|
|
| minimama - 11:20 Вспомнила!! Как забавно было, что |
Вспомнила!! Как забавно было, что совещание 29 октября начали с поздравления (для тех, кто помнит) с днем рождения комсомола! Я давно-давно забыла! Вот, что значит - средний возраст учителей в школе 49 лет. Все вышли из комсомола. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:32 Отличный эвфемизм |
"Джанис легко привлекала к себе ребят" (из биографии рок-певицы Джанис Джоплин).
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 08:33 И снова улыбаюсь |
Все-таки такие проекты как "Мой Круг", "Одноклассники", "В контакте", "Мой Мир на МейлРу" - очень полезная штука. Я нашла людей, с которыми давно потеряла связь. Бывших одноклассников, с которыми в школе мы на ножах были, а теперь разговариваем, смеемся... На "В контакте" меня в друзья добавил Миша Галустян. Тот самый, из сочинской команды КВН и из "Наша Russia". Выяснилось, что мы с ним одну школу закончили, только он закончил ее за три года до того, как там появилась я. Вот же бывают совпадения в жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 07:48 Екатерибург в 6 утра |
Екатерибург в 6 утра

|
|
| Mariya - 01:15 Мир вокруг!... |
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться! И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!
Спасибо, Олеж! За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 17:56 Тоскливой октябрьской ночью.. |
Тоскливой октябрьской ночью.. или Ночь в тоскливом октябре.. © Р. Желязны
Кому как нравится 

"ДЖЕК И ДЖИЛЛ"
Идут на горку Джек и Джилл, Несут в руках ведерки. Свалился Джек и лоб разбил, А Джилл слетела с горки.
Заплакал Джек, а тетка Доб, Склонившись над беднягой, Спешит ему заклеить лоб Коричневой бумагой.
© сказки Матушки гусыни в переводе С. Я. Маршака |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 12:15 очень личное |
Хочу гулять по осеннему парку, шуршащему опавшими листьями, с кем-то, с кем можно уютно молчать, держаться за руки, просто быть рядом, без масок и привычных игр... и послушать себя, куда жить дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:12 Соборка. |
Соборная площадь и восстановленный собор.
 И в другом ракурсе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:46 Вот она какая! |
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:30 Новьё |
Давненько я здесь не появлялся. Наверное, остыл. Однако вот есть хороший повод напомнить о себе.
Дело в том, что третьего и четвёртого ноября пройдёт мой тренинг "Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием" (ранее в сокращённой версии назывался "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре"). Тренинг пройдёт в Москве и, прошу заметить, очно. Вот подробная информация. Если появились какие-либо вопросы - милости прошу к нашему шалашу, задавайте.
Буду рад, если информация окажется полезной. А уж если придёте - моему счастью вообще пределов не будет.
Хорошего, кстати, дня.
ЗЫ. А все новости и многочисленные заметки можно посмотреть всё такм же. В моём ЖЖ на ЛЖ - http://koolamesa.livejournal.com |
|
| Зверь - 11:10 Сауна! |

Приветик. Следующая сауна 2-го ноября!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:27 Глюк или способ рекламы? |
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:14 О снах |
Бывает, что иногда сны приносят умиротворение и спокойствие, даже если они очень грустные. Сегодня - вот так. Снова - куда-то бежать, куда-то какие-то документы нести, что-то писать. А пружина в душе немного расслабилась, да и погода за окном - чистое голубое небо, в котором лишь кое-где видны легкие перьевые облака. Деревья почти уже сбросили листву, и там и тут во дворах жгут палые листья, из-за чего моя куртка постоянно пропитана запахом костров. Я не очень умею прощать. И не до конца верю, что люди меняются, хотя очень бы хотелось. Может быть, поэтому облегчение приносят только сны... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 07:49 Болезнь менеджера |
Последнее время замечаю, что начинаю страдать "болезнью менеджера" - дел куча, всегда есть чем заняться, практически все - по работе, только позитивных эмоций от этого не испытываю. Поставил очередную галочку - и до следующей цели "бе-е-гом марш!" И так 7 дней в неделю, от рассвета и до заката ( и после заката тоже, благо он наступает сейчас довольно рано).
Нужно расслабляться. Может быть так: . Раз, два - хорошо, но от постоянного потребления алкоголя хорошего бывает мало. Или на концерт сходить, расколбаситься ? Так не часто что-то хорошее выступает, особенно у нас в городе. Или, может быть, стоит куда-нибудь поехать ? От себя не уедешь. Так что делать, если плющит ? Не кидаться же на всех с бензопилой .
Нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно... А почему "нужно"? Ладно, пустяки, "Хорошо" и ай да за дела.
|
|
| Бастет - 00:34 Лесорубы |
По лесной дороге, под соснами, Под покровом неба беззвёздного, По пути следов нераспознаных Идут лесорубы зари. По зеленым мхам безупречности, По колючим травам беспечности, По седым снегам пути млечного Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари, Идут лесорубы зари -
Дерево рубить, Дерево валить, Дерево пилить, Дерево возить.
Так они шагают тропинками, Распевают песню недлинную О росе на листьях осиновых - Идут лесорубы зари. Лес играет хвойными скрипками, Лапами еловыми зыбкими, Ветками смолистыми липкими - Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари, Идут лесорубы зари -
Дерево рубить, Дерево валить, Дерево пилить, Дерево возить.
©Ольга Арефьева 09.91.
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Материлизация духов |
Мне интересна граница - где мечта становится планом? где план становится воплощением? Вот сейчас, проползав полчаса в коридоре с булавками в зубах, я наконец получила из шести метров сукна кучку кусочков, одни из которых станут рукавами и полочкой и спинкой, другие будут пущены на вермишель типа "дубовые листья", а третьи будут выброшены в ведро за ненадобностью, иными словами - я раскроила то, что мечтала сшить четыре года назад ( а сукно в шкафу лежит уже два года). А ведь еще подкладка, которую надо купить, вымочить в горячей воде (физический смысл красивого термина - "декатировать"), раскроить, и всё это собрать, украсить, отпарить...
Я "поедаю слона" - кусочек за кусочком, и мне немного страшно - когда я доем его, не станет ли это для меня избавлением от поднадоевшего процесса, и станет ли радостью за то, что "слон съеден", то бишь "упелянд пошит"... |
|
| minimama - 20:07 В Ростове видела рекламный щит. Изображены |
В Ростове видела рекламный щит. Изображены диваны и слоган "На наших диванах можно стать папой римским". Ехала мимо и думала: а что имели в виду???? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 18:29 Не совершенство |
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.
Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.
Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию. Правда трудно.
Надо б потренироваться... |
|
| Jara - 14:50 Открытые лекции по психологии |
В среду и четверг 21 и 22 ноября 2007 г. с 19 до 23 ч. педагог НИИ СПиПРЛ Андреева-Чадаева Ирина будет проводить открытые лекции по теме "Экспресс-диагностика поведения". А в выходные 24 и 25 ноября с 12 до 20 ч. специально приглашенный для наших студентов мастер Сулимовская Елена Ивановна будет читать открытые лекции по теме "Патопсихология". Мы приглашаем Вас разделить с нами радость познания! |
|
| Katze - 13:37 И еще... |
ну, раз такой отклик на фоты комнаты, решила еще пару импрессий выложить
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|