|
|
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Jara - 13:18 Поздравляю!!! |
| Цитата | | Все-таки новый год 1 сентября был бы логичен |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 11:10 Охреневаю |
Охреневаю http://correlation.livejournal.com/77131.html Мне-то проще, я ребенка сама с разными религиями знакомлю и такие вопросы отслеживаю, но как быть убежденным атеистам, не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 10:15 Из конференции про школьников |
Учительница пишет замечание в дневнике: "Изя плохо пахнет, Изю надо мыть". Мама, умудрённая опытом совместного обучения первого полугодия, пишет там же, за подписью, ответ: "Изю не надо нюхать, Изю надо УЧИТЬ." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 09:37 :) |
Руки болят с утра. А всего-то постояла на линейке с огромной охапкой цветов и довезла их до дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 00:48 Голивудские фильмы |
Внушение мужчинам комплекса вины: Регулярно вижу в голивудских фильмах сцену, где муж с ненормированным рабочим днем получает упрек жены или отпрыска за то, что не находится дома в важные для семьи моменты.
Размышляю зачем голивудом это так пропагандируется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:09 Вот оно как! |
Во-первых, с ним весело. Во-вторых, за компьютером с ним тоже весело, он обучает нас играть. И в третьих, в наших играх он всегда вампир. А это классно!
Вот, оказывается, что девочки ценят в мальчиках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 21:19 Школьное. Боян, но нра :) |
Задание из учебника по русскому языку:
(Какая?) (Кто?) завела нас в (Какой?) лес |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 20:36 Красота |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 19:34 ...И так бывает... |
...
 ... Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение. |
|
| йовин - 18:14 Посмотрели давно скачанный "Кошмар |
Посмотрели давно скачанный "Кошмар перед Рождеством". Порадовали и картинка, и перевод, хотя я теперь предпочла бы посмотреть в оригинале. Никуське понравилось тоже. Вспомнила некоторые установки, которые вкладывались детям в голову на линейке и торжественной части в актовом зале: детство закончилось, теперь надо учиться, учиться - это трудно, в игрушки больше не поиграешь, через 11 лет вы будете такими же, как люди напротив - одиннадцатиклассники) Мне совершенно ясно, почему моя дочка после такого расплакалась - испугаешься таких прогнозов. И некому рядом сказать:"Стерто-стерто". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 18:02 Чудной нынче день |
Вот взяли и приехали сегодня мои девицы с юга... В 5 утра
Обе такие загорелые-загорелые, белесые-белесые..
И начнется у нас теперь совсем другая жизнь...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 13:47 начало |
И снова - начало. Новый класс, новые дети. Первые наблюдения - мальчишки более активны, девочки молчаливы. Принесли много-много цветов. Взгляды доброжелательные. Готовы слушать. Отличная основа. Первая психологическая игра и первая вскрывшаяся проблема, над которой работать: некоторые мальчики легко обижают словами других (в первую очередь - девочек). И эти мальчики или из неполных семей, или из проблемных семей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 12:40 С 1 сентября! С днем знаний! |
Мы сегодня пошли в первый класс!

"Мама, я в школе!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 22:30 Веселый педсовет! |
Ох, и веселый педсовет сегодня был! Зам по науке выдала первый перл: "Вы - творческие люди! Надо оплодотворять друг друга!". Разошлись мы по своим кафедрам и стали веселиться. Нам-то - на естественнонаучной кафедре - хорошо, трое мужчин (все мужчины школы). Можно оплодотворяться. А на других - разве что опылением (покаламбурить - пыль в глаза). Потом учитель русского языка выдала второй перл: "Развивать одаренность". Но больше всего порадовал московский высокий гость с федерального института развития образования (О, какое есть!). При том, что с огорчением сообщил, что в России больше всего времени на изучение родного языка, но с грамотностью населения проблемы, сам говорил "чё". А в конце выдал: "Вы - страшные молодцы!" И это сказано педколлективу, в котором почти сплошь - одни женщины!  Был на заседании нашей кафедры, наблюдая наш мозговой штурм. Выражение морды лица было озабоченно-удивленное. Не ожидал, что мы в глубинке тоже можем сыпать заумными терминами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 20:08 как поздно |
Как поздно эти разговоры с бывшим мужем. Захотел бы он понять меня, когда только начиналось отчуждение. Была бы я умнее и могла бы найти слова раньше.. Теперь такая пропасть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| hexe - 15:27 про цветик-семицветик |
Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.
1. Хочу большой гулкий барабан. Чтобы, можно было ударить в него - и тягучий монотонный звук разнесся бы на тысячи километров вокруг. И все бы мои близкие, друзья и просто хорошие знакомые, услышав его, начинали бы собираться ко мне в гости. 2. Хочу огромный телескоп на крыше. Чтобы смотреть на далекие, таинственные звезды. Чтобы разглядеть пятна на луне, чтобы узнать, как там поживают зеленые человечки на другом конце вселенной. Чтобы направить его на букашку, ползущую где-то далеко по дорожке - и увидеть, как она подмигнула. 3. Хочу плетеное кресло-качалку. Чтобы, завернувшись в теплый уютный плед, пить вкусный чай долгими зимними вечерами. И пусть эта качалка после меня останется моим детям, затем внукам, а затем пусть правнуки отнесут ее на помойку, где она будет рассказывать другим старым вещам о своей юности. 4. Хочу машину. Дом на колесах. Чтобы путешествовать по всему свету без проблем и забот. Чтобы в нем поместились все те, которые захотят посмотреть на этот чудесный мир, обнимая друг друга за плечи. 5. Хочу жить за городом в домике неподалеку от леса. Чтобы каждое утро выходить на веранду встречать солнце, появляющееся над макушками деревьев. 6. Хочу, чтобы ты был cчастлив. Чтобы ты просто был счастлив. 7. Хочу еще один семицветик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 13:25 МММ |
Хороший мужчина виден издалека. По счастливым глазам женщины, что рядом с ним  |
|
| Нотька - 13:16 :)) |
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала  Однако, удобный сценарий.
Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|