mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 205346
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 октября 2007
Эля19:28  грустности?
сегодня весь день хотелось написать какую-нибудь грустность. А к вечеру бури стихли... Остался свежий ветерок... хороших перемен. Надеюсь icon_smile.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель17:23  Юный фотограф
Сегодня в фотомагазин пришел посетитель смотреть объектив для своего "кенона". Кроме камеры он взял с собой маленького сына, которому тоже очень хотелось поснимать. Я в этот момент тоже тестировал "стекло". А сценка как раз подвернулась "под объектив".

Юный фотограф

user posted image
Фиа16:09  Вкусно было! И весело;)
Взрослая и детская развлекательные программы,
в меню - баклажаны запеченные!

Субботний фото-ужин, плавно перетекший в воскресный завтрак.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama13:24   Хех, а дети совсем не умеют
Хех, а дети совсем не умеют мыть полы и подметать веником. Понятное дело, дома-то пылесосы, наверное. Забавно наблюдать: веник прикладывается в полу и тащится за собой. Или тряпка мокрая перед собой, а по помытому следом ступают. icon_smile.gif
Генеральные уборки делать с пятиклашками - это что-то!! Это со старшеклассниками легко. Они знают, что нужно сделать, быстро распределяют обязанности и споро выполняют работу за час. С пятиклашками иначе. И показать, и распределить обязанности, и постоянно давать ЦУ, и самой засучить рукава и браться за тряпку, за веник, за швабру. В осеннюю генеральную уборку еще и окна заклеивали. Так что провозились почти 3 часа. Детвора утомилась. Сказали: проще уроки отсидеть. icon_lol.gif
В некоторых классах классные руководители избавляются от такой проблемы простым способом: договариваются, что родители будут оплачивать труд какой-нибудь технички, которая быстро и хорошо сделает уборку в классе. Но вот нужно ли детей отстранять от работы?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:21  Скутер
ДАвно поняла, что покупать что-то большое и важное очень хорошо, после того, как... купил что-то большое и важное. И детей воспитывать так же - после первого со вторым гораздо легче, технически, конечно, потому как характер то всё равно совершено другой.

Я это к чему? Бабушка хочет купить ребенку скутер (ну и себе, кататься за молоком и по грибы). После покупки машины и запчастей с колесиками, я понимаю, что есть много тонкостей, понять которые можно тлько в процессе - ну начни кто-нибудь грузить меня год назад про колесики, кузова, ремни - впала бы в транс. А теперь что-то уже понимаю.

Так и со скутером - читаю, и понимаю, что ничего не понимаю. Вот бы кто ткнул пальчиком и сказал - вот это стоит покупать, вот это - не стоит, и где лучше...И понимаю, что потом то мне еще предстоит бег по подвалу в Сокольниках в поисках лапочки или проводка, обстоятельные беседы с мужиками на тему "какие шины вместо тех, что были можно поставить", но одумляться всем сейчас...неа...

Или плюнуть на всё, купить по принципу "как сердце ёкнет", и жить потом по одному из сценариев альтернативной истории...
Нотька12:48  :(
Делаю больно близким людям. Своими поступками, словами.
Точнее конечно они сам себе больно делают, это-то я все понимаю.

И как всегда.. по привычке - хочется тупо уйти. По-английски.
Как страус... головой. В песок. icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Фиа04:12   Только что закончился субботний ужин. Все
Только что закончился субботний ужин. Все ушли спать.
На обработку и выкладку фото- ужина не осталось сил. Все сегодня, но позже. user posted image
Наталья Лоренц00:28  Анекдотическое
Я довязала свитер и сшила себе шляпку...

Довольна и тем, и другим, в следующий раз шляпку надо делать больше, ну 60 см у меня голова, и в отведенные милым женским головкам 56 не лезет. Как мужик в аекдоте - "НУ, бороду я сбрею, шевелюру подстригу, а умище то, умище куда девать" icon_lol.gif

Завтра планирую приступить к упелянду...аж страшно немного
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 октября 2007
Бастет23:00  ПОДРОБНОСТИ
Нда... Выясняются "душераздирающие" - или "леденящие кровь" - тут уж кому как нравится - подробности...

В этом году в экспедиции в Крыму я побыла только 3 дня. А потом приехала моя мама, я умчалась в Москву на работу, и дети остались с бабушкой. А потом уехала и экспедиция.. 26 августа.

Звучало так: была такая жара, что лагерь не стали снимать, они остались в лагере, туда же подъехали еще 2 знакомые семьи, сняли лагерь, а потом все уехали - и дети с бабушкой позвонили в дверь в 5 утра 1 сентября.

И вдруг сегодня, рассказывая, моя мама и произносит:
- А рядом с палаткой, в ветках, у стойки, стоял велосипед. И, когда надо было ехать, я ветки отодвигала и велосипед брала..
- Таак, - говорю я, это ты что же, за молоком утром - вечером ездила? А дети?
- А дети вели себя очень правильно. Они говорили, что родители сейчас подойдут. А однажды, вернувшись, я застала картину маслом: Наташа и Майя ввечеру, одетые в плавки, вышли к подъехавшей машине, сжимая в руках лук и копье...

Нда.. Пустынный берег.. Степь.. Дорога.. (Палатку за холмом не видно).. Полуодетые дети с орудиями древнего человека... (напоминаю - 10 и 6 лет). Бедные подъехавшие на машине!

место выглядит так (мысленно надо убрать палатки и людей и добавить сумерки icon_wink.gif):
user posted image user posted image

user posted image
© By Bastenka

- ..а когда я за билетами уезжала, я договаривалась с кем-нибудь на берегу, что б, если что, дети могли обратиться.

..за билетами.. В Евпаторию... 70 км в одну сторону... это пол-дня минимум дети одни на берегу...

И мы еще удивляемся, что Майя сама из музыкальной школы домой доехала? icon_twisted.gif
Бастет21:22  Интернет-определение :
Хищное млекопитающее, типичная кошка размером с собаку icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka

Решенье принять -
и мгновенно мир изменился..
Как просто

icon_rolleyes.gif green_smile.gif
minimama17:48  
Ура!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!
Бастет17:10  Еще
Еще одни перевертыши. не смогла пройти мимо:

Чт Июн 29, 2006 12:00 pm аккорд писал(а):
Продолжая медицинскую тему:

Вылечили печень у тебя
На краю околицы
Лягу я под медленный трамвай
-Пусть он не торопится

Я лизну колёса у него
Языком шершавеньким
Рельсы у нас общие с тобой,
Паровозик ржавенький.

Заболело серце у меня
среди поля чистого
расседлаю своего коня -
буйного да быстрого
Золотую гриву расчешу
ласковыми гребнями
воздухом одним с тобой дышу,
друг ты мой серебряный..
Бастет16:29  ЗОЛОТОЕ
user posted image

user posted image
© By Bastenka

Листочки
После строчек лис
точки

© Маяковский

© By Bastenka
  01:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

26 октября 2007
BuBlik23:53  Прощание с любимой.
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.

Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет22:32  Осенний Поросёнок
Осенний Поросёнок

Дышалось легко и радостно. Осень стояла просторная, светлая, и вокруг было много земли.

user posted image
© By Bastenka

Поросёнок выбежал на поляну и зашуршал ножками в опавшей листве. Это было очень весело — вот так бегать и шуршать, а потом остановиться и слушать.
Тоненько-тоненько свистел в голых кустах ветер, шевелилась трава, но лучше всего, конечно, было шуршать листьями.

Выбежал Заяц.
— Привет, Поросёнок!
— Привет!
— Ты чего делаешь?
— Шуршу, — сказал Поросёнок. И побежал.
— Давай пошуршим вместе, — сказал Заяц, догнав Поросёнка.

И они целых полчаса бегали по поляне, шурша палой листвой.

— Ты как сюда попал? — спросил Заяц, когда они, нашуршавшись, сели.
— Убежал из дому, — сказал Поросёнок. — А что?
— Я так и подумал, что ты нездешний, — сказал Заяц. — Ёжика знаешь?
— Нет.
— А Медвежонка?
— И Медвежонка.
— И Зяблика не знаешь?
— Не знаю, — сказал Поросёнок.
— Приходи сумерничать, — сказал Заяц. И убежал.

Поросёнок посидел ещё немного один, потом сгрёб опавшие листья в кучу, забрался на самый верх и лёг.
Ему было мягко и хорошо.

Выглянуло солнце, ветерок разогнал облака, чистым золотом загорелись огромные листья клёна, а Поросёнок всё лежал на куче опавшей листвы, глядел по сторонам и думал.

О чём думал Поросёнок, он и сам бы не мог сказать; а думал он обо всём сразу и ни о чём в отдельности.

«Вот листья сыплются, — думал Поросёнок, — деревья голенькие, а наверху — небо, а ёлка ещё зеленей стала, и рыжие грибы лисички — как гвоздики во мху».

Широко и покойно шумел лес, качались ветви; будто хромая, проковыляла в пустом воздухе бабочка, а Поросёнок всё глядел и глядел, слушал и слушал, и никуда ему не хотелось идти, ничего не хотелось делать, ни с кем говорить.

«Ну что я буду сумерничать с Зайцем? — думал Поросёнок. — С Зайцем хорошо побегать, пошуршать, но в сумерках, в сумерках лучше быть одному, сидеть и глядеть, как загораются звёзды».

— Лежишь? — выскочил на поляну Заяц.
Поросёнок кивнул.
— Придёшь? — крикнул Заяц.
— Угу, — сказал Поросёнок.

Но в душе он уже твёрдо знал, что никуда, ни к кому сегодня вечером не пойдёт.

© Сергей Козлов
12-11-2006

user posted image
© By Bastenka
Бастет22:23  Внимательное
Когда бегу на работу/ с работы, или с дЕвицами моими по кружкам всяким, разглядываем мы и небеса с облаками фантазийными, и листву, художественно устилающую наш путь...

Однако самые интересные вещи всегда оказываются под ногами. Вот, например, встретилось:

© By Bastenka

Смешной такой! С какой стороны ни взгляни...

Вот мы полюбовались - и дальше побежали. экзамен сдавать...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma21:03  На замке
user posted image

20:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
minimama19:07  вот так..
Cегодня забрала документы из школы мама девочки, которая была в классе постоянным изгоем. И я, заговорив в который раз с детьми о том, как некомфортно в нашем классе многим, узнала, что это уже 8 ребенок уходит из этого класса. В классе осталось 19 человек. И это для меня серьезный показатель. Раньше в мои классы дети наоборот приходили, потому что стремились попасть в добродушную и дружескую обстановку. Удастся ли мне изменить ситуацию, переломить? Пока мои слова, кажется, никак не доходят до их умов и сердец. icon_sad.gif
Больше всего удивила и огорчила реакция детей на мои слова "На следующий учебный год такой маленький класс могут просто расформировать" - можно сказать, вообще никакой видимой реакции.... icon_sad.gif