mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 57
Всего: 205391
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

02 октября 2007
Тигренок21:43  Ночное
Недавно вернулась от сестры. Она перекрасила меня в цвет "бордо", темно-красный - супер получилось, даже не ожидала! heart.gif Плюс надарила всяких подарков, привезенных ею из Египта: чай каркаде, магнитик на холодильник с египетским рисунком и духи "Emerald dream" от Estee Lauder. Сижу, нюхаю, очень довольна. heart.gif icon_smile.gif Вот что удивительно - Ольга знать не знает, какой у меня вкус в отношении духов. Она очень любит дарить мне духи, а ароматы выбирает совершенно разные, и почему-то всегда попадает в точку. icon_biggrin.gif Интересно, почему? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya19:37  Вечер доброго дня...
Цитата
Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней!

Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо.
Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный!
Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! heart.gif
Милые смс-ки.
Игры и рисование с Юляшкой.
Интернет. Журналы, аська. Впечатления.
Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя icon_smile.gif

"Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь icon_kiss.gif

Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом.
Любимая накидка на плечах...
Танцы под чувственную музыку...
heart.gif

Обед icon_smile.gif я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю icon_smile.gif главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне icon_smile.gif Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила icon_smile.gif

Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей...
Милые смс-ки...

И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя heart.gif
Нежная. Легкая. Очаровывающая...

user posted image

Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama17:56   Дали тарификацию на этот год. Отлично
Дали тарификацию на этот год. Отлично - без вычетов почти 9 тыс. Ну и славненько! Хватит с лихвой. Ведь еще есть пенсия и ученики. Что я хочу? Купить себе компьютерное кресло. И начать откладывать деньги на ремонт. icon_smile.gif Может, когда-нибудь смогу осуществить это желание?
Сынку пытаюсь разговорить уже несколько дней. Не получается. Вчера сказал коронную вещь: "У тебя жизненного опыта меньше, чем у меня". icon_eekflash.gif Маленький старичок, весь такой умудренный и спокойный как удав.
С детьми пытаюсь найти коллективные дела, чтобы научить их общаться друг с другом. Пока включаются только девочки. Подготовила с ними песню "Школьный кораблик" на день учителя. И вчера и сегодня организовывала поздравления с днем рождения - подписывание большой открытки пожеланиями, надувание воздушных шариков.
Вчера на классном часе проводила разные тестирования на выявление объема внимательности, умения сосредотачиваться на работе. Один из результатов - удручающий. Практически все дети с плохим умением сосредотачивать свое внимание. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин17:26  Опять бёрдинг))
Сегодняшняя пргулка в лес принесла неожиданные результаты: шли просто на площадку и бинокль с собой не брали, а увидели дрозда, двух поползней и гигантского, не побоюсь этого слова, ворона. По крайней мере в полете размах крыльев меня поразил! А еще назапускались корабликов из листьев в ручье icon_wink.gif
Никуська для подталкивания корабликов нашла себе бревнышко вроде того, что Майя с Наташей в прошлом году показательно перетаскивали icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:01  Skype Prime
У пользователей Скайпа версии 3.5 появилась возможность зарабатывать на входящих звонках. Стоимость минуты не может быть меньше 15 центов, Скайп забирает 30%. Я уже настроил пару телефонных услуг и разместил у себя на сайте. Сделать свой рекламный блок можно там . Заработанные консультациями деньги поступают через PayPal, который с недавнего времени стал работать с жителями России.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya12:08  Кусочки впечатлений!
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше!
icon_shiz.gif
Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!

Днепропетровск heart.gif

И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков...
Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

user posted image heart.gif user posted image

user posted image icon_shiz.gif user posted image

user posted image icon_kiss.gif user posted image

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
icon_kiss.gif rose.gif icon_kiss.gif

user posted image heart.gif user posted image

Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно icon_smile.gif) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга!
Поэтому я просто скажу Спасибо!
А остальное ты почувсвуешь
heart.gif

Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины.
Киев, Николаев, Одесса
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц11:02   Стою я около метро, жду ребенка
Стою я около метро, жду ребенка из музыкалки, а чтоб не стоять просто так, достала я свое вязание и вяжу - двигаюсь медленно, но верно к поставленной жизненной цели - новенькому свитерку. И воплощаю в жизнь идею героини Бернарда Шоу, что когда руки женщины свободны, то в душу к ней вселяется дъявол. И вот стою я, борюсь с дьяволом, и подходит ко мне охранник:
- Вы вот к книжному отойдите.
- Это почему это?
- А вот вы тут стоите и вяжете.
- Вяжу. Стою. И жду ребенка из школы.
- А, ну ребенка можно... а вот вязать, вон туда отойдите
- Это почему это?
- Ну, вязание, это вроде ж как реклама.(интересно, что ж это я рекламирую, если у меня ни названия ниток, ни вязального журнала)
- А если я вот здесь встану и буду пиво пить, то это не реклама? Или это лучше будет?
- Ну. пиво это можно...
- А водки нажраться и орать пойти? ( поперло меня, не знаю, какая муха укусила, но поперло)
- А вы не орите. Водки напьетесь, приедет психушка и заберет вас... ( милый, кабы ты знал, сколько нужно дать этой службе, чтобы она забрала человека с "белочкой", гуляющего по общему коридору с топором...).

