mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 205451
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

22 августа 2007
Геральт12:57  только для просветленных
и совершеннолетних (ненормативная лексика)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara12:33  Ура!
Все необходимые ингредиенты собраны...
Варю рассольник!!! icon_cool.gif

М-м-м... абажаю! и, как всегда, заряженный icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama11:35   Готовлюсь к учебному году. Поехала в
Готовлюсь к учебному году.
Поехала в магазин за всякой методической литературой. Многое хотелось купить, но особо не разбежишься. И все же потратила 600 рублей, полгода книжных (интересно, нам когда-нибудь книжные увеличат? 100 рублей - это просто издевательство).
Бродит еще мысля в голове: ну кто сейчас чертит карандашом? Может, попытаться освоить Корел и научить детей делать чертежи на компе? Не знаю, на сколько реален мой бред. Не знаю, на сколько у меня хватит ума, чтобы освоить программу. Пока зашла к моей бывшей ученице Анютке и попросила принести диск с программой.
А может, не заморачивать себе голову?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama08:34   Всегда очень грустно разочаровываться в людях.
Всегда очень грустно разочаровываться в людях. Но уже не больно. Просто философски посмотришь и пойдешь дальше своей дорогой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд07:40  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про удовольствие и работу".

21 августа 2007
Бастет23:44  Задумчивое
А еще у меня сломался фотоаппарат...

То ли хороший повод наконец забраться внутрь и посмотреть, чем цифра отличается от оптики..

То ли просто технику менять пора...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe23:03  про вулканы
Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Бастет22:33  Денечки...
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь...
Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..

В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..

На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.

И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..

В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается...
Бастет22:20  Городище Беляус
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э.
Раскопы - как говорит Майя icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18
Это вид на Северную часть усадьбы.

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18
А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.

И просто - красивый подводный мир..

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama21:54  Жуть!!
В инете книжка - "Пугалки для детей" - http://doc-serfar.nnm.ru/dva_miradva_detstva
Это ж каких детей можно вырастить на таких книжках??
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель19:00   Стружавновцы, если вы читаете это
Стружавновцы, если вы читаете это сообщение!

Список контактов я вам разослал. Смотрите сови почтовые ящики. Там кое что может быть неверно, впрочем это лучше, чем ничего. А вообще самый правильный список конактов замылил себе Козлов. icon_wink.gif
Jara18:29  Блин!
В одиночку даже есть неохота... icon_sad.gif
Эх, была бы у Летучева еще пара-тройка жен! Хоть бы потрындели... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya16:30  Абзац!
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами,
Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю...
АААА! Заколдована....

Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада.
И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний.
Грустно до слез...
И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество...
Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед.
Как сказал один чудесный человечек,
Цитата
В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками.

так что ...подождем...

Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу!
Чаще пока не хчу icon_smile.gif
Хотя впереди еще целых 1,5 дня icon_yes.gif

Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом icon_smile.gif
Горжусь собой icon_smash.gif
Фиа14:09  Как определить истинного кошатника
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»

Продолжение в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа12:52  Любимый боянище
Про доктора Женю

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.
Досье Доктора Жени:
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый.
Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.
Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!!
Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:40  Отдыхать по-царски!
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
user posted image
Ranita03:01  Про Амстердам
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме!
Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу icon_biggrin.gif , люблю больше традиционных icon_lol.gif )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура!
Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом.
Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!

Ну ведь правда зайка прелесть! icon_biggrin.gif
user posted image
Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita02:37  I'll be back!
Привет, мои родные и замечательные!
Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! icon_biggrin.gif Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот!
Всем приветы из большого Брюсселя.
На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем!
Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! icon_smile.gif А рассказать есть много чего!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 августа 2007
Jara23:31  Еще про два предмета ;)
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому:
вера в собственную исключительность, и
вера в конечного спасителя.
Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития.
Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален.
Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье...
Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности.
Первые ориентируются на себя, вторые - на других.
Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы.
Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему...
Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу!
Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными...
При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию.
А вместе они - просто синергия полная icon_yes.gif
Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе.
Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama23:04  многостаночница я ))))
Вот это мне предстоит учебный год!!! Не заскучаешь и не закиснешь! Новый класс с новыми детьми. Новые предметы - математика (хотя по образованию математик) и черчение (вела когда-то). Точно, многостаночница! icon_lol.gif Так что не по накатанной колее, а новое, новое, новое..