mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 205413
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 сентября 2007
Бастет23:08  мастер-класс
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ночь22:18  Красоты подземки.
На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:

user posted image

Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская.
Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:51  Школьное
у бабушки идея - устроить Даху в физ-мат школу №2 на улице Фотиевой...Мои попытки объяснить, что ребенок не физик и не математик, а классный технарь пока к результату не приводят. Школа удобна бабушке ем, что Кирюшка при дороге на работу мог бы завозить ребенка, а идя домой - забирать... А я вот думаю - а кто будет всё это делать, когда Кирюшка уедет в очередную ландию на месяцок-другой. Или бабушка исходит из рассчета, что "бешенной собаке семь верст - не крюк"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:47  Жизненное
вчера Макс занял третье место на районных соревнованиях, а сегодня - результат не засчитали - неверно взял КП - не в той последовательности. Расстроился малость, но мы сказали, что в жизни всякое бывает...А мне вспомнилось Хэрриотовское - про то, как профессор ветеринарии выплясывал на ребрах лошади, скончавшейся во время пустяковой операции...Жизнь - штука веселая.
Jara21:42  Мое первое стихотворение
Маленькие капельки
падают с крыш...
Маленькие капельки -
слышишь, малыш?
Знают эти капельки,
что весна идет.
Маленькие капельки
рабивают лед.

1982
Jara21:03  Выходное
На кухне всё - стол, раковина, стиральная машина - завалены грязной посудой. Пойду помою десяток тарелок в ванной icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька18:26  Бр.
А мне так стало пофиг.
Просто хочу уюта, тишины и покоя.
И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.

Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...

Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор...
И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.

*Вопль уставшего, сонного и злого мозга icon_smile.gif*
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет13:32  Потрясающая девушка
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет12:45   А по большому счету, не смотря
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука! green_smile.gif green_wink.gif

user posted image
By Bastenka
Тигренок10:51  Просьба
Ребят, у меня ко всем, с кем я когда-либо разговаривала по телефону. Ответьте, пожалуйста, как звучит по телефону мой голос? Дело в том, что у мне в начале октября предстоит очень-очень важный телефонный разговор, и мне бы хотелось знать, какое впечатление производит мой голос по телефону, потому что от этого разговора очень многое зависит, так как мы ни разу с человеком не виделись. Инициатор разговора - я. Мне очень нужны ваши впечатления о моем голосе по телефону, это для меня очень важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
minimama08:15  Прочла статью о создании российского
Прочла статью о создании российской операционной системы: http://antiamerika.nnm.ru/rossijskaya_oper..._vremya_prishlo
Поставят к 2009 году в школах. Вот это головняк начнется!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama07:34   На улице не очень холодно, +15.
На улице не очень холодно, +15. Но идет дождь. И я думаю, как же наши дети сегодня промокнут! icon_sad.gif
Не знаю, чья это идея - в городе сегодня Кросс Нации. Соберут огромное количество детей. От каждой школы - по 200 человек, школ 37. А еще вузы, колледжи. Как всегда в нашей стране, все готовилось в спешном порядке: физруки заполнили 200 идентификационных карточек на каждого участника и получили 200 футболок, секретарь срочно готовила списки с полными описаниями (ФИО, адрес, номер и т.д.). На небольшой Октябрьской площади соберут всю эту огромную-преогромную толпу детей с 7 по 11 класс.
Для VIP-забега должен в кроссе приянть участие один учитель от администрации. Как хорошо, что у нас зам. по хозяйственной части - 50-летний мужчина. Интересно, а как поступили в других школах, где завучи и директора - немолодые женщины предпенсионного возраста?
Бастет00:50  ..."Драм кружок, кружок по фото, а
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....

Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала.
Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но...
Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..

Выглядит примерно так (Майя фотографировала):

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 сентября 2007
minimama21:31  Русский перевод )))))
Русский перевод))))))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:49  эльфийка
user posted image
Ангелок15:43  злые люди
user posted image
Ангелок15:10  факт
user posted image
mouse10:52  про квартиру
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни!
Одна из них:
Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья!
Спасибо! icon_kiss.gif
minimama08:40   Навеяло темой про учительницу, которая дала
Навеяло темой про учительницу, которая дала пощечину девочке. Вспомнился случай с сыном. Он у меня в детстве был драчуном. Только он был не "задирихой", а "неспустихой". В школе у него был недруг Пашка, который сидел сзади него. И постоянно задевал Темку. Об этом я знала не от сына, а от своих коллег, которые замечали это сами.
И однажды вечером - звонок телефона. Классная дама сообщает, что не могла дозвониться. Сказала, чтобы я подошла к остановке встретить ее с Темкой. Я бежала, не зная, что думать. Вижу их, выходящих из троллейбуса. У моего Темки из под шапочки проглядывает повязка. Классная дама раздраженно кидает: "Он вам сам расскажет!". Забираю Темку и по дороге расспрашиваю, что случилось. Оказывается, Пашка снова доставал его, толкая ногой под партой. Темка пару раз предупредил, а потом просто встал и ударил Пашку. Виноватым посчитали только его. Потребовали выйти из класса. Темка отказался, потому как считал, что наказывать должны двоих. Взбешенная классная дама решила применить силу. И не рассчитала - Темка ударился бровью о дверную ручку. Ей пришлось вести его в травмпункт, где наложили три шва.
На утро у сына глаз вообще заплыл. А следом он вообще затемпературил и заболел.
Ругаться в своей школе я не стала. Но с классной дамой держусь с тех пор холодно-вежливо. А Темка простил сразу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2