|
|
| Jara - 21:32 Рабочий момент |
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...
Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...
Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре). Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"
Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...
Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:19 | |
| BuBlik - 15:29 Понравилось |
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире. Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд. -А почему так мало? -Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное. -Я страдал!— с достоинством заявил человек. -А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой? -Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами… -Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал? -Во славу твою,— не раздумывая ответил человек. -Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса? -Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли. -Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного. -А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал. -Так что с моей долей?— напомнил о себе человек. Мазукта задумчиво почесал за ухом. -Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?
(с) bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Влажный Шелк - 15:03 Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., |
Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., наверное, для кого-то обычный рабочий день. А для меня, похоже, день великих открытий. Сегодня я взглянула на себя со стороны, не в первый и не в последний раз, естественно. Но то, что я увидела, вдруг мне понравилось. Тоже не редкость. Но вот что удивительно - поселилось в душе какое-то странное спокойствие и умиротворение от того, что уже сделано и еще будет совершено. Мне 36 лет, наверное, переломный возраст. Что-то кармическое есть в этой дате, 3 раза по 12 лет, 3 круга развития, причем один из них - сознательной взрослой жизни. По моему "кашмирскому квадрату" второй критический возраст очень рано - 24 года. Так что уже цикл я прожила как взрослый человек. Нверное, многое еще впереди, но почему-то хочется подвести предварительный итог. Начну итожить то, что прожил (прям по Маяковскому). Но не сейчас. Позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 13:33 Пособачились с админом. Теперь фотографии со |
Пособачились с админом. Теперь фотографии со Стружан доступны по адресу:
http://194.226.227.11/umc/project |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 13:28 Понра ;) |
|
|
| Jara - 12:49 Дети программеров |
| Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:06 Сон наяву |
Ночь. Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман. Одно движение и туман полностью поглощает его. Идет дождь. Что я чувствую? Облегчение и тепло дождя. Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь. |
|
| Матроsкин - 11:50 За кофейню. |
Мы - дуУумаем. Названия еще нет. Ремонт идет.  Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет. И мы уже делаем меню. Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 11:42 Весь подвох в том, |
Что когда можешь позволить себе купить многое - очень малое может действительно понравиться. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:35 Тормоза |
Больше всего меня бесит, когда тормозит компьютер, когда тормозят другие люди и когда торможу я сам.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 10:02 Лонг лив рок-н ролл! |
На таком звере нас везли на полоныну.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 07:31 Возвращение - 2 |
И снова - дома. Теперь - после вот этого:
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19
Как же сложно привыкать к городу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 02:29 Уходя с работы, оставайтесь друзьями. |
Приятно, когда ты не работаешь в компании уже год, а тебя твои бывшие коллеги все равно рады видеть за общим столом. (Я слева)
|
|
| Искатель - 01:30 Сердце города. Эпизод 4 |
Выкладываю очередную главу.
"Сердце города". Эпизод 4. "Голос".
http://proza.ru/texts/2007/08/20-39.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 22:33 Занимательная математика (Почти Гадя) |
Дима и Игорь пошли за мороженым. Папа по неосторожности выдал старшему слишком большую сумму – аж 40 руб. Увидев детей через 10 мин. с маленькими и явно дешевыми мороженками в зубах, папа резонно поинтересовался, а где сдача, после чего между ним и Димой произошел такой диалог: - Сдачи нет… - А где же она? - Мне не дали… - ? - …Пап, ты знаешь, я ребят во дворе угостил. - По чем же было мороженое? По пять? - Нет, по шесть. - Хм… И сколько же ты мороженого купил? - 10. - Так… и где же вы взяли еще 20 рублей? - Нашли… - Где? - Возле стройки и во дворе. - 20 рублей? (вмешивается Игорь) - Нет, там были копейки! - И сколько же там было копеек? - 8 рублей. - Так… Значит у вас было 48 рублей… Значит, вы купили 8 морожен по 6 рублей? - А Кирилл мороженое не хотел… - Значит, кто-то съел 2 мороженых? - Нет. - Ага… И сколько же вас было? - 7… - Значит, вы купили 7 морожен по 6 рублей – на 42 рубля? - Нет, у нас было 48… - Так… Давай по именам… Ты, Игорь… Кто там был из девочек? - Эта… как ее… Таня… - Кто еще? - Полина… И еще одна девочка, не помню как зовут… (ага, помню только три последние буквы)… На «З» - Зина?.. Зоя?.. - Нет. - Блин… нерусское что ли? (вспоминая «Белое солнце пустыни») Зухра? Зульфия? - ДА. - Чего?! Зухра? - ДА! - Ни фига себе… Гадя… - НЕТ, папа, Зухра! - Так… с девочками более-менее разобрались… А мальчики? - Антон и его брат Андрей, который ногу сломал. - Когда только успел, я его сегодня с целой ногой видел. (вмешивается Игорь) - Папа, он ее вчера сломал! - Ладно! Блин… Таня, Полина, Зухра, вас двое, Андрей и Антон… Так все-таки 7? - Папа, я понял, Кирилл хотел мороженое! - Ты же сказал, что не хотел? - Да, он не хотел, а потом, наверное, захотел. - Стоп, давай сначала. Вы купили мороженое по 6 рублей? - По 8. (Занавес. Папа отдыхает). |
|
| Зверь - 21:32 Дизайн |
Перекрасился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 18:04 Два предмета. Два... |
Две стороны медали. И у палки два конца . Двойственность. Не бывает одного без другого. Две части целого... Чувствительность - оборотная сторона Силы. Отказываясь чувствовать, теряем Силу? и наоборот... Безжалостность - оборотная сторона Человечности. Просто и безответственно быть добренькой. Искренности учусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 17:57 Наш... |
Продолжая тему всеобщего фанатизма по Президенту: (Yulia, Капитан Флинт, adma). А мне вот еще и эта фотка понра.

Остальные фото в камментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 17:26 Начинает доходить. |
Постоянство - признак королей.
Королей в моей жизни маловато, однако. |
|
|