|
|
| Матроsкин - 10:50 Те самые, дикие... |
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды. Черника.

Малина.

Земляника.

Ежевика.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:42 Тихий дон |
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами. Тихий дон
Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 10:16 Утро!! |
Игорь просит: - Мам, свари мне пельменей столько, сколько мне лет. - И сколько тебе лет? - Четыре пельменя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 09:57 Как сложно жить... лол... |
"В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь". И -

|
|
| Наталья Лоренц - 09:19 Детское |
- Мама, ты знаешь, почему нельзя построить вечный двигатель? - Почему? - Детали истираются.
Вечером - ну, ты отдыхай, пойду делать вечный двигатель ( я чуть не упала). Утром спрашиваю - как двигатель? - Не работает, магнит другой ставить надо. Пойду пока гончарный круг сделаю...
Как же это хорошо описано в Библии - Каин и Авель - два брата, а такие разные. Старшему можно доверить всё, но характер, младший чует людей и настроения, фотопамять на лица, места, ситуации, но лентяй жуткий...Учитывая библейский опыт принимаю дары от всех, ибо всем есть место под солнцем.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:10 Летнее |
Вот и лето прошло, словно и не бывало....
Точно, словно и не бывало.Уже почти сентябрь, в субботу приезу детей и...начнется новый круг колеса. Уже сейчас дел больше, чем времени на них, а в теле сидит некая расслабленность - что-то от августовских жарких дней этого лета, когда лень поднять руку, и хочется окунуться в реку и неспешно плыть против медленного течения, чтобы удержаться на месте.Когда всё наполнено тишиной и истомой....Впрочем, расслабилась, пора включать какие-то другие картики, например - ударный сбор картошки... |
|
| Бастет - 09:07 На грани.. |
- От чего люди умирают в дебрях? - От стыда.. |
|
| 23:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Jara - 23:26 О чем пишут психологу |
Вот пришло письмо в газету, где я веду рубрику "Очень личное".
"Два месяца назад мой персидский котенок заболел. Я работала над дипломом и у меня совсем не было времени заняться им – показать врачу, начать лечение. В результате Мурзик сдох. Во всем случившемся я виню себя. Котенок мне даже приснился однажды: он играл клубком и весело гонял по комнате. После этого сна со мной стало что-то происходить: апатия к жизни, в голову лезут дурные мысли, в голове полный бред. Еще я стала очень часто ссориться с мужем, кричать на ребенка. Что мне делать? Может, нужно замолить грех?"
...Я вот думаю: то ли прикалывается, то ли правда по жизни больше нечем заняться... И ведь надо что-то отвечать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 22:31 Бывает |
Бывает иногда - при поиске вылезает сайт, выбивающийся из привычных рамок и шаблонов...Не в смысле шаблонов дизайна, а в смысле шаблонов обращения... Я сегодян нашла такой - читала, смеялась, считала километры, а потом поняла - дело не в сайте, дело - в человеке.Живой сайт. Рекомендую. http://electrovovik.ru/ |
|
| BuBlik - 21:58 Фига се. |
Вешу 94 кг. Не верю глазам своим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Фиа - 21:42 Ethnoland |
Иногда очень нужно, что бы твоя рука была в руке друга...
 |
|
| minimama - 21:09 Держу круговую оборону. |
Держу круговую оборону. - Займи тысячу. - У меня отпуск закончился. Откуда у меня лишние деньги? - Ну, хоть 500. - Нет. - У меня нет денег на проезд. - Езди автобусом. У тебя бесплатный проезд. - Нет денег на сигареты. - Ты как раз давно хотел бросить курить. - У меня нет продуктов. - Напиши список, я тебе куплю. - Я потерял 7 тыс. - Сам виноват. Был пьян. |
|
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
|
| 18:45 -= Запись закрыта =- |
|
| Искатель - 18:31 Психология и штампы |
Под впечатлением от последнего номера журнала "Psyhologies".
Психологи часто выступают против застарелых шаблонов поведения, но сама наука психология полна штампов, с помощью которых народ терапевтируют нередко. Чисто мое мнение, конечно. На все нападать не буду, а вот на любимый фрейдовский "конек" - Эдипов комплекс - буду. По одной простой причине - НУ НЕ ХОТЕЛОСЬ МНЕ НА МАМЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! Сколько себя помню. А вот определенное внимание на девочек стал обращать лет с пяти. Или я уникальный/ненормальный? Впрочем, просто напрягает, когда в серьезных материалах всех под одну гребенку стригут. Еще одна забавная фишечка от Фрейда - комплекс Электры. Сколько с женским полом общался, только у одной дамы наблюдал нечто подобное. Но там семейка была, надо сказать, с приколами.
Эх, захотел я об этом поговорить... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 18:10 ласково греет позитифф |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 17:30 Песни, которые никто не услышит |
Гришковец. "Песни, которые никто не услышит".
Гришковец. "Kiss смс". |
|
| Нотька - 17:20 хм. |
Читаю Сергея Минаева "MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке." Никогда бы ни подумала, что соверемнный политический бестселлер меня так захватит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|