mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 205406
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

20 сентября 2007
Бастет21:54  На- Японили
Так забавно получилось! Смотреть тут. Начиная с капусты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала21:53  как развлечь себя на работе
1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость. icon_razz.gif

2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса. icon_love.gif

3. Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?"
icon_gunz.gif

далее в комменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Фиа21:03  Маркетинг, подсолнечное масло и свободных 20 мин.
Что можно сделать в свободные 20 минут, если ты находишься в подвешенном состоянии, когда домой идти смысла нет, а на назначенную встречу явишься, как минимум на порядок раньше и тупо будешь считать вагоны и угадывать, на каком же поезде приедет твой визави?

Правильно! Пойти ошиваться куда-нибудь в торговый центр. В кафе - это скучно, надо подойти творчески к процессу.
Например :
туда, где тебя развлекут промоутеры, с предложением за столько-то крышечек и баночек получить майку, кепку, бокал, стакан, кружку, зажигалку, стопку, ложку...;

или еще лучше! попасться под руку случайным людям, набранным для анкетирования (типа маркетингового исследования) по поводу новой марки подсолнечного масла, маргарина или еще какой-нибудь фигни.

И вот, в один прекрасный день, по доброте душевной, я согласилась участвовать в таком "исследовании". icon_lol.gif
20 минут я развлекалась, отвечая на фактически одно и то же предложение, просто по-разному построенное, получила в подарок тот самый исследуемый продукт и почву для размышлений. Почва привела меня к тому, что велосипед, который я придумала, был изобретен раньше и даже в более совершенном виде:
"Использовать фокус-группы, чтобы оценить новый продукт, особо бессмысленно. Потребители покажут, что на коробке шоколада должны присутствовать чашка чая с золотой каемкой, свеча и роза. Все, что можно узнать, спрашивая мнение людей, — это то, что они знают сегодня, до того, как новый продукт появился на рынке".
(с) Артемий Лебедев

И лишь гениальные дизайнеры, креативщики и т.д. могут сказать что-то стоящее.
Их мнение учтено не будет... Потому, что заказчикам не нужно мнение гениальных дизайнеров и креативщиков с улицы... icon_biggrin.gif

"Ответ одного дурака с улицы никого не волнует. Но ответы сотни дураков называются результатом исследования фокус-группы и продаются за деньги. Пачка бумаги, получаемая в результате, служит одновременно индульгенцией для маркетологов и руководством к дальнейшим бессмысленным действиям. "
(с) тот же Лебедев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  19:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Mariya19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин15:49  Выглянул месяц и снова...
скрылся он за облаками...
Уехала на джаз-фест. Титаническими усилиями отпросилась с работы.
Крым снова ждет меня.
http://www.jazz.koktebel.info/ - можете позавидовать. Разрешаю.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:46  Законы сохранения
У Макса в музыкалке зарплату преподавателям повысыли, нагрузку сократили - деньги остались те же.
На кружке у Дахи - зарплату повысили, нагрузку сократили - деньги остались те же.
У Кирюшки в РАН - зарплату повысили (аж 8000р туперь будет получать научный сотрудник РАН), а денег в бюджете нет...

Зато бухгалтерия без дела не сидит - пересчитывает часы-деньги, оклады-налоги....Шуршит...

Надо вспомнить физику - что там является определением работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:57  Жизненное
http://sapojnik.livejournal.com/402765.html
Как бороться с нищими. Точнее - не с нищими, а за детей,которых они таскают.
Пока - для москвичей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:33  Музейное
купила экскурсии в Политех - для школы и для кружка, на начало октября.
Прослышала, что Политех собираются закрывать на ремонт, а саму экспозицию переводить куда-то в район Киевской.

Если бы это был музей НЕМО в Голландии, я бы обрадовалась и охотно поверила бы, что музей отремонтируют и вернут обратно, и дадут еще дополнительное помещение, поскольку вся экспозиция не влезает в стены, построенные очень давно...

А вот не верится, почему-то скорее верится, что здание отремонтируют и отдадут в аренду ( если оно в процессе ремонта не сгорит случайно)...А сам музей если и вывезут, то, скорее, за пределы города.

Ну вот почему такие пессимистические мысли?
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Хиты
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Влажный Шелк10:42   Новая работа - дубль два. С
Новая работа - дубль два. С прежнии работодателями пришлось расстаться по идеологическим соображениям, в том числе и чтобы не дискредитироватьсебя как специалиста. Есть определенные профессиональные нормы, нарушать которые чревато.А юным бизнесменам очень хотелось побыстрее зарабатывать деньги, презрев перспективу испортить репутацию как фирмы,так и ведущего специалиста. Меня такой вариант не устроил. Сейчас начинаю работать с бывшими коллегами, открывшими свое дело. Думаю,что у нас все получится. Так что итожить пока рано. Поживем, как говорится, увидим. Подготовка к новому жизненному циклу идет полным ходом: выйдя на новый виток спирали, видишь открывающиеся горизонты.
Jara10:34  Здесь можно скачивать мультики!
http://mults.spb.ru/
Jara09:37  !!!
Огромное сверхчеловеческое спасибо нашим мегамамам Фиа и Йовин за вчерашний выгул детей в Ботаническом саду!!! icon_yes.gif
Благодаря вам, мои дорогие, дети радовались природе и общению, а их деловая мама (то бишь я) icon_razz.gif без надрыва и героизма посетила родительское собрание и выполнила должностные обязанности на своей любимой работе.
icon_scream.gif Ура!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:23  Народная мудрость
О том, как быстро растут чужие дети в очередной раз убедилась сегодня - пельмяшке уже год! Уже ходит, говорит мама, дедя (это дедушка), норовит упереть мобильный телефон, читает книжки ( а мама потом собирает прочитанное в мусорное ведро), учится ходить на горшок...В общем - перспективы роста - офигительные. ( щеки - круглые. как у Макса и палец сосет - как Макс...это, видимо, какой-то общий ген - щеканско-пальцесосательный)... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif Девочки - они такие, такие.....
Jara09:20  Игорек шотландец
user posted image

...А я еще с пузиком, на старой квартире... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Фиа08:36  Прогулка в Ботаническом
Фотоотчет Тут

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка08:30   Ах, как много выпало снега.
user posted image
Ах, как много выпало снега.
Да как же когти рвать поутру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
След саней пурга заметает.
Не достать их - слаб стал и стар,
Ах, кабы я общался со стаей,
Был бы хоть какой-то навар.

Бастет06:47   Темно-синее утро в заиндевевшей раме
Темно-синее утро в заиндевевшей раме
напоминает улицу с горящими фонарями,
ледяную дорожку, перекрестки, сугробы,
толчею в раздевалке в восточном конце Европы.
Там звучит "ганнибал" из худого мешка на стуле,
сильно пахнут подмышками брусья на физкультуре;
что до черной доски, от которой мороз по коже,
так и осталась черной. И сзади тоже.
Дребезжащий звонок серебристый иней
преобразил в кристалл. Насчет параллельных линий
все оказалось правдой и в кость оделось;
неохота вставать. Никогда не хотелось.

ИБ, 1976 ©

user posted image
By Bastenka

19 сентября 2007
Бастет23:02  жизнь животных
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...

Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... icon_twisted.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8