| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 22:58 Если у Вас нет хомяков |
Если у Вас нет хомяков и морских свинок, которые съедят российский сыр так, с ним можно много чего сделать: жареный сыр, гренки, мясо по-французски, кальцоне, салат, фаршированные кабачки, сырный рулет, ленивую лазанью, капустную запеканку и др. А после всего этого добрая отъезжающая мама оставит от щедрот моцареллы. И ее теперь есть надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 22:55 Просьба |
Гермиона сегодня попросила:"Мама, ты постой со мной рядом, пока я название своего журнала пишу, а то страшно" |
|
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Нотька - 22:27 ... |
Дождь... Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь... Ночь... Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь... Свет... Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...
В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот. Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым... Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы... Она просто плачет вместе с дождем... Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут... страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так... страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь... страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...
Просто... В такие моменты... Закрадываются... Сомнения... Просто... Страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 22:26 завидую этой свободной птице |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 21:44 Сауна рулит;)) |
Не, следующая сауна 14-го сентября |
|
| Наталья Лоренц - 21:10 Расписательное |
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио вторник - специальность(задвием потом на пятницу) среда - специальность ( после - ориентирование) четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить. пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)...
Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления?
Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
| Тигренок - 20:06 Твою... |
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше. Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная... Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 18:42 Мишка подарил мне на день рождения |
Мишка подарил мне на день рождения фигурку. У нее гнутся во всех суставах руки, ноги, корпус, шея. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 18:05 А возиться с малышами здорово! |
А возиться с малышами здорово. Димчик не остался дежурить по классу. Ловлю его. Отвечает, что ему некогда. Я тогда говорю: "Вас четверо, вполне можете быстро вместе убрать класс. Или попроси поменяться с кем-нибудь". Ловит первого попавшегося за руку и говорит: "Иди убирать за меня". Так что приходится учить его умению просить. Вместе с классом пытаемся разыграть сценку "Подежурь вместо меня". Попытка № 1 от Димы: "Иди убирать вместо меня". Попытка № 2 от Насти: "Убери за меня, пожалуйста". После обсуждения попытка № 3 от Алены: "Убери за меня, пожалуйста, а я подежурю в твой день". И наконец то, чего я добивалась - попытка № 4 от Насти: "Ты не мог бы подежурить сегодня вместо меня? Я обещаю, что подежурю в следующий раз вместо тебя". И последняя попытка Димы попросить правильно. |
|
| Mariya - 16:30 Легкомысленное |
Завтра уезжаю. До поезда сутки... Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем... В голове два вопроса: Как все успеть... И где взять денег чтобы... (по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")
И еще "позитивчик" Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить! (попробовать, что ли )
А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 14:05 На взлёт :) |
Полезно-таки побыть одной  Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению) А все потому, что я знаю, чего хочу И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется! Значит, я все правильно делаю! Как же хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 11:26 Программа подготовки тренеров НИИ СП и ПРЛ |
Первый семестр
22-23 сентября 2007 г. Теоретические основы группового психологического тренинга.
27-28 октября 2007 г. Тренинговые группы в зеркале различных психологических концепций и направлений.
17-18 ноября 2007 г. Личность тренера, ведущего группового тренинга.
15-16 декабря 2007 г. Профессиональные навыки ведущего тренинга.
12-13 января 2008 г. Создание тренинга, организация и подготовка к проведению тренинга.
Второй семестр Этапы развития группы. Техники работы с группой. Методы диагностики группы. Проблемные ситуации тренинга. Работа со временем и пространством. Обратная связь в тренинге. Приемы управления вниманием. Техники групповой дискуссии. Упражнения в тренинге.
Третий семестр. Специализация по направлениям: - тренинг-менеджер, ведущий бизнес-тренингов; - тренер-психолог, ведущий тренингов развития личности.
Квалификационная защита - лето 2009 г.
Наш сайт: www.niirus.ru Наш телефон: 8(495)505-49-09 с 10:00 до 21:00 ежедневно |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:11 М-учение |
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Наталья Лоренц - 10:58 Подготовительное |
На следующей неделе привезу сестру и племяшку.Та уже ходит. В квартире спешно убираем провода, низколежащие предметы...
осталось привинтить к полу стулья и столы, и Петропавловка готова к приему посетителей... |
|
| Матроsкин - 10:25 Макс вернулся. |
Из Америкоссии. Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY. |
|
| BuBlik - 09:38 Понра |
Я Вам пишу стихи, а Вы Уже пьяны "в дугу". Увы.
http://aleush.livejournal.com/ |
|