| hexe - 15:43 про прощение |
| Простить и проститься. Близкие слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 14:33 . |
| Цитата | | Нежность - благодарность человеку за то, что он просто есть |
Перешла на энергосберегающий режим. А точнее. Собираю и генерирую самостоятельно нежность. Нежность - чувство (или состояние), которое рождается в душе, даже когда в ней очень мало энергии, зато сама нежность эту энергию дает в большом количестве. Моё сердце было наполнено любовью, сейчас там пусто. Чтобы не успеть насобирать в него разной ерунды, наполняю нежностью. Это просто. В мире и в моей жизни так много кусочков этого чувства...  нашла историю очень хрупкую и трогательную. Нежную и милую ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 11:24 аська |
Ребят,
уже больше месяца я с мобильного (билайн) не могу войти в аську. Прям, ни войти, ни выйти  Может кто знает как с этим бороться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 10:30 Обещанные фотографии |
Некоторые из фотографий, сделанных мною во время поездки в Питер, можно посмотреть здесь. Комментарии всячески приветствуются (особенно от Дара ), ибо фотографировать я только учусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:12 Абисните. |
Ребят, вы так шутите, да? Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ? Я реально не понимаю. Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства. Поняла б еще, если б Бацьку постили. А то - Путина.
ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса. Супер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 09:26 Прихожу в себя |
Чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя, взялась перечитывать "Лик Черной Пальмиры" Виктора Васильева. Ностальгия по Питеру пробивает... Тем временем Екатеринбург начинает привязывать к себе все крепче. Сходила в университет, там начинается учебный год уже, пора узнавать нагрузку. Кафедры мои меня на части рвут... Между тем узнала, что гипотетически существует возможность поехать в Питер поучиться в СПбГУ. В качестве повышения квалификации. И быть там в течение полугода! Правда, не знаю, насколько это реально для меня, так как для меня форма повышения квалификации другая - написание кандидатской диссертации и учеба в аспирантуре. Но было бы очень неплохо, тем более, что есть программы, которые меня действительно интересуют. Например, "Современные лингвистические методы и теории". Попробовать, что ли, напроситься?.. |
|
| adma - 04:51 Снова дома! )) |
Ммм... Как приятно после активных выходных снова понежиться у себя дома ) и оказаться среди любимых предметов.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 02:03 |
 |
|
| BuBlik - 01:59 Наблюдазмы |
Когда размышляю, начинаю раскладывать предметы под рукой геометрически правильно. Подумать откуда растет привычка...
Пришла идея записывать в ЖЖ нетрезвые мысли. В том состоянии кажется много умного. Вот и проверим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 01:51 носом о нос потереть и сразу |
носом о нос потереть и сразу теплее в этих бескрайних снегах 
|
|
| adma - 01:25 Утро после Хотьково |
Проснулась и увидела в окно такую забавную физиономию, которая раскачивалась на ветру и улыбалась мне. А под рукой оказался заряженный вашими улыбками в Хотьково фотоаппарат. Это был знак. Потому что днем сбылось то, о чем я даже и мечтать не могла 1,5 месяца назад. Ребята, ловите позитив! Смотрите по сторонам и в окна )
|
|
| Бастет - 01:11 поедешь на север, поедешь на юг... |
И очень забавно после Мещеры оказаться на кухне, когда готовить надо всего лишь на оставшихся в экспедиции 28 человек (это после 70-80-90). И как же здорово ни за что не отвечать!!

Однако, за мои смешные три дня на югах я успела и на раскопе поработать - в этом году море вымыло некое подобие второго скифского вала с греческими вымостками, вот их и зачищали под фотографирование. Бывает зачистка горизонтальная, бывает вертикальная... а эта -....

А это - общий вид. Прослеживаются вал со рвом, сверху зольник, а под ними - материковая глина.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 01:04 Д.р. Гудвина в Хотьково. Август 2007. |
С Днем рождения тебя!
 |
|
| Нотька - 00:50 Про фотки. |
Совсем недавно начала понимать, как же много зависит от фотографа. Смотрю на свои фотки. Разные. В разных кругах общения, с разными фотографами. И понимаю какую огромную роль играют классный фотографы ( Привет, Дим! )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 00:45 Раскопки |
Греческая кладка - аккуратненькая, камешки обтесанные.. А скифы - дикие кочевники; они только учились и, чаще всего, использовали греческие камешки повторно, складывая разрозненной кучей. Цементом, кстати, ни те, ни другие не пользовались.

By Bastenka |
|
| adma - 23:31 Киржач-2007. Сплав на плотах. |
Люблю лазить по деревьям и раскачиваться на ветках. Чего еще ожидать от человека, который по гороскопу Весы и Обезьяна.
|
|
| Фиа - 23:03 Макс 2007 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 22:29 ВВС - 2007. Наша команда - Эквилебристы. |
 |
|
| adma - 22:25 Night party в Ква-Ква парке. |
На Ярославке есть аквапарк, в котором иногда (довольно редко) устраивают ночные вечеринки. Закрытые, правда.

Еще фотки в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 20:17 Все таже сауна! |
Приветик. Внимание! Внимание! Следующая сауна 30-го августа!!! В четверг !!! (разовое изменение)))
Если до 15-00, ЧЕТВЕРГА будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |