mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 205345
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

30 октября 2007
hexe13:29  про женские ценности
Как-то туговато у меня с ценностями. Особенно с женскими. Считается, что у женщин первые жизненные метания и серьезные подведения итогов начинаются ближе к 30-ти. Так как сей рубеж уже не за горами, может, и мне уже пора?

Недавно наткнулась на статью в каком-то журнале, которая с упоением перечислила женские ценности в количестве всего-навсего трех штук: подруги, мужчины и карьера.
Не очень понятно, почему именно эти ценности важны – в моей голове совсем все не так, по крайней мере, совсем в другом порядке, да и на первом месте то, о чем в статье вообще не упоминается, но раз уж печатная индустрия настаивает, попробую пометаться и в этой области.
Начнем с первой, и одной из самых странных. Итак, подруги.
У меня одна подруга - Наташка. Остальные – знакомые и приятельницы, с которыми я встречаюсь иногда даже чаще и продуктивнее для жизни, творчества и болтовни. Я даже не знаю, какими качествами должна обладать другая тетка, чтобы я назвала ее подругой. Знаю только, что подруга – это та самая Наташка. Вижусь с ней редкими наплывами, хотя живет она достаточно близко. Но это единственная женщина, не являющаяся родственницей, к которой я никогда не питала недружественных чувств. Я ж женщин не люблю, они мне не надо. А ее вот переношу – она меня не утомляет.
К подруге не подходит ни одно определение типа «друг – это…». Я никогда не позвоню ей среди ночи, чтобы получить помощь, поддержку, в долг и т.д. Мне совершенно ни к чему ее локоть в трудную минуту – он вряд ли окажется крепче и сильнее моего. И уж совершенно точно это не тот человек, который должен прощать мне все мои недостатки, подставы и косяки, если я после них прикрою седалище громким словом «дружба».
Еще у меня есть сестра. Старшая. Аж на целых 15 минут старше. Заменяет мне всех остальных друзей женского пола. Более чем на 100%. Но порой с единственной подругой бываю гораздо откровеннее.

Над остальными ценностями почахну потом. Уж и от этой утомилась. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Открытие сезона в Сьянах
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .

Оставили комментарии: Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:23  просто так
user posted image
By Bastenka

солнечному лучу
шкурку ласкать охота
сложилась удачно

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 октября 2007
Наталья Лоренц22:10  Орденоносное
Орден северного храма, орден тамплиеров, орден....и магистры, магистры...
И всё это - в интернете....И у меня такое раздвоение сознания...даже растроение...расчетверение...а дальше уже расчлененка какая-то начинается.
Что тянет людей на полном серьезе этим заниматься? И почему тамплиеры, а не Русь 14 век (самый темный период в истории, между прочим, материала почти никакого - ни копанины, ни летописей), ну или хотя бы смутное время?

По слухам ( то есть документов не видела, "и копанины, ни летописей") татарским реконструкторам разрешен доступ к материалам и всячески приветствуется изучение родной татарской истории и реконструкция её...

Эх, пошью после упелянда сарафан с пуговками, да кику, да повойник, да душегрею, да плат разошью...уж что-что, а сарафанное радио всегда было самым надежным источником.
BuBlik20:12  Из записок
Дзен и матрица антиподы?
Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство.
8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.

Почитать:
Рыцари 40 островов
Игры эндера
Фрай, Книги огненных страниц.

Посмотреть:
Развод по американски.
minimama20:00   Спасибо огромное за подсказку Джерри и
Спасибо огромное за подсказку Джерри и помощь Натале Лоренц. icon_kiss.gif Я написала по электронке письмо Даше Рязановой. И вчера получила обстоятельный ответ. Ищу теперь книги.
Тигренок19:32  Аниме
Купила сегодня диск с 13 мультфильмами аниме. Пришла домой и сразу села смотреть "Мой сосед Тоторо". Очень добрый мультик. heart.gif Озвучка, правда, оставляет желать лучшего, но все равно. Пришел в гости четырехлетний племянник Никитка, сел у телевизора и, несмотря на то, что не очень любит мультики, оторваться от просмотра не мог. Особенно ему понравился мяукающий многолапый котобус, принадлежащий Тоторо. icon_biggrin.gif
йовин18:29   Бывают и свои минусы в общих
Бывают и свои минусы в общих занятиях: сегодня взяли с собой на танцы одну никину балетку и одну - мою icon_biggrin.gif
Искатель17:48  Наташа
Наташа

user posted image

user posted image

user posted image
minimama15:47   Как-то все дружно повлияло на состояние:
Как-то все дружно повлияло на состояние: переход на зимнее время, просмотренный фильм Михалкова "12" и сообщение сына о планах переезда в Краснодар. icon_sad.gif
Пантерка15:38  Ужос
Заметка об одном из диких племен с совершенно жуткими обычаями. Фотографии прилагаются.
Племя Мурси
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)15:34  Уверенность в конфликтах
Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте .
Эля15:15  учиться
услышала:
дети даются нам, чтобы чему-то научить...

icon_smile.gif

конечно, учат. И еще как!

Да и вся жизнь дана человеку, чтобы хоть чему-нибудь научить icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц13:25  Происхождение
не знаю как там всё человечество, а я вот точно произошла от ежиков - каждую осень хочется выгнать блох яблочным соком и залечь в спячку, до весны. и чтоб не трогали... Но какой-то ген обезьяны ( вот она, опасность случайных связей) заставляет делать хоть что-то, чтобы оставаться человеком... Генетику, что ли, поизучать, что там она говорит, а то как остановилась на уровне скрещивания горохов и мышей.....
Матроsкин12:03  Когда Евгеша еще спала...
На скалодроме шла фотосессия...
user posted image

В комментах - еще парочка фот.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Katze00:19  Моя комната
Наконец-то фоты icon_smash.gif

в комментах!

Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2007
Бастет23:56  надо же..
Оказывается, я - лопух лопухом. icon_biggrin.gif

В прошлый раз не признали / не собрали опят (да мы и не нацеливались на грибы-то):

user posted image
© By Bastenka

А сейчас пришла мама - как сходили, что видели/делали..
Я радостно открываю папку с фотографиями, разглядываем красивости, обсуждаем детей, погоду, природу, вспоминаем походы в Скоротово с нами - маленькими..

- А почему вы рыжики не собрали!?! Не червивые - ведь холодно и червяков нет, такая редкость!!

user posted image
© By Bastenka

О как! Оказывается, рыжики...
А по мне- так просто красиво icon_rolleyes.gif green_smile.gif
Бастет23:00  Лесное
Итак, решили мы вчера - по случаю хорошей погоды - отказать бабушкам и музеям и присоединиться к Наташиному кружку, обещавшему почтить своим присутствием знакомое с детства место - Скоротово.

Электричка оказалась проходной, до Лианозово нам 20 мин пешком - довольная собака скакала впереди. Она еще не представляла, сколько придется ехать..

user posted image
© By Bastenka

Но все когда-то заканчивается - закончилось и вынужденное сидение в электричке.
До чего же шикарный лес!! Бесподобные желто - оранжевые пятнышки осиновых листочков на темной зелени елей... Шуршащий под ногами ковер из дубовой листвы... И полное отсутствие комаров icon_wink.gif

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Народ в очередной раз уточнил, как кого зовут, сориентировались по карте и по столбикам на пересечении просек...

user posted image
© By Bastenka

И, спустя час пути, вышли на поле...
Собаки рванули мышковать, дети - валяться в полегшей траве. Счастливы были все, кроме, разве что, взрослых, "державших лицо" icon_smile.gif

user posted image user posted image
© By Bastenka

Потом нашли место, обнаружили, что переправу над речкой-ручьем непосредственно лучше не налаживать,

user posted image
© By Bastenka

заготовили дров - развели костер.. В общем, как обычно icon_wink.gif
Приготовили еду, по-учились вязать узлы и налаживать переправу - все серьезно, с карабинами и блоками, страховкой и дополнительными веревками. icon_yes.gif

И тут хитрая Наташечка достала из рюкзака обвязку icon_lol.gif

user posted image
© By Bastenka

Дальше, естественно, все "переправлялись".
Или лазали по деревьям.

user posted image
© By Bastenka

Когда вдруг пришло время собираться, ответственные пошли к ручью сполоснуть посуду.. И утопили миску!!! А глубоко там.. А все без сапог... А топчутся - не знают, что делать...
Тут деловая Наташа, засучив рукава, подошла к толпе, наклонилась, оперлась о кочку...и.. естественно, миску достала icon_lol.gif

Горда была собой - безмерно.

А потом дружными рядами все добрались до платформы, поиграли в "грузим корабль" - оказывается, больше половины детей не знали этой игры, очень воодушевились - и заселили подошедшую электричку.
Доехали под вязание узлов и душевные разговоры, а выйдя, обнаружили, что зима-то - скоро!!
И трусцой добежали до дома. green_smile.gif

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .К О Н Е Ц. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

© user posted image
By Bastenka
Пантерка22:08  Мотоцикл
Сегодня я каталась на мотоцикле. Впервые в жизни.
Боже мой, как же это страшно! И здорово одновременно! icon_love.gif Ветер до слез, мелькание улиц, домов, магазинов. Подпрыгивание на лежачих полицейских. И кажется, одно неловкое движение и он упадет! Действительно, временами заносит то в одну, то в другую сторону. А еще мотоцикл развивает огромную скорость (так кажется), поэтому волей-неволей возникают мысли о собственной безопасности и всплывают страшные истории про то, что мотоцикл один из самых травматичных видов транспорта. И все-таки есть в этом особая прелесть, романтика даже. Сидеть сзади водителя, крепко обнимать его за талию, прижиматься всем телом (по другому не получается - ветер и холодно)... И бесконечный драйв и адреналин. Не знаю, решусь ли я еще как-нибудь оседлать железного коня, но сегодня это был мой маленький подвиг!
Бастет21:21  О как!
Ходили мы сегодня в лес - дооовоооольныыые !!!!!

Об этом чуть позже.
А вот как сошли с электрички, так на наших глазах кран и вытворил такое:

user posted image
© By Bastenka

Хорошо, без груза на стреле..

Прямо с ножек своих слетел. Я хотела сбоку и поближе сфотографировать (для уроков, исключительно, для уроков icon_smile.gif), а строители как закричат на нас, как руками замашут - уходите, мол, отсюда - куда подальше!!.. И их, в общем-то, можно понять...