mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 205337
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

06 ноября 2007
Бастет17:31  Рабочее
Я , конечно, очень люблю свою работу....
Но иногда дел наваливается стооолько, что думается: а, может, само рассосется, А?

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara15:55  про близкие отношения
Почему люди избегают близких отношений? Мне действительно важно понять, что происходит: люди хорошие, ресурса достаточно, а они - не хотят! избегают, причем даже не столько семью-детей, сколько именно близких отношений... И вот говорит мне один из таких замечательных представителей, которым я действительно восхищаюсь: "Все достаточно просто - у меня сейчас нет потребности брать ответственность за чужую жизнь... Уверен что время, когда такая потребность появится - придет. Но пока её нет, искусственно что-то создавать я не хочу, и всячески этого избегаю, как-то так". И он не единстенный, кто «не готов брать ответственность за другого человека», от многих слышала что-то подобное. Звучит красиво, при этом даже несколько героически – мол вполне осознанно и ответственно лишаю себя радости близости душевной и (порой даже так) физической… Да только, на мой взгляд, "Брать ответственность за чужую жизнь" - расхожее клише, не имеющее смысла... Если понимать ответственность как принятие результата собственных действий, то как мой партнер может отвечать за плоды моих результатов?! icon_biggrin.gif Не отдам!!! icon_twisted.gif
А ведь и правда, ужас: тут со своей бы разобраться, а если еще с чужой возиться придется... Нафиг, нафиг мне эти отношения!! я ищо не готов... icon_lol.gif
Грустно...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:13  елка главы управы
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".

Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется:
встретить детей
помочь им переодеться
проводить в холл перед залом
помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно)
проводить в зрительный зал
следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители icon_smile.gif)
помочь выйти из зала
помочь переодеться и проводить на выход после представления.

Требуется - около 20 добровольцев.

Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe14:01  про приданое
Есть у меня взаправдашнее приданое icon_smile.gif
Досталось от прабабки Павлины свет Тихоновны. А ей, в свою очередь, от ее пра-пра(не знаю, сколько раз)бабки.
Только не спрашивайте, чем эта старушенция при жизни занималась icon_biggrin.gif Честное слово - не знаю.

user posted image

ps.gif Подтверждая догадки и по просьбам трудящихся, не секущих в средствах передвижения бабок Ёжек, сообщаю: да, да! Это ступа. А то, что из нее торчит - это пест. icon_smile.gif
Помело же в гараже. А избушку на курьих ножках мне еще в наследство не оформили.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Верчинский Анатолий (Бах)13:16  Новые ЖЖ
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин13:01  Разыскивается!
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе).
К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты?
Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель12:22  Еду в Москву
user posted image

Завтра еду в Москву. Буду пять дней. Предстоит много где побывать и много что сделать. Привет московскому Синтону, пробкам, давке в метро, аэропорту Шереметьево, Дому книги на Новом Арбате и всем московским друзьям и знакомым! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya10:46  Об удовольствиях!
Цитата
Танцуй так, будто этого никто не видит!..

Как это было великолепно!
Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие!
Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой!
Какой кайф!!!! И как я была хороша! icon_yes.gif icon_shiz.gif
До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)!

Это был обалденный вечер!!!
И уже хочется его повторить ((((:
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь10:37  Взгляд на жизнь
user posted image
Бастет01:03   ХОРОШО - ТО КАК!!!!
ХОРОШО - ТО КАК!!!!

user posted image
By Bastenka

05 ноября 2007
Левконоя21:33   Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего
Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие!
Фиа18:57  Едим глазами кабачки!
Ну-с, граждане товарисчи, поскольку осень богата на урожай всяких там баклажанов-кабачков, продолжаем их готовить, покамест все не съедим. Уверяю вас, это скоро случится.

Варим рис
user posted image
Пассируем морковь с луком
user posted image
Все кладем в разрезанный кабачок
Поливаем подсолнечным маслом. И... в духовку!
user posted image
И запеченное с майонезом все это оченно вкусно с настоящими солеными огурцами!
user posted image

Миль пардон, конечно, что фантазия моя новизной не блещет,
но в эти выходные я славно отдыхала - спала, еще раз спала, посмотрела всю мега-сагу "Звездные войны", ела банальные креветки и изредка запивала их пивом icon_biggrin.gif

К вечеру понедельника проснулась и наконец-то на мин. 30 задержалась на кухне. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет16:15  Замечательный день
Чудо

Медвежонок проснулся, увидел нежных солнечных зайцев на утреннем снегу и понял, что сегодня должно произойти чудо.

Он умылся и сел завтракать. Но это было еще не чудо.
Пробежался по лесу — что ж тут чудесного?
Встретил Белку.
— Как хорошо! — сказала Белка. — Весна!
Помог Поросенку довезти от проруби воду.
«Нет-нет, — бормотал Медвежонок. — Это еще не чудо!»
Перед обедом колол дрова.
Щепки разлетались, как птицы, но успевали спеть Медвежонку картавую песенку.
А одна села на крышу и прямо защебетала. Слетелись синицы.
— Подумаешь! — сказал Медвежонок. — Тоже мне чудо!
Обедали с Ёжиком.
Обед был вкусный, а на сладкое — клюковка.
«Может это, — думал Медвежонок, — и есть — чудо?»
После обеда долго ходили, заложив лапы за спину, и Ёжик что-то говорил, а Медвежонок слушал и ждал чуда.
А когда стало заходить солнце, и тени от ёлок подплыли к крыльцу, они с Ёжиком уселись в креслица и долго глядели в затухающий лес.
«Где же чудо?» — бормотал Медвежонок.

И только, когда совсем стемнело, вдруг понял, что весь этот солнечный день и был самым настоящим мгновенным чудом вспыхнувшего и погасшего весеннего дня.

© Сергей Козлов

Какой же сегодня денек!
И снег летит - кружится..
И солнце периодически освещает мир..
И всё почти облетевшее, в предвкушении зимы..
И первый лед на лужах!

И ЯШИ-МАШИ ПРИЕХАЛИ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька15:57  Хочется...
... чего-то нового.
Такое ощущение, что перевернула еще одну страницу в жизни. Сложно сказать, где и на чем закончилась последняя строчка, но что-то явно перевернула.
По-другому выгляжу, по-другому одеваюсь, по-другому смотрю.
Другие интересы, другие приоритеты, другие цели.
Другие мужчины, другие люди, другие клубы.

А вроде ничего и не изменилось.
Может - осень?..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara15:04  Утро после... :D
user posted image

ps.gif По ходу действа ни одна бутылка спиртного не пострадала icon_biggrin.gif
Нотька14:42  ...
Я дурак...
Начинаю ценить искренне любящих и искренее любивших...

Ну... время учит... icon_yes.gif
minimama14:20   Вчера у нас в Ростове была
Вчера у нас в Ростове была форумская встреча с форума романтиков. Впечатлений - море! Удовольствия - тоже.
Послевкусие-послемыслие: кажется, я в жизни прошла мимо очень и очень многого, закрыв от себя большую часть мира. Это хорошо или плохо? Не знаю....
  13:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц13:45  О мощности роста
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли.
Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...

- Кто там в зеленовом берете?
- Сестра.
- Так ты сестрат?Не знал я ране....

Бастет13:07  Такие люди!!
ПРИЕХАЛИ!!!

user posted image
© By Bastenka

И ужжжасно недовольны:
-Едем южнее и южнее, а снега все больше и больше!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10