mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 205384
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

08 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:25  Будущее
Если принять, что будущее не предопределено, а зависит от человека, то получается следующее. От действий человека зависит его будущее. А от одного человека зависят остальные люди - т.к. границы влияния не определены (нельзя выделить 145 или 1346 человек, чьё будущее зависит от конкретного человека), то получается, что от действий одного человека зависят все остальные люди на Земле. И не на Земле тоже. Выделить какие-то определённые действия, которые влияют на других, затруднительно. Поэтому можно считать, что любое действие человека влияет и на его будущее, и на будущее всего остального человечества.

Теоретически, если взять максимальную форму влияния на других людей - смерть, то можно не вставая с места убить любого человека. Достаточно позвонить в нужное время по нужному номеру телефона. На другом конце провода будет, например, водитель фуры, который отвлечётся от управления и врежется в такси, пассажиром которого будет... Да любой человек может быть пассажиром такси. А тот, кто не ездит на такси - тот пользуется общественным транспортом.

Можно пойти с другого конца. К смерти людей приводят вполне конкретные действия других людей. В каждом случае можно найти свою Аннушку, разлившую масло. Более того, каждый был на её месте, просто нас не поставили в известность.

Оставили комментарии: Yulia, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЛиЛу10:18  Понедельник..... С добрым утром!!!!
Для поднятия утреннего духа:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:40  Очередное
http://top.rbc.ru/society/08/10/2007/121753.shtml
Идея, вроде бы, хорошая, но чую я , выльется она в еще одну форму отчетности и создание еще одной кормушки - для фирм, которые будут оформлять документы, как сейчас оформляют пожнадзор, СЭС, медсправки...

В голове всплывает фраза Джонни - И на фейхоа нам эта маракуйя?
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Эля05:12  праздник получился
Праздник получился замечательным и запоминающимся.
Были гости, подарки, СМС и телефонные звонки, цветы и торт.
Было счастливое беззаботное настроение, общение с родными людьми, по-детски искренняя радость подаркам, легкое сожаление о том, что день так быстро закочился и гости разошлись.

Спасибо этому дню. Спасибо всем кто пришел, кто поздравил с помощью телефона, СМС и моего ЖЖ. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2007
Katze23:23  Друззя
Гавин тоже принял участие в проекте для моей белой стены icon_smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Mariya21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  19:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Искатель16:25  Вчера купил себе наконец-то вот такую
Вчера купил себе наконец-то вот такую штуку (объективы для Pentax у нас в городе приобрести сложно) - телезум-объектив TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro 1:2.

user posted image

Моя старая мечта исполнилась. icon_smile.gif Эти кадры были сделаны сегодня в парке:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель14:49  Что можно а что нельзя снимать
Вчера утром ходил с фотоаппаратом в районе ЖД станции Шарташская, сделал несколько снимков. Не в первый раз, кстати. Хожу я, значит, по станции, щелкаю поезда. И тут подходит ко мне здоровый мужик в железнодорожной форме, с ЖД-погонами и говорит, что снимать здесь вообще-то нельзя. Дальше последовала непродолжительная беседа, в которой мне было рассказано про угрозу международного терроризма, а я упирал на то, что табличек с запретами здесь не висит, как, например, в местном метро и что в Москве в метро снимать любителям можно. Под конец мне сделали предупреждение, что снимать все-таки не стоит, мало ли что. Впрочем, я предпочел удалиться со станции.

Сегодня покопался в сети и выяснил, что железнодорожник тот был, вообще-то, прав.

Что можно и что нельзя снимать без разрешения (думаю, будет полезно всем):

user posted image

"Категорически нельзя" не значит что снимать нельзя совсем, просто для съемки требуется получить специальное разрешение.

Более подробно можно посмотреть здесь - http://www.gazeta.ru/2006/05/22/oa_200475.shtml и здесь http://ilaya.livejournal.com/730571.html .
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет14:43  Новые сказки о главном
НОВЫЕ СКАЗКИ О ГЛАВНОМ

Живет моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокой нет хода никому.

Тебя не пустят – здесь все по спискам, а ты же международным сыском пришпилен в комнатки к паспортисткам, и все узнают в тебе врага; а я тем более суверенна, и блокпосты кругом, и сирены, беги подальше от цесаревны, уж коли жизнь тебе дорога.

А сможешь спрятаться, устраниться да как-то пересечешь границу – любой таксист или проводница тебя узнает; мне донесут. Не донесут – так увидят копы, твоих портретов сто тысяч копий повсюду вплоть до степей и топей – тебя поймают, и будет суд.

И ладно копы – в газетах снимки, и изучаются анонимки, кто сообщит о твоей поимке – тому достанется полказны. Подружкам бывшим – что ты соврешь им? Таких как ты мы в салатик крошим; ты дешев, чтобы сойти хорошим, твои слащавости показны.

