mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 205531
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

06 августа 2007
Матроsкин10:54  Зеленое.
В то время как в Одессе градусники зашкаливали, в горах до обеда мы бродили по росе.
Специально сделала размер для экрана, может, кто захочет любоваться живой природой.
icon_wink.gif
user posted image

Капельки росы видите, да? Хвощ наклонился даже, под их тяжестью.
user posted image

Яблоко в траве. Понравилось.
user posted image

Мох. А вы что подумали?
user posted image

Такой себе вид. Будто сам там сидишь и смотришь.
user posted image

Ну, кто какой рисунок себе потырил?
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Из закона британского парламента
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".

Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:59  устали
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок08:11  WOW!!!
Похоже, я таки еду в Питер и обратно в вагоне СВ. icon_redface.gif Ох... icon_redface.gif Не привыкла я к такой роскоши... icon_whiteface.gif И еще две недели до этого предстоит провести в доме у сестры, где есть фактически всё - от консьержа до кабельного телевидения и посудомоечной машины (которой я все равно пользоваться не умею)... icon_redface.gif Что ж это за роскошь свалилась на голову Тигренка... и главное, все сразу... icon_insane.gif
Геральт07:06  Царский трон (2 фото)
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК01:21  Родом из детства...
user posted image

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство.
Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово...
Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)...
А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички"....
А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят...
А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"...
А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали...
А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"...
А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить...
А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...

Как это здорово, ощущать детство...

05 августа 2007
Наталья Лоренц21:48  Вспомнилось....
Во время обучения в институте был у нас предмет: организация геологоразведочных работ. И объясняли там много чего, что тогда казалось неясно и непонятно...И вот сижу я сейчс дома, рисую график - когда и где надо быть мне, куда и когда вести зоков и понимаю, что это и есть тот самый сетевой график, который с нас Иван Иваныч тряс в институте...И понимаю - хорошее образование дали, если через 13 лет, находясь в трезвом уме и здравой памяти применила на бытовом уровне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок20:54  Не по себе
Ой, чего-то мне очень не по себе... icon_whiteface.gif Храбрилка кончилась, похоже... icon_whiteface.gif
Сегодня купили путевку. Еду в Питер, 18-го, фирменным поездом, "Демидовский экспресс", в купе. Очень может быть, что даже в СВ. Ибо только в таких вагонах гарантируют нижнюю полку (мне на верхней нельзя). Ну, Бог с ним, зато в купе прокачусь.
Чемодан (на колесиках) для поездки нашелся сам собой (очень по-симоронски). Ездили сегодня к сестре - они с семьей уезжают на Кипр на две недели и просят нас с мамой приглядывать за квартирой и за белым ангорским пожилым котом - у киса эпилепсия, и он должен через день пить лекарство. Договорились, что в квартире буду жить и я (раньше, когда они уезжали, там хозяйничала исключительно моя мама). Сегодня меня инструктировали по тому, как чем пользоваться. В кои-то веки попью по утрам настоящий свежесваренный эспрессо... icon_smile.gif Юля приготовила мне целую кипу книг для чтения. Тихон (это и есть кот) обнюхал и признал за свою. Юля мне еще подарила серебристый брючный костюм... из Таиланда, по-моему. Брюки там необычного покроя - это сплошной лоскут ткани и он делается брюками с помощью обертывания ткани вокруг ног. Необычно и стильно. Здорово. Вообще, я за них рада - они отдохнут на Кипре, а я хоть чуть-чуть поживу "в роскоши" icon_biggrin.gif Может, и готовить научусь, в конце-то концов? icon_biggrin.gif
Все вроде бы хорошо. Но отчего же мне тогда так не по себе??? icon_whiteface.gif
minimama16:19   У меня очередная встреча. Снова приехал
У меня очередная встреча. Снова приехал из Питера Вовчик. Понятное дело, что на интеллектуальном уровне он ушел очень далеко от меня. Так и должно быть, иначе наступил бы регресс. Три часа общения - и всё интересно! О чем только мы с ним не говорили!
Тепло в душе... icon_smile.gif
Наталья Лоренц15:44  Первый раз первый бац.
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?

Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:

1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа
2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено)
3. потому что в машине дети, и до дома три минуты
4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике"
5. потому что идет дождь
6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.

Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"...
minimama11:50   Нашла на сайте НИКа в разделе
Нашла на сайте НИКа в разделе юмора программку про час Х. Ох, и долго заполнять все поля ответов!
Ответ: жить аж 23 года еще! ого!
Искатель11:38  Московские адреса
В провинции ходит много легенд про москвичей, причем по большей части негативного содержания, но большинство из них, при проверке, оказывается просто легендами. Москва - это не логово зла какое-то, а Москвичи - вполне приятные и общительные люди.

А вот московские адреса мне понравились. icon_smile.gif Иногда даже с картой нужный дом найти непросто. Например, такое (адрес не настоящий, но в Москве таких полно).

ст. метро <Нужное поставить> 1-я Большая Протопоповская д. 40б/601 корп. 2 стр. 4 офис 601а.

И охранники в ближайшем здании даже не слыхивали о таком. В общем, ищи как хочешь. icon_wink.gif

Искатель11:26  Я вернулся!
Наконец-то я вернулся из Москвы, где провел на два дня больше, чем планировал. Если честно, вернулся не совсем таким, каким туда приехал. Во многом за это спасибо великому и ужасному Владимиру Раковскому и "трудовому исправительному лагерю" Стружаны 2007. Там наши головы вскрыли, вытащили и проиграли привычные сценарии, показали застарелые и уже не так эффективные шаблоны, заставили мозги работать. Теперь уже дело за нами, как воспользоваться полученным багажом информации и результатами лагеря.
Я могу просто сказать "было КРУТО". Хотя, конечно, было не все идеально. Осталось много вопросов, есть ряд претензий к организаторам лагеря.

Раковский, ты был МЕГА!
Серега, ты был СУПЕР!
Бастет, ты была НЕПОВТОРИМА!
Айс, ты был АЙС!

И прочие участники ГП - вам большое СПАСИБО!

В моей жизни произошло много того, что не входило в рамки привычного уклада. Пусть и дальше происходит. Долой скорлупки!

Жить - круто.

Остальные впечатления и мыссли - позднее.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:12  For FOX :)
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных icon_yes.gif
Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!

Пашенька! С днем рождения!!!

Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 августа 2007
minimama21:25   Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли
Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли уезжать в Лондон, чтобы мечтать о работе вышибалы в ночном клубе? А неглупый парнишка ведь. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок21:25  Чемоданное настроение
Что ни говори, а настроение уже чемоданное. Еще путевка не выкуплена, еще сумка не куплена, но - уже чемоданное. Такое... немного щемящее и с грустинкой. За душу как будто тянет. И не терпится уже в Дорогу. Поезд пойдет ночью, мимо уснувших городов, мимо затихших рек...
Сегодня прошел дождь. Даже не дождь - ливень. Стоял сплошной белой стеной, вспенивал на асфальте лужи, и люди под разноцветными зонтами буквально бежали домой. Потом дождь стих, небо просветлело, и даже попыталось выглянуть солнце, но пробить толщу белесо-молочных облаков у него так и не получилось.
Стемнело. Ночь, как ни странно, не темная, а какая то белесо-сиреневая. Воздух мокрый и свежий. И вот тут-то, стоя у окна, я поймала себя на странном для меня желании - вот сейчас, сию же минуту, как есть - в длинной хлопчатобумажной рубашке с синими и красными полосками, на которой нарисованы миленькие черно-белые котята - встать и босиком уйти в эту августовскую тихую ночь. Шагать по мокрой траве, по лужам на асфальте, которые иногда бывают глубиной по щиколотку, по земле... Никогда прежде не ловила себя на желании ходить босиком, да еще ночью... Надо же...
Смотрю на притихший засыпающий город...
Юганка21:01  А. Градский
Купила как-то диск Градского. Ещё не дослушала его до конца.

Но некоторые вещи обратили на себя моё внимание.

См. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:08  с просторов...
1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:43   Интересная вещь есть на синтоне: начинают
Интересная вещь есть на синтоне: начинают терапевтировать, когда не просят. Но, видимо, кому-то это дозволено.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя01:29   Сегодня идем в театр на мьюзикл
Сегодня идем в театр на мьюзикл с подозрительным названием "Urinetown". icon_shiz.gif