mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 205375
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

13 октября 2007
Наталья Лоренц21:48  Тряпошное
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....

Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка21:41  Фотки
Соблюдая некий сложившийся ритуал, захожу на ЖЖ.
Некогда писать - убегаю снова на площадь в самый центр ночной жизни. icon_smile.gif А вам еще несколько фоток.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет21:29  Подарок :)
Хороший человек фоточку прислал. Теплую - теплую.. У них там +29.. icon_rolleyes.gif

user posted image
By Bastenka © Инкогнито

А у нас - дуют злобные ветры....

user posted image
© By Bastenka
Jara20:54  Второй пошел!
Пока пропадала на работе, у Настенки прорезался еще один зуб. Еще два на подходе. Ждемс!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:48  Болезное
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке.
Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....

Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.

А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.

День, наверное, такой... тяжелый для общения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет20:12  О некоторых
Сейчас, конечно, не март, но коты - они в любую погоду коты green_smile.gif

МАРТОВСКИЙ КОТ

Жил-был мартовский кот, он любил антрекот,
Но колбаской не брезговал чайной,
Не ловил он мышей, его гнать бы взашей,
Но красив был, подлец, чрезвычайно.

Стережет ваш дом собака
И ворчит из мрака,
Даст вам шерсти клок
Паршивая овца,
А с него возьмешь
Лишь только то,
Что он наплакал,
Но никто не видел
Слез у подлеца.

Он гулял и замерз, на колени заполз,
К вам, сидящему в кресле с газетой,
В неге жмуря глаза, согревает свой зад,
А вам кажется, вы им согреты.

Молоко дает корова
И тепло для крова,
И подруги ради,
Терпят старого козла,
Попугай и тот готов помочь,
Хотя бы словом,
А у этого все личные дела.

Он из кухни пришел, там мышей не нашел,
Нет мышей! Зато морда в сметане!
На коленях у вас щурит наглый свой глаз,
А вам кажется, счастье в кармане.

© Саша Иванов

user posted image
By Bastenka
йовин19:01  Женщина или лошадь?
Что-то сегодня я набегалась: с утра побежала ребенку за седьмым Поттером (за это ребенок с утра в выходной делал математику), в ближайшем магазине ее не оказалось, пришлось прокатиться на автобусе и обратно пробежаться ножками. Запланированная выпечка кексов, соответственнно, перенеслась с субботнего утра на непонятно когда.
Вышли с Никуськой в Синтон пораньше, чтобы успеть заскочить в соседний с ним Сбербанк (потому что в тот, который у дома, я больше ни ногой - там вечно приходится по 30-40 минут стоять в очереди), а наш автобус помахал нам хвостиком. Пробежались до троллейбуса (10 минут), добрались до метро. Забежав в банк и закинув ребенка на занятия, побежала к Махе. Она сейчас вся из себя такая похудевшая -красивая. У нее на работе так уютненько и домашненько, не знаю, почему. ПОсмотрела на Зотову и Сталкера (он, конечно, медведь, медведь icon_biggrin.gif ). Пока попили чаю, побежала обратно за ребенком. Поехали домой и опять наш автобус помахал нам хвостиком icon_confused.gif Почапали на троллейбусе.....
Накрутила я сегодня пару лишних километров, так мне ноги говорят.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama14:02  Ваня изображает какого-то не то таджика,
Ваня изображает какого-то не то таджика, не то узбека, плохо говорящего по-русски.
- Ваня! У тебя же исконно русское имя. Что это ты решил говорить в таком стиле?
- А это как в "Наша Раша".
- Да? И тебе там нравится, как изображены наш Таганрог и таганрожцы?
- Неееее, это как раз не нравится. icon_lol.gif

- Ваня, Ваня! Ты не выдержал в подписи размеры букв. Ну почему: Закутний большой, а Бочарова - маленькая? icon_lol.gif
...
- За ответ ставлю тебе "4".
- Аааа, знаю! Четыре за маленькую Бочарову icon_lol.gif
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
Нотька12:07  Н-да...
Играю в игру "Пойми меня"...

Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... icon_shiz.gif
Наталья Лоренц09:11   Туманище на улице - ничего не
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. icon_smile.gif
minimama06:39  Power Point - наше всё )))
На черчении очень выручает Power Point. Таблиц никаких нет. Заниматься вычерчиванием на доске - занимает массу времени. Вот и выкручиваюсь - собираю картинки по инету, сканирую из пособий и делаю презентации для объяснения нового материала.
При объяснении построения разрезов схитрила: сделала сканирование видов, вставила в презентацию. Проецирую на доску, а там мелом дорисовываю необходимые линии и штриховку. Удобно! ))))

12 октября 2007
Эля20:35  грустно...
Ну вот... В который раз убедилась, что надеятся в жизни надо только на себя... И фразу: "чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь". Так оно так. Но что-то уж очень грустно от этого...
Пантерка19:10  Так, заметки..
Вот как они узнают, что мы русские? Вчера меня поймала в лифте немка и демонстрировала свое знание русского языка. "Добрый жень!"- сказала она мне. Но это ладно, учитывая, что в отеле в большинстве своем немцы, а если не немцы, то, скорее, русские, которых меньшинство (при этом и те и другие разговаривают на английском - каламбур?! icon_smile.gif ), но на улице!!! Вчера, как и говорила, пошли исследовать центр города и Айя-напские клубы. На улице здороваются по русски! Ну как? icon_insane.gif
А фотки есть, но пока без платья icon_smile.gif В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька19:06  Вконтакте.
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru icon_smile.gif Ох... кого там только не нашла icon_smile.gif Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 icon_smile.gif Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились icon_smile.gif
Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь icon_smile.gif
Поосмотрим. icon_smile.gif

minimama18:42   у меня села батарейка..
у меня села батарейка.. icon_sad.gif
Гала15:24   Боже, как же я сочувствую работникам
Боже, как же я сочувствую работникам кадровых агенств...
Вот уже три дня ищу сотрудника, неадеват отдыхает. Иногда попадаются очень хорошие кандидаты, просто прелесть: умные, с опытом работы и на зарплату согласны.... но уходят, уходят в другие компании
Jara14:46  Консультанты - 2006
Дорогие консультанты второго семестра обучения!

Мы рады Вам напомнить, что 13 – 14 октября, с 11.00 до 19 часов состоится очередная обучающая сессия.

Тема: Диагностика в структуре консультативного процесса.

Особенности психодиагностики в процессе консультирования. Критерии подбора тестового материала. Биографический метод. Проективные методики. Экспресс-диагностика в консультировании.

13 октября Вы встретитесь с нашими любимыми преподавателями:

user posted image

Зотовой Юлией

user posted image

Олегом Сусом

а 14 октября нас ждет встреча с Андреевой-Чадаевой Ириной

user posted image

"Друзья и психологическая тусовка зовут меня РИ"

Ирина - тренер, психолог-консультант, автор книг по психологии, актриса, режиссер, преподаватель актерского мастерства. Она представит нашему вниманию уникальную методику экспресс-диагностики и "чтения" поведения клиента.
Приглашаются выпускники!

Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.

Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.

Наш сайт: www.niirus.ru

До встречи на семинаре!
йовин14:44   Решила сварить ребенку суп, а картошки
Решила сварить ребенку суп, а картошки - всего две сморщенные штучки.
Повспоминав, поняла, что картошку эту я покупала в июне)
Jara13:50  C днем варенья!
Сегодня моей малявочке 10 месяцев исполнилось.

И наконец-то прорезался первый зуб!!