А криминальные воротилы все проницательны как тортилы, оно конечно, тебе фартило, так дуракам и должно везти; а если ты им расскажешь хитрость, что вообще-то приехал выкрасть меня отсюда – так они вытрясть сумеют мозг из твоей кости.

Шпана? – да что б ты ни предлагал им, ни лгал им – ты бы не помогал им; они побьют тебя всем кагалом, едва почуют в тебе гнильцу. А в забегаловку к нелегалам – так ты не спрячешься за бокалом, они читают все по лицу.

Да, к эмигрантам – так сколько влезет, они ведь только деньгами грезят, что пакистанец, что конголезец – тебя немедленно спустят с лестниц и у подъезда сдадут властям. Что бабка, согнутая к кошелкам, что зеленщик, что торговка шелком – все просияют, что ты пришел к нам, здесь очень рады таким гостям.

И если даже – то здесь все строго; тут от порога одна дорога, вокруг на мили дремучий лес; забор высокий, высоковольтка, охраны столько, овчарок столько, что сам бы дьявол не перелез; и лазер в каждом из перекрестий напольной плитки; да хоть ты тресни; ну правда, милый, так интересней, почти военный ввела режим; я знаю, детка, что ты все помнишь, все одолеешь и все исполнишь, и доберешься, и ровно в полночь мы с хода черного убежим.

27 февраля 2007 года
© В. Полозкова
minimama14:40   Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из
Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из сети. Какое чудо!! Такая приятная и замечательная музыка, действительно напряжение последней недели уходит. И очень надеюсь, что будет все отлично.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет14:33  Мещера 2006
Яков Наумыч - До и После.. icon_cool.gif

user posted image user posted image
© By Bastenka
Jara12:19  Психология из первых рук!
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей.

Дорогие коллеги, с радостью сообщаем вам о том, что в субботу, 27 октября, в рамках обучающих программ "НИИ СПиПРЛ" для психологов-практиков и свободных слушателей будет проводиться лекция мастера психологии и психотерапии, несравненного преподавателя психологии - Алексея Лунькова.
Тема: "История развития мировоззрения психологических школ в теориях личности"
Формат: суббота с 12.00 до 20.00.
Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
Взнос: студенты-тренера 1-го семестра - без доплат, прочие студенты "НИИ СПиПРЛ" - 300 р.; все остальные (свободные слушатели) - 600 р.
Записываться не обязательно - можно просто приходить и участвовать!
Сбор: к 12.00 субботы 27 октября.

ps.gif Для нас каждая встреча с Алексеем Луньковым - долгожданное и радостное Событие. Ждем с нетерпением!
Эля10:36  времечко
Одним летом в летнем лагере "Стружаны" я поняла как много значат 10 минут. Потому как на свободное время между определенными мероприятиями отводилось именно столько времени, и за эти минуты успевала очень многое. И искупаться, и полежать, и пообщаться с милыми людьми. icon_yes.gif Или еще что-нибудь icon_smile.gif В обычной размеренной неторопливой жизни эта ценность как-то утратилась. Но с появлением маленького сыночка всё встало на свои места! icon_smile.gif Теперь даже пять свободных минут стоят много. Один раз меня "освободили" от забот о ребенке на целых полчаса, и я занялась накопившимися запланированными делами. Уложилась и даже осталось еще пять минут. Я не знала куда теперь деть эту кучу свободного времени icon_lol.gif

Вообще жить весело! icon_yes.gif Мне нравится, то, что было, то, что есть. heart.gif

И как-то незаметно подкрался День рождения. icon_smile.gif Да, уже сегодня. И первым меня поздравил... БиЛайн!! Спасибо тебе дорогой друг!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama08:39   И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с
И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с любовью, долго не вянут. Мои пятиклашки надарили гору роз. И все розы так же свежи и прекрасны, как и два дня назад. Лилии, огромные белые лилии замечательны! Но запах одуряющий, так что пришлось отселить их на кухню.

Задача номер раз: уговорить Темку начать готовиться к ЕГЭ в этом году. Купила книжечку по математике. Надо еще купить по русскому. Сопротивляется, говорит, что уже ничего не помнит. Писать ручкой практически разучился. Вчера рассказывал, что при заполнении какого-то бланка долго вспоминал, как пишется буква "ы". Привык на клаве кнопать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2007
Бастет23:31  Мои девушки образца 2004. И 2007.
Встретилась на пути фотография -Мои девушки образца 2004.
Майя совсем не изменилась, вроде - а Наталья тут - такая девочка...

user posted image user posted image
© By Bastenka (2007)
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Наталья Лоренц21:21  Космическая дырка
что-о сегодня как-то всё наперекосяк...

Надо что-то менять - то ли вселенную, то ли себя, то ли действия, то ли отношение к ним...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  21:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |