipa
комментарии: Хулиганка.

09 июля Крымские Игры – 5

10 июля Олени
комментарии: hexe, Дар.

11 июля Чужие мечты
комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.

12 июля На-всег-да
комментарии: Дар.

13 июля Не понимаю
комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.

23 июля Крым
комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.

24 июля Цитата дня
комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.

25 июля БАХвальство
комментарии: goodvin.

26 июля Богатство
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.

27 июля Самый близкий человек
комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.

28 июля По моему скромному мнению
комментарии: goodvin, Yulia, Древний.

30 июля Статусы
комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
Матроsкин17:09  По выходным!
Отдыхаем, да?
icon_wink.gif
user posted image
Наталья Лоренц16:38  Кармическое
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация?
- Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться.
Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.

Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.

Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...

И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...

user posted image
Shot with E4100 at 2007-08-03
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama15:42  И приснится же такое!!
И приснится же такое!
Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился!
Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве.
Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски.
Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! icon_smile.gif
А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. icon_smile.gif Я успокоилась, начинаю даже юморить.
Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате.
... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила.... icon_lol.gif
А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала.
Геральт15:06  полетели, полетели
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
ЧертенОК15:02  Мой фан-арт...
... посвященный любимому герою...

user posted image

Продолжение в комментах...

ps.gif кто не узнал, на фотографиях я... icon_biggrin.gif