А сам отошел, и осталась я стоять, с вязанием, на солнышке и ждать подрастающее поколение, несущее багаж знаний домой. А тут подростки рядом встали, достали пиво, закурили, и стали делиться впечатлениями
- Я,бл..., иду,бл..., на ху... вчера... и тут,бл...,этот,бл...,пиз....

И никто к ним не подошел. Теперь ищу закон о запрете вязания в общественных местах.
Фиа09:53  Выпивать из пепельницы...
Была я намедни, как говорится...

Ресторанчик понравился мне своими пепельницами icon_lol.gif

user posted image
Бастет00:29  что б не забыть
Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться.

(с)етевое... Но иногда такое близкое icon_razz.gif

01 октября 2007
Фиа23:22  Концепт. Расстановка.
user posted image

МыслЯ - в камментах
hexe23:02  к тебе
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу.
Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому.
Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет22:53  На последок
Оочень такая психологическая сказочка... В духе летних семинаров icon_lol.gif

МОЖЕТ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА?
user posted image
— Закройте глаза, — сказал Заяц.
Ёжик с Медвежонком закрыли.
— Заткните уши.
— Чем? — спросил Ёжик.
— Лапами.
— Я заткнул, — сказал Медвежонок.
— И я.
— Вы меня слышите?
— Плохо, — сказал Ёжик.
— Вот и хорошо. Что вы видите?
— Ничего, — сказал Медвежонок.
— Так и надо. Правда же, вам кажется, что вокруг никого нет?
— Кажется. — сказал Ёжик.
— И мне.
Заяц замолчал.
Было тихо-тихо, и Медвежонок с Ёжиком сидели в глухой темноте.
— Долго нам так сидеть? — спросил Ёжик.
Заяц молчал.
— А, Заяц?
Никто не ответил.
— Ты меня слышишь, Медвежонок?
— Ага, — сказал Медвежонок. — Заяц, наверное убежал.
— Может, откроем глаза?
— Погоди.
Они посидели еще немного.
— А зачем он это придумал?
— Наверное, так надо, — сказал Медвежонок. — Разве бы он сам догадался?
А Заяц сидел рядом, глядел на Ёжик с Медвежонком и думал:
«Интересно, почему они не открывают глаза? Мало ли что я сказал! А если бы я сказал: прыгайте в пропасть? Взяли и прыгнули? А если б мне сказали: закрой глаза, заткни уши? Я бы, наверное, тоже заткнул и закрыл. Но почему, почему?»
— Все, — сказал Медвежонок. — Мне надоело!
— И мне, — сказал Ёжик.
«Давно бы так!» — подумал Заяц.
Но Ёжик с Медвежонком по-прежнему сидели с закрытыми глазами, крепко зажав лапами уши.

icon_copy.gif С. Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:15  Летнее
user posted image

В Дмитрове есть памятники горожанам....Мы с бабушкой решили приобщиться.
Mariya21:41  Забавное :)
Юляшка порадовала сегодня:
"Мама, я хочу сестричку"
icon_faint.gif я в шоке icon_faint.gif
интересно, зачем ей сестричка icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель20:15  Краски осени
В выходные пустил свой Pentax в действие. Результаты см ниже.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Искатель20:08  Продолжение
Продолжение:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Mariya14:50  Хорошо!
Как же приятно общаться с друзьями!
Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада!
Со вчерашнего дня принимаю гостей!
Энергия просто распирает!
Оленька, Пашка!
icon_kiss.gif спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово!
соскучилась!
icon_yes.gif
А еще я люблю Милену и Алёнку icon_smile.gif (но они этот мой ЖЖ не читают)
За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт icon_biggrin.gif

А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано!
heart.gif
Ангелок14:19  Истина
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что
есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин12:56   Вчера потусовали с Юлей и мальчиками
Вчера потусовали с Юлей и мальчиками на турнире "Паладин" и наконец-то познакомились с Муми-мамой! Я ее узнала даже в чепчике со спины)))
А потом наша семейка надолго затерялась в дебрях долины реки Сетунь.....