|
|
| mouse - 13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.
История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.
Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 Вопрос дня |
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?
Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 08:34 Посмотрела вчера фильм "Интуиция". |
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер? А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 07:37 Красна девица |
Фото появилось случайно - глюк автоматики цифромыльницы при специфическом освещении. Сначала я его вообще хотел удалить, но потом решил - забавно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
|
| 01:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Искатель - 22:47 Главный стружановский анекдот |
Главный стружановский анекдот - про ворону (типа про попоморщеров):
Cобрались лебеди улетать в теплые края, а за ними ворона увязалась. - Да ты что, ворона, ты не долетишь, это далеко. - Нет, я птица сильная, я птица гордая, я долечу. Полетели. Через неделю останавливаются отдохнуть. - Ворона, лететь еще две недели. Может, остановишься? - Нет, я птица сильная, птица гордая, я долечу. Долетают лебеди до места, через два дня появляется чуть живая ворона, шмякается в прибрежную грязь. Лебеди в полном восхищении: "Ты правда сильная, ты правда гордая, ты долетела!" Ворона еле ворочает языком: "Я птица сильная... я птица гордая... Но е...нутая на всю голову!" |
|
| Mariya - 22:27 Старые друзья |
Старые друзья... У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы? Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко! У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается. А у нас получилось в этот вечер! Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти... Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества.. потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись... Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...
| Цитата | "Не разменяем счастье на мелкую монету, Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись, но песня остается... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." |
Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру. Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них... Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я. А еще Кира и Димка...светлая им память.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:09 Микроволновка. |
Озаботилась. Какая лучше, какие функции оптимальные? Может, компании-производители, модель кто посоветует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Татя - 17:03 Мульт "Добрый Ээх" |
Добрый Ээх |
|
| Наталья Лоренц - 16:37 Преддорожное.... |
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.
Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...
Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю....
Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... |
|
| Jara - 13:44 Симоронский стих |
ЧУДО
Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Так отчего же Я не летаю? Ведь есть другие, Скромней и проще, Но как живые, Мне ж нужно больше! И если падать, То только в пропасть, А если в небо, Так дайте скорость! Я – Чудо в Перьях, Я это знаю, Но вряд ли буду Я попугаем Или вороной, Убитой горем, – Отныне Чайкой Парю над морем! |
|
| Кощунник - 12:39 Жжение...:) |
ххх- Вот мой муж некогда на меня не кричит ххх- А еще он некогда не матерится и не грубит некому ххх- И за компом не сидит вообще ххх- А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! ххх- Правда он лапочка? ^_^ ооо- Эмммм... ооо- Потыкай в него палочкой ооо- Он походу мертвый (
|
|
| Матроsкин - 12:21 Счастье есть! |
|
|
| minimama - 12:05 Дилетантский взгляд на Vista |
А в теме для пиара Висты писать некому. Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59 Обиды |
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?
Оставили комментарии: Кошка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:32 про мыслю |
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли?
От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.
Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 11:07 Новая я! |
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть... Думаю над оформлением. Но вот состояние души...
Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)
| Цитата | Цветик-семицветик, исполняющий желания... одно, второе, все не то... - Где этот цветок, дайте мне его сюда! - Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ! - ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?! - Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт! |
Меня любят! и я счастлива!
| Цитата | | Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса! |
С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие. Чудеса на каждый день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|