mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 205426
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

05 сентября 2007
Искатель13:23  Супертема
На некоторых форумах бывает и такое...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara12:46  Кин-дза-дза
Кончай филонить, дядя Вова! Ну полетели, полетели, родной…

Скрипач! Вместо того чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.

Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? – Никогда!

Это не Земля, и не Африка, родной…

Ну и зараза же ты, родной… - Он хуже! Он просто кю!

Девочка, вы тут самые умные, да? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?

Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!

Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать – Зачем? – Удовольствие получать. – А какое в этом удовольствие? – Эх… Молодой еще…

Какой дурак на Плюке правду думает? Апсурд…

Значит так… Солнце на западе, значит, Ашхабад – там. Понял? Пошли!

Плюк – чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить.

Астронавты, которая тут цаппа? – А, там ржавая гайка, родной. – У вас все тут ржавое! – А эта – самая ржавая…

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Дикари! Плакать хочется...

Я скажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!

А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает!

Если ты подумаешь, что эта штуковина не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке.

У тебя в голове мозги или кю?

Скрипач - не нужен!

Как советы давать, так все чатлане, а как работать, так...

Всем лежать полчаса!

Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!

Я очень люблю ПЖ! - А я его еще больше ку!

Мы - пацаки с планеты Земля. А вы кто?
йовин10:40  Гермиона о школе
Гермиона о школе:"Мне в школе нравится. Интересно, что сегодня на завтрак дадут и запахи есть разные".
Кинестетик) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Фиа10:11  "Он улетел, но обещал вернуться" (с) ;)
icon_smash.gif Квалификационный экзамен я сдала! Йоу! icon_break.gif

И... улетела icon_fly.gif

Скоро вернусь! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:52  Я+R
Я + Я = Мы ? Или I + I = II ?

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин09:31  Перевожу спа-программу в очередном отеле.
Перевожу спа-программу в очередном отеле.
Сплошные ванны с торфом по 28 евреев за раз.
А в Мещёре - бесплатно удовольствия гораздо больше. heart.gif
Jara08:40  ВВС - 2004, кажется
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Зверь07:40  Сауна!
Следующая сауна 7-го сентября!

Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости
в моей рассылке! на моем сайте:
www.zverrsayna.narod.ru

ps.gif Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей
налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам
вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и
на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и
прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре
направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно
вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров
10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз,
первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери.
Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
Фиа05:19  Единственное, что сейчас хочется:
user posted image

Спаааать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 сентября 2007
Наталья Лоренц22:57  Понимание
Жизнь - штука весьма прикольная. В своей я знаю особенность - если мне что-то очень не нравится, то оно случится.
Пример - петрографию в институте я не любила, уважала, зубрила, но не любила....Спецчастью в моем дипломе была петрография, а научным руководителем - преподаватель, от которой лапки у меня тряслись.

Как только в моем окружении оказывался новый человек, вызывающий неприятные чувства, я знала, что именно с ним мне предстоит потом провести много времени - в работе, или шлепая пешком под дождем дцать километров, или застрять в лифте...(Увидев Кирюшку первый раз в инстиуте я сказала - "Вот с этим человеком я ни за что не смогла бы жить..." вопросы есть?)

Я уж молчу про субботу, бывшую для меня днем почти святым ( не путать с религиозным).

Я не люблю скрипучие тормоза, и каждый год с тихим ужасом прислушиваюсь к тормозам моего велика, ибо вот уже несколько лет мне дают примерно один совет "Смажь"...В прошлом году мне удалось что-то подкрутить, а в этом мне случайно поставили колесо с другого велика - и я опять торможу как груженый КАМАЗ.

Самым большим страхом за последний год для меня была мысль о том, что когда-то мне придется разбираться, как устроена "боевая колесница" и что мне придется покупать какие-то железки.... icon_insane.gif Завтра я еду за запчастями... icon_redface.gif

И больше я ничего не боюсь и ничего не "нелюблю"....потому как знаю - придется... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Фиа22:46  Как мы ходили в зоопарк
Это даже не рассказ, а фотоотчетicon_smile.gif

Случился весьма хороший повод встретиться детям и их супер-мамам - свободный вечер вторника!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama20:53  Любимая тема
Любимая тема сегодняшнего дня среди учителей: "Ну и расписание!!!!". Так бывает в начале каждого учебного года. Но в этом году - это что-то! У меня расписание под девизом "Ни дня без окон!". Сегодняшний день - вторник - самый напряжный: 9 уроков с двумя окнами. Плюс - невозможная жара стоит. Мечтаю, когда поставят в наш кабинет купленную полгода назад сплит-систему. Да! И вернулись к 45-минутному уроку.
Но несмотря на усталость, довольна. Вчера делала компьютерную презентацию для урока математики в своем классе. Боялась, получится ли? Получилось!
А вечером напросилась в гости на серьезный разговор Анюта с позапрошлого выпуска. Я точно угадала тему разговора: у мамы опухоль, но ничего не рассказывает. Так что Аня в расстройстве и растерянности. Поговорили, успокоила. И очень важны для меня слова Анюты: "Как хорошо, что вы у нас есть!"
Mariya19:49  Кошачье... :)
Чувствую себя котёнкой icon_smile.gif
...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями...
Подожду пока. Загадаю желание... и все будет
heart.gif Мур heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  18:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Ranita17:17  Брюветы из Брюсселя!
С Брюветом!!!!

user posted image

МА И ВА
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik17:05  Понра
В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка15:36  Перл дня
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он полночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...".
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тигренок15:26  ...!!!
Вот скажите на милость - как бороться с тем, что студенты ни черта не хотят учиться??? Я уже больше не могу... Выкладываюсь полностью, сегодня первое занятие было, а у меня уже руки опустились... Опять все сначала... Как их пинать-то, в конце концов? Никому ничего не надо... icon_whiteface.gif
Сегодня провела занятие у двух групп, потому что коллега попросила подменить ее. Пробовали писать тест. Моя группа вроде более-менее, зато "пришельцы" какие-то разболтанные, шумные... или это народу сегодня много было... Подкинула моим идею о двух мероприятиях: одно на Хеллоуин (как провести этот день более-менее весело), а второе... ну что-то типа круглого стола по теме "Екатеринбург": найти интересные места в нашем городе, инфу о них, пофотографировать, может быть, и потом это все обсудить на английском языке. Студенты вроде закивали головушками: да, да, хорошо, замечательно... Но когда я предложила остаться на пять минут и обсудить учебник, по которому мы будем заниматься, осталось всего два человека. Из пятнадцати. icon_whiteface.gif
Что ж... mea maxima culpa, не умею мотивировать студентов. icon_sad.gif Но грозить им кнутом я тоже не хочу... Что делать? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ranita13:45  Хочу масика!!!
Последнее время часто посещают мысли о материнстве... Наверно, я уже повзрослела и созрела для этого. icon_baby.gif
Недавно нашла на форуме стихотворение, очень мне понравилось, написала женщина у которой пока не получаются дети. Тронуло до слез!

Тебе легко не дать ему родиться, тебя ни станут за руки держать,

А он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать.

И разве не могла б ты поделиться с ним миром, домом, лаской и теплом,

И если надо даже потесниться и дать ему местечко за столом?

Ведь может быть никто другой, а этот, чья жизнь уже на ниточке висит,

Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит!

icon_frown.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara13:40  Навеяло
В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал" icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6