|
|
| Искатель - 13:23 Супертема |
На некоторых форумах бывает и такое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 12:46 Кин-дза-дза |
Кончай филонить, дядя Вова! Ну полетели, полетели, родной…
Скрипач! Вместо того чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? – Никогда!
Это не Земля, и не Африка, родной…
Ну и зараза же ты, родной… - Он хуже! Он просто кю!
Девочка, вы тут самые умные, да? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать – Зачем? – Удовольствие получать. – А какое в этом удовольствие? – Эх… Молодой еще…
Какой дурак на Плюке правду думает? Апсурд…
Значит так… Солнце на западе, значит, Ашхабад – там. Понял? Пошли!
Плюк – чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить.
Астронавты, которая тут цаппа? – А, там ржавая гайка, родной. – У вас все тут ржавое! – А эта – самая ржавая…
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Дикари! Плакать хочется...
Я скажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!
А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает!
Если ты подумаешь, что эта штуковина не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке.
У тебя в голове мозги или кю?
Скрипач - не нужен!
Как советы давать, так все чатлане, а как работать, так...
Всем лежать полчаса!
Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!
Я очень люблю ПЖ! - А я его еще больше ку!
Мы - пацаки с планеты Земля. А вы кто? |
|
| йовин - 10:40 Гермиона о школе |
Гермиона о школе:"Мне в школе нравится. Интересно, что сегодня на завтрак дадут и запахи есть разные". Кинестетик) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Фиа - 10:11 "Он улетел, но обещал вернуться" (с) ;) |
Квалификационный экзамен я сдала! Йоу! 
И... улетела 
Скоро вернусь! 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:52 Я+R |
Я + Я = Мы ? Или I + I = II ?
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 09:31 Перевожу спа-программу в очередном отеле. |
Перевожу спа-программу в очередном отеле. Сплошные ванны с торфом по 28 евреев за раз. А в Мещёре - бесплатно удовольствия гораздо больше. |
|
| Jara - 08:40 ВВС - 2004, кажется |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Зверь - 07:40 Сауна! |
Следующая сауна 7-го сентября!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Фиа - 05:19 Единственное, что сейчас хочется: |

Спаааать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:57 Понимание |
Жизнь - штука весьма прикольная. В своей я знаю особенность - если мне что-то очень не нравится, то оно случится. Пример - петрографию в институте я не любила, уважала, зубрила, но не любила....Спецчастью в моем дипломе была петрография, а научным руководителем - преподаватель, от которой лапки у меня тряслись.
Как только в моем окружении оказывался новый человек, вызывающий неприятные чувства, я знала, что именно с ним мне предстоит потом провести много времени - в работе, или шлепая пешком под дождем дцать километров, или застрять в лифте...(Увидев Кирюшку первый раз в инстиуте я сказала - "Вот с этим человеком я ни за что не смогла бы жить..." вопросы есть?)
Я уж молчу про субботу, бывшую для меня днем почти святым ( не путать с религиозным).
Я не люблю скрипучие тормоза, и каждый год с тихим ужасом прислушиваюсь к тормозам моего велика, ибо вот уже несколько лет мне дают примерно один совет "Смажь"...В прошлом году мне удалось что-то подкрутить, а в этом мне случайно поставили колесо с другого велика - и я опять торможу как груженый КАМАЗ.
Самым большим страхом за последний год для меня была мысль о том, что когда-то мне придется разбираться, как устроена "боевая колесница" и что мне придется покупать какие-то железки.... Завтра я еду за запчастями...
И больше я ничего не боюсь и ничего не "нелюблю"....потому как знаю - придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 22:46 Как мы ходили в зоопарк |
Это даже не рассказ, а фотоотчет
Случился весьма хороший повод встретиться детям и их супер-мамам - свободный вечер вторника!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| minimama - 20:53 Любимая тема |
Любимая тема сегодняшнего дня среди учителей: "Ну и расписание!!!!". Так бывает в начале каждого учебного года. Но в этом году - это что-то! У меня расписание под девизом "Ни дня без окон!". Сегодняшний день - вторник - самый напряжный: 9 уроков с двумя окнами. Плюс - невозможная жара стоит. Мечтаю, когда поставят в наш кабинет купленную полгода назад сплит-систему. Да! И вернулись к 45-минутному уроку. Но несмотря на усталость, довольна. Вчера делала компьютерную презентацию для урока математики в своем классе. Боялась, получится ли? Получилось! А вечером напросилась в гости на серьезный разговор Анюта с позапрошлого выпуска. Я точно угадала тему разговора: у мамы опухоль, но ничего не рассказывает. Так что Аня в расстройстве и растерянности. Поговорили, успокоила. И очень важны для меня слова Анюты: "Как хорошо, что вы у нас есть!" |
|
| Mariya - 19:49 Кошачье... :) |
Чувствую себя котёнкой  ...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями... Подожду пока. Загадаю желание... и все будет Мур
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Ranita - 17:17 Брюветы из Брюсселя! |
С Брюветом!!!!
 МА И ВА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 17:05 Понра |
| В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 15:36 Перл дня |
| Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он полночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Тигренок - 15:26 ...!!! |
Вот скажите на милость - как бороться с тем, что студенты ни черта не хотят учиться??? Я уже больше не могу... Выкладываюсь полностью, сегодня первое занятие было, а у меня уже руки опустились... Опять все сначала... Как их пинать-то, в конце концов? Никому ничего не надо... Сегодня провела занятие у двух групп, потому что коллега попросила подменить ее. Пробовали писать тест. Моя группа вроде более-менее, зато "пришельцы" какие-то разболтанные, шумные... или это народу сегодня много было... Подкинула моим идею о двух мероприятиях: одно на Хеллоуин (как провести этот день более-менее весело), а второе... ну что-то типа круглого стола по теме "Екатеринбург": найти интересные места в нашем городе, инфу о них, пофотографировать, может быть, и потом это все обсудить на английском языке. Студенты вроде закивали головушками: да, да, хорошо, замечательно... Но когда я предложила остаться на пять минут и обсудить учебник, по которому мы будем заниматься, осталось всего два человека. Из пятнадцати. Что ж... mea maxima culpa, не умею мотивировать студентов. Но грозить им кнутом я тоже не хочу... Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ranita - 13:45 Хочу масика!!! |
Последнее время часто посещают мысли о материнстве... Наверно, я уже повзрослела и созрела для этого. Недавно нашла на форуме стихотворение, очень мне понравилось, написала женщина у которой пока не получаются дети. Тронуло до слез!
Тебе легко не дать ему родиться, тебя ни станут за руки держать,
А он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать.
И разве не могла б ты поделиться с ним миром, домом, лаской и теплом,
И если надо даже потесниться и дать ему местечко за столом?
Ведь может быть никто другой, а этот, чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 13:40 Навеяло |
В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|