|
|
| Бастет - 17:31 Рабочее |
Я , конечно, очень люблю свою работу.... Но иногда дел наваливается стооолько, что думается: а, может, само рассосется, А?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 15:55 про близкие отношения |
Почему люди избегают близких отношений? Мне действительно важно понять, что происходит: люди хорошие, ресурса достаточно, а они - не хотят! избегают, причем даже не столько семью-детей, сколько именно близких отношений... И вот говорит мне один из таких замечательных представителей, которым я действительно восхищаюсь: "Все достаточно просто - у меня сейчас нет потребности брать ответственность за чужую жизнь... Уверен что время, когда такая потребность появится - придет. Но пока её нет, искусственно что-то создавать я не хочу, и всячески этого избегаю, как-то так". И он не единстенный, кто «не готов брать ответственность за другого человека», от многих слышала что-то подобное. Звучит красиво, при этом даже несколько героически – мол вполне осознанно и ответственно лишаю себя радости близости душевной и (порой даже так) физической… Да только, на мой взгляд, "Брать ответственность за чужую жизнь" - расхожее клише, не имеющее смысла... Если понимать ответственность как принятие результата собственных действий, то как мой партнер может отвечать за плоды моих результатов?! Не отдам!!! А ведь и правда, ужас: тут со своей бы разобраться, а если еще с чужой возиться придется... Нафиг, нафиг мне эти отношения!! я ищо не готов... Грустно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:13 елка главы управы |
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".
Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется: встретить детей помочь им переодеться проводить в холл перед залом помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно) проводить в зрительный зал следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители ) помочь выйти из зала помочь переодеться и проводить на выход после представления.
Требуется - около 20 добровольцев.
Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 14:01 про приданое |
Есть у меня взаправдашнее приданое  Досталось от прабабки Павлины свет Тихоновны. А ей, в свою очередь, от ее пра-пра(не знаю, сколько раз)бабки. Только не спрашивайте, чем эта старушенция при жизни занималась Честное слово - не знаю.

Подтверждая догадки и по просьбам трудящихся, не секущих в средствах передвижения бабок Ёжек, сообщаю: да, да! Это ступа. А то, что из нее торчит - это пест.  Помело же в гараже. А избушку на курьих ножках мне еще в наследство не оформили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 13:01 Разыскивается! |
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе). К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты? Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 12:22 Еду в Москву |

Завтра еду в Москву. Буду пять дней. Предстоит много где побывать и много что сделать. Привет московскому Синтону, пробкам, давке в метро, аэропорту Шереметьево, Дому книги на Новом Арбате и всем московским друзьям и знакомым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 10:46 Об удовольствиях! |
| Цитата | | Танцуй так, будто этого никто не видит!.. |
Как это было великолепно! Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие! Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой! Какой кайф!!!! И как я была хороша! До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)! Это был обалденный вечер!!! И уже хочется его повторить ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 10:37 Взгляд на жизнь |
|
|
| Бастет - 01:03 ХОРОШО - ТО КАК!!!! |
ХОРОШО - ТО КАК!!!!
 By Bastenka |
|
| Левконоя - 21:33 Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего |
| Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие! |
|
| Фиа - 18:57 Едим глазами кабачки! |
Ну-с, граждане товарисчи, поскольку осень богата на урожай всяких там баклажанов-кабачков, продолжаем их готовить, покамест все не съедим. Уверяю вас, это скоро случится.
Варим рис
 Пассируем морковь с луком
 Все кладем в разрезанный кабачок Поливаем подсолнечным маслом. И... в духовку!
 И запеченное с майонезом все это оченно вкусно с настоящими солеными огурцами!

Миль пардон, конечно, что фантазия моя новизной не блещет, но в эти выходные я славно отдыхала - спала, еще раз спала, посмотрела всю мега-сагу "Звездные войны", ела банальные креветки и изредка запивала их пивом
К вечеру понедельника проснулась и наконец-то на мин. 30 задержалась на кухне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 16:15 Замечательный день |
Чудо
Медвежонок проснулся, увидел нежных солнечных зайцев на утреннем снегу и понял, что сегодня должно произойти чудо.
Он умылся и сел завтракать. Но это было еще не чудо. Пробежался по лесу — что ж тут чудесного? Встретил Белку. — Как хорошо! — сказала Белка. — Весна! Помог Поросенку довезти от проруби воду. «Нет-нет, — бормотал Медвежонок. — Это еще не чудо!» Перед обедом колол дрова. Щепки разлетались, как птицы, но успевали спеть Медвежонку картавую песенку. А одна села на крышу и прямо защебетала. Слетелись синицы. — Подумаешь! — сказал Медвежонок. — Тоже мне чудо! Обедали с Ёжиком. Обед был вкусный, а на сладкое — клюковка. «Может это, — думал Медвежонок, — и есть — чудо?» После обеда долго ходили, заложив лапы за спину, и Ёжик что-то говорил, а Медвежонок слушал и ждал чуда. А когда стало заходить солнце, и тени от ёлок подплыли к крыльцу, они с Ёжиком уселись в креслица и долго глядели в затухающий лес. «Где же чудо?» — бормотал Медвежонок.
И только, когда совсем стемнело, вдруг понял, что весь этот солнечный день и был самым настоящим мгновенным чудом вспыхнувшего и погасшего весеннего дня.
© Сергей Козлов ___________________
Какой же сегодня денек! И снег летит - кружится.. И солнце периодически освещает мир.. И всё почти облетевшее, в предвкушении зимы.. И первый лед на лужах!
И ЯШИ-МАШИ ПРИЕХАЛИ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 15:57 Хочется... |
... чего-то нового. Такое ощущение, что перевернула еще одну страницу в жизни. Сложно сказать, где и на чем закончилась последняя строчка, но что-то явно перевернула. По-другому выгляжу, по-другому одеваюсь, по-другому смотрю. Другие интересы, другие приоритеты, другие цели. Другие мужчины, другие люди, другие клубы.
А вроде ничего и не изменилось. Может - осень?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 15:04 Утро после... :D |

По ходу действа ни одна бутылка спиртного не пострадала |
|
| Нотька - 14:42 ... |
Я дурак... Начинаю ценить искренне любящих и искренее любивших...
Ну... время учит... |
|
| minimama - 14:20 Вчера у нас в Ростове была |
Вчера у нас в Ростове была форумская встреча с форума романтиков. Впечатлений - море! Удовольствия - тоже. Послевкусие-послемыслие: кажется, я в жизни прошла мимо очень и очень многого, закрыв от себя большую часть мира. Это хорошо или плохо? Не знаю.... |
|
| 13:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 13:45 О мощности роста |
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли. Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...
- Кто там в зеленовом берете? - Сестра. - Так ты сестрат?Не знал я ране....
|
|
| Бастет - 13:07 Такие люди!! |
ПРИЕХАЛИ!!!
 © By Bastenka
И ужжжасно недовольны: -Едем южнее и южнее, а снега все больше и больше!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|