| Бастет - 23:56 В этом году Майя не просто |
В этом году Майя не просто захотела ехать на верхней полке, но и потребовала ремни безопасности - как только прознала про их существование - лично у проводницы. И нам их выдали... Наконец-то я узнала, как сие выглядит, куда крепится и насколько опутывает жертву... Да только - как часто бывает - ремни были к плацкартным вагонам (наверно, ремни от купе ехали в плацкарте). Вот мы развлеклись!
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:31 Мои девицы |
дедушка - не узнал...
 By Bastenka
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 23:12 День Х |
По старому проверенному фэншуйному рецепту Определила для себя. Ждем-с до 15 сентября. А потом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:42 сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:14 На время. |
Мне нужна твоя забота, твоя нежность и твоя ласка. Я не могу с тобой, я не могу без тебя. Меня бесит, что ты сильнее. Я обожаю, что ты не боишься своей силы. Ты такой - упрямый, амбициозный, агрессивный, жестокий и жеский - нужен. Хотя бы иногда. Хотя бы ненадолго. Мне дико нравится просто лежать у тебя на руках, сонно тыкаться носом в плечо и, через сон смущаясь, прятать лицо, понимая, что ты смотришь... ты - любуешься... Мне нравится твоя ревность - яркая, взрывоподобная, но вместе с тем шутливая... Мне нравится, как ты накрываешь своей ладонью обе мои, смотришь и смеешься... "Ты маленькая". Ты ругаешься матом на всех, а мне целуешь руки. Ты ссоришься с самыми близкими людьми, а мне тихо и спокойно объясняешь, что и как тебя бесит. А потом я тебя мучаю тупой просьбой проставить своей бешнности оценки по 21-бальной шкале. Ты бесишься еще больше, но расставляешь. А еще мне нравится... А еще... А еще... .... Вот... Может быть когда-нибудь очень нужно будет тебе это показать. Пусть будет. Да. Пусть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Jara - 21:18 Никулин его фамилия! |
Сегодня на кухне и в коридоре весь вечер визжала дрель. Теперь наша входная дверь наконец-то приобрела завершенный вид, а на кухне появились две симпатичные полочки. И много еще чего по хозяйственной мелочи... Все потому, что у нас временно поселился Деникин! Да-да, тот самый Мещерский ночной дозорный 
 |
|
| Геральт - 20:26 манеры |
|
|
| Наталья Лоренц - 18:37 Дорожное |
Решила вчера всё-таки махнуть до деревни - маму-папу навестить, отвезти им отказанное мне имущество ( потому как выгружать его дома сил не было никаких, а возить с собой две недели целую машину отходов от ремонта - как-то перебор). И вот еду я, и с юга идет огромная черная туча, солнце садится, а чернота наступает раньше - от тучи, и молнии - на всё небо, и дождь начинается...И вот я еду и думаю, что где-то я это всё уже видела - у точно, года два или три назад, когда с великом тащилась под дождем...И почувствовала, что по сравнению с прошлым разом есть некая разница - не техническая, а какая-то другая - тогда я ехала как партизанка, сжав зубы, к цели, а сейчас - просто везла некоторые вещи, которые совершено спокойно могла выкинуть на ближайшем повороте и махнуть домой... А дождь идет, темнота, сзади какой-то товарищ едет с выключенными фарами ("у нас в полку все камикадзе"почему-то вспомнилось), молнии шарахают и только красные маячки на мачтах сотовой связи....красота! |
|
| Mariya - 15:17 Трогательное |
Вчера по ТВ был концерт какой-то...встретила песню... очень ее люблю... такая...о настоящей любви
... | Цитата | И мне до тебя, где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала, Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. |
... Хочу любить и быть любимой! И жить вместе долго и счастливо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:32 серпантинчик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Искатель - 12:04 Парадокс вида "человек разумный" |
Забавный парадокс наблюдается у вида "Человек разумный", он же Homo sapience.
Если у большинства животных особи мужского пола стремятся изо всех сил понравится самкам, используя для этих целей красивый внешний вид, яркую окраску, устраивают соревнования между собой. Причем, следует отметить, такое наблюдается даже у рыб. Самки же, наоборот, обычно куда невзрачнее самцов.
Человек обнаруживает прямо противоположное поведение. Женщины стараются изо всех сил понравится мужчинам - привлекающая внимание одежда, косметика, парфюм, туфли на шпильках, изнуряющие тренировки в фитнесс-центрах, пластические операции, омолаживающие процедуры... А мужчины могут позволить себе выглядеть, как хотят. Или, во всяком случае, придерживаются весьма строгого образа. Никаких "цветастостей", особых украшений. Не забавно ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 11:01 =^.^= |
Вы что это опаздываете на последнюю планерку!?
 By Bastenka |
|
| Jara - 10:35 Трофим "Московская песня" |
Всю ночь на улице мело, и за окном белым-бело, И толще справочника свежий календарь, И дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит, На языке Хайяма матеря январь.
Забыты праздники давно, как прошлогоднее кино, Сюжет которого не вспомнить никому, А я несу тебе цветы, чтобы скорей узнала ты, О том, что мне пока известно одному.
Припев: Я знаю точно, растает лед, В тиши полночной иволга запоет, И рыжею девчонкой, теплою ото сна, В озябший мир придет весна.
Прогноз погоды - снегопад, в заторах улицы стоят, Машины, как сугробы с выхлопной трубой, И из приемников FM непобедимый Bonney M Поет, как на Багамах плещется прибой.
Народ торопится, скользит, теряя варежки в грязи, Ко входу в недра всепогодного метро, И я с цветами под пальто спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро
Припев
К палатке с надписью "Табак" какой-то уличный остряк Приклеил объявленье: лыжи на прокат, Но шутки гражданам не в кайф, поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад.
Пенсионеры и врачи, негоцианты и ткачи - В стихийном бедствии теперь одна семья, И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз, Сидит на санках, улыбаясь, как и я.
Припев: Он знает точно, растает лед, В тиши полночной иволга запоет, И рыжею девчонкой, теплою ото сна В озябший мир придет весна.
Мы знаем точно...
Можно скачать |
|
| Геральт - 10:19 ***Об албанском*** |
для тех кто хотел бы заменить нецензурные выраженя на.... (строго для взрослых) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 09:43 Из инета |
|
|
| Фиа - 09:02 Утро воскресенья |
 |
|
| Тигренок - 08:46 Вернулась из Питера |
Вернулась. Только что. Под большим впечатлением; сделала почти тысячу фотографий. Встретилась с Микаем!!! Сейчас устала, как собака; ухожу спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 01:03 Ох, уж эти Мещерские закаты... |
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |