mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 66
Всего: 205400
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

25 сентября 2007
ЛиЛу11:52  Объявление...
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:57  Он закончился...
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света.
Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость.
Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня.
Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра.
Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы.
Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной.
Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Китайская пытка
Изощренная китайская пытка - капать каплю на голову пленника.... и через некоторое время пленник готов рассказать всё, или крыша у него съехала окончательно и одним врагом в жизни китайца стало меньше....

Это я к тому, что у нас уже неделю во дворе стоит Нива и каждые три секунды издает звук пик....пик....пик...пик... Днем то еще не так заметно, шорох машин, крики детей и прочие звуки жизни перекрывают его, но вот ночью...

А я всё думаю - как определить - я уже или еще? Ведь сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими....
Юганка09:39  Валаам
Валаам
user posted image

Поклонный крест на месте прежнего причала.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara09:34  Борщ по-Летучевски :)
Вчера Саша готовил... борщ icon_lol.gif
В состав блюда вошли:
бульон говяжий, сваренный накануне (мясо доели еще с утра icon_biggrin.gif );
остатки цветной капусты, найденные в холодильнике;
пакет замороженного сладкого перца, невесть как завалявшийся в морозилке;
луковица;
соль.
Способ приготовления: овощи порезать, конкретно зажарить и бросить в кипящий бульон, перемешать, посолить, попробовать, посолить еще раз, выключить плиту, накормить семейство!!
Вкусно, однако icon_yes.gif
Бастет00:09  ***
* * *

Заплатили
за любовь, за нелюбовь, за каждый выстрел.
Отстрелялись --
от мишеней лишь обрывки по углам.
Это осень.
Облетает наша память, наши мысли,
наши смыслы,
наши листья и другой ненужный хлам.

В одну кучу
все проблемы, все находки, все потери,
чиркнуть спичкой,
надышаться горьким дымом и уйти.
Все, что было
не по нам, не по душе и не по теме,
не по росту,
не по сердцу и совсем не по пути...

* * *
© ОЛДИ

24 сентября 2007
Наталья Лоренц23:40  Национальный вопрос
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего?
И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...

Потребность иметь врага - это инстинктивное?
Бастет23:31  Как все начиналось...
Чистила компьютерные закрома - и вдруг icon_big_eyes.gif ГП образца 2004 года

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:13  КАК ЕЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ ПРОТИРАЛИ ЗВЕЗДЫ
КАК ЕЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ ПРОТИРАЛИ ЗВЕЗДЫ

user posted image

Вот уже целый месяц Ёжик каждую ночь лазил на сосну и протирал звезды.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал он — они обязательно потускнеют».

И с утра выходил на крыльцо, наламывал свежий веник, чтобы сбивать сначала со звезд пыль, и стирал тряпочку. Тряпочка у него была одна, и поэтому он каждое утро мыл ее и вешал на сосну сушить.

Покончив с приготовлениями. Ёжик обедал и ложился спать. Просыпался он, когда уже выпадала роса. Поужинав, брал тряпочку в одну лапу, а веник в другую и потихонечку, с сучка на сучок, подымался на самую верхушку сосны.

Здесь начиналось самое главное. Сначала звезды надо было обстукать веником, да так осторожно, чтобы случайно не сбить с неба. Потом веник переложить в левую лапу, а тряпочку взять в правую и протирать звезды до блеска. Работа была кропотливая, и на нее уходила вся ночь.

«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»

Медвежонок в это время тоже сидел на верхушке сосны над своим домом, протирал звезды и думал:

«Удивительно, как это Ёжику в голову пришла такая счастливая мысль! Ведь если бы Ёжик не придумал чистить звезды, их бы давно уже никто не видел. Вон какая пыльная!..» — И он дунул на звезду и потер тряпочкой...

Медвежонок очень старался, но у него не всегда получалось, как у Ёжика. И если с неба падала звезда, все в лесу знали, что это ее нечаянно столкнул Медвежонок.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов
minimama21:39  Ким Ки-Дук
В фильме "Весна, лето, осень, зима и снова весна" такая интересная история. Мальчик игрался - привязывал камешки к рыбе, змее, лягушке. Учитель ничего ему не говорил, только наблюдал. Когда мальчик заснул, он привязал ему тяжелый камень. Мальчик проснулся и говорит: "Учитель, мне тяжело с камнем". Учитель: "А рыбе, лягушке, змее легко? Я сниму с тебя камень после того, как ты снимешь камни с животных. Но если кто-нибудь из них умрет, у тебя на сердце всегда будет камень".
Мальчик на лодке поплыл к месту. И увидел мертвую змею. Горько расплакался...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik20:26  Дожили :)
Сижу со сталкерами у костра на базе Долга.
Слушаю песни под гитару, пью самогон, ем тушенку.

И нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama19:26   Сегодня довольна собой. Из родителей четверки
Сегодня довольна собой. Из родителей четверки моих гиперактивных мальчиков попросилась на встречу со мной мама Алекса. Не хочу вызывать пока родителей. Не хочу делать из беседы с мамами наказания для детей.
Мама Алекса пришла с вопросом: "Что делать?". Объясняла, как воспитывать такого мальчика, чтобы:
- не понижать его самолюбие;
- не делать послушного мальчика;
- растить будущего мужчину.
Показала упражнения на развитие внимательности.
Почему довольна собой? Потому что достигла своей цели: мы с мамой - сотрудники.
Знаю хорошего психолога в нашем городе. Мама сказала, что была бы непротив сходить на консультации с сыном к ней.
Наталья Лоренц17:17  Мужское
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах.
"Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.

Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие icon_lol.gif
Тигренок16:22  Получила заказ!!!
Получила, получила!!! icon_scream.gif Вот это оперативность (у ОЗОН.ру) - чуть больше недели прошло с оформления заказа до получения! И Карту Клиента прислали в подарок!!! heart.gif Здорово!!! icon_scream.gif Уже предвкушаю, как в воскресенье буду смотреть эту давно любимую сказку...
И чего все ОЗОН.ру ругают? Если оформлять заказы не по предоплате, то это же здорово - в случае невыполнения ты ничего не теряешь... Я предоплаты боюсь и поэтому оплачиваю по получении. Получила ВСЁ.
А еще была у врача сегодня. У невропатолога. Опять понавыписывали кучу лекарств и витаминов. Кроме того, выяснилось, что я веду в октябре занятия у заочников, хотя меня ни о чем никто не предупреждал...
В общем, ожидается веселая жизнь. Ура, товарищи!!! icon_scream.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:21  Манипуляции и защита от них
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька11:16  Интересно.
А что люди ищут в чужих ЖЖ?
В совсем чужих.
Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю.
Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... icon_smile.gif
Jara10:22  Аська глючит
Теперь меня можно найти по номеру 351462156
Jara09:33  С добрым утром! ;)
http://alisa-tver.narod.ru/sinii_predel.mp3

... Нет, эта песня не из разряда моих любимых, просто пол-лета мои утра начинались с нее icon_wink.gif
Гала09:21   Детский сад это корпорация монсторов. Причем
Детский сад это корпорация монсторов. Причем в лице педагогов. Интересно кто-нибудь из них детей любит? Боже, боже дай мне сил.
Настойка пустырника спасет мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:15