|
|
| Бастет - 23:08 мастер-класс |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ночь - 22:18 Красоты подземки. |
На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:

Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская. Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:51 Школьное |
| у бабушки идея - устроить Даху в физ-мат школу №2 на улице Фотиевой...Мои попытки объяснить, что ребенок не физик и не математик, а классный технарь пока к результату не приводят. Школа удобна бабушке ем, что Кирюшка при дороге на работу мог бы завозить ребенка, а идя домой - забирать... А я вот думаю - а кто будет всё это делать, когда Кирюшка уедет в очередную ландию на месяцок-другой. Или бабушка исходит из рассчета, что "бешенной собаке семь верст - не крюк" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:47 Жизненное |
| вчера Макс занял третье место на районных соревнованиях, а сегодня - результат не засчитали - неверно взял КП - не в той последовательности. Расстроился малость, но мы сказали, что в жизни всякое бывает...А мне вспомнилось Хэрриотовское - про то, как профессор ветеринарии выплясывал на ребрах лошади, скончавшейся во время пустяковой операции...Жизнь - штука веселая. |
|
| Jara - 21:42 Мое первое стихотворение |
Маленькие капельки падают с крыш... Маленькие капельки - слышишь, малыш? Знают эти капельки, что весна идет. Маленькие капельки рабивают лед.
1982 |
|
| Jara - 21:03 Выходное |
На кухне всё - стол, раковина, стиральная машина - завалены грязной посудой. Пойду помою десяток тарелок в ванной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 18:26 Бр. |
А мне так стало пофиг. Просто хочу уюта, тишины и покоя. И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.
Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...
Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор... И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.
*Вопль уставшего, сонного и злого мозга * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 13:32 Потрясающая девушка |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 12:45 А по большому счету, не смотря |
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука!
 By Bastenka |
|
| Тигренок - 10:51 Просьба |
| Ребят, у меня ко всем, с кем я когда-либо разговаривала по телефону. Ответьте, пожалуйста, как звучит по телефону мой голос? Дело в том, что у мне в начале октября предстоит очень-очень важный телефонный разговор, и мне бы хотелось знать, какое впечатление производит мой голос по телефону, потому что от этого разговора очень многое зависит, так как мы ни разу с человеком не виделись. Инициатор разговора - я. Мне очень нужны ваши впечатления о моем голосе по телефону, это для меня очень важно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 08:15 Прочла статью о создании российского |
Прочла статью о создании российской операционной системы: http://antiamerika.nnm.ru/rossijskaya_oper..._vremya_prishlo Поставят к 2009 году в школах. Вот это головняк начнется!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| minimama - 07:34 На улице не очень холодно, +15. |
На улице не очень холодно, +15. Но идет дождь. И я думаю, как же наши дети сегодня промокнут! Не знаю, чья это идея - в городе сегодня Кросс Нации. Соберут огромное количество детей. От каждой школы - по 200 человек, школ 37. А еще вузы, колледжи. Как всегда в нашей стране, все готовилось в спешном порядке: физруки заполнили 200 идентификационных карточек на каждого участника и получили 200 футболок, секретарь срочно готовила списки с полными описаниями (ФИО, адрес, номер и т.д.). На небольшой Октябрьской площади соберут всю эту огромную-преогромную толпу детей с 7 по 11 класс. Для VIP-забега должен в кроссе приянть участие один учитель от администрации. Как хорошо, что у нас зам. по хозяйственной части - 50-летний мужчина. Интересно, а как поступили в других школах, где завучи и директора - немолодые женщины предпенсионного возраста? |
|
| Бастет - 00:50 ..."Драм кружок, кружок по фото, а |
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....
Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала. Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но... Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..
Выглядит примерно так (Майя фотографировала):
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 21:31 Русский перевод ))))) |
Русский перевод))))))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 15:49 эльфийка |
 |
|
| Ангелок - 15:43 злые люди |
 |
|
| Ангелок - 15:10 факт |
 |
|
| mouse - 10:52 про квартиру |
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни! Одна из них: Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья! Спасибо! |
|
| minimama - 08:40 Навеяло темой про учительницу, которая дала |
Навеяло темой про учительницу, которая дала пощечину девочке. Вспомнился случай с сыном. Он у меня в детстве был драчуном. Только он был не "задирихой", а "неспустихой". В школе у него был недруг Пашка, который сидел сзади него. И постоянно задевал Темку. Об этом я знала не от сына, а от своих коллег, которые замечали это сами. И однажды вечером - звонок телефона. Классная дама сообщает, что не могла дозвониться. Сказала, чтобы я подошла к остановке встретить ее с Темкой. Я бежала, не зная, что думать. Вижу их, выходящих из троллейбуса. У моего Темки из под шапочки проглядывает повязка. Классная дама раздраженно кидает: "Он вам сам расскажет!". Забираю Темку и по дороге расспрашиваю, что случилось. Оказывается, Пашка снова доставал его, толкая ногой под партой. Темка пару раз предупредил, а потом просто встал и ударил Пашку. Виноватым посчитали только его. Потребовали выйти из класса. Темка отказался, потому как считал, что наказывать должны двоих. Взбешенная классная дама решила применить силу. И не рассчитала - Темка ударился бровью о дверную ручку. Ей пришлось вести его в травмпункт, где наложили три шва. На утро у сына глаз вообще заплыл. А следом он вообще затемпературил и заболел. Ругаться в своей школе я не стала. Но с классной дамой держусь с тех пор холодно-вежливо. А Темка простил сразу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|