mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 205327
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 ноября 2007
Katze16:05  Банальность
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.

А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит.
(если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)

icon_kiss.gif
а мужчин я все равно heart.gif, кто бы там что не подумал icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь11:28  Взгляд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma01:51  Любимое стихотворение
В школе очень поразило это стихотворение. Правда я скоро полностью забыла текст, название, автора и уже не надеялась его отыскать вновь. Почему-то запомнилось только словосочетание imperially slim (по-королевски прям и подтянут). Все. И вот, через 12 лет, рамлер всего по двум словам (!) сразу же вывел меня на него. Наслаждайтесь!

Richard Cory

(by Edwin Arlington Robinson)

Whenever Richard Cory went down town,

We people on the pavement looked at him:

He was a gentleman from sole to crown,

Clean favored, and imperially slim.

And he was always quietly arrayed,

And he was always human when he talked;

But still he fluttered pulses when he said,

Good-morning," and he glittered when he walked.

And he was rich—yes, richer than a king -

And admirably schooled in every grace:

In fine, we thought that he was everything

To make us wish that we were in his place.

So on we worked, and waited for the light,

And went without the meat, and cursed the bread;

and Richard Cory, one calm summer night,

Went home and put a bullet through his head.
Фиа00:14  Интернет не пахнет....
"Я люблю запахи. Не обязательно хорошие: пота, табака, газет......

Интернет не пахнет" (с)

11 ноября 2007
Бастет23:31   Как Ёжик ходил встречать рассвет
Как Ёжик ходил встречать рассвет

Весенними вечерами все в лесу танцуют: Заяц — с Белкой, Дятел — с Синицей, Медвежонок — с Осликом, и даже старый Волк ходит вокруг старого пня и нет-нет — присядет под музыку...
«Кря! Кря!» — кричат утки с реки.
«Ква! Ква!» — вторят им лягушки.
«Уф-ф!..» — вздыхает Филин. Он так не любит светлых весенних вечеров...

«Вот все веселятся, — думает Ёжик, гуляя по тропинке между двух елочек. — Все пляшут и поют. А потом устанут и лягут спать. А я не лягу спать! Я буду гулять до самого утра, а когда ночь станет кончаться, пойду на горку и встречу рассвет...»

И луна уже блестит на небе, и звезды садятся вокруг нее кружком, и засыпает Заяц, прячется в дупле Белка, уходит к себе домой Медвежонок, бежит мимо Ёжика Ослик, Волк зевает во всю свою волчью пасть, да так и засыпает с разинутой пастью,а Ёжик все ходит по тропинке от елочки к елочке, между двух сосен, и ждет рассвета.

«Пойду-ка я на горку!» — говорит он сам себе. И по дороге придумывает, какой он может быть — весенний рассвет.
«Зеленый, — думает Ёжик. — Все весной — зеленое!»

А на горке дует свежий ветерок, и Ёжику холодно. Но он все равно ходит взад и вперед по самой верхушке и ждет рассвета.

— Ну же! — бормочет Ёжик. — Где же ты? Мне уже холодно!..
А рассвета все нет.
«Где это он задерживается? — думает ежик. — Он наверно, проспал!»

И сам ложится на землю, свертывается клубочком и тоже решает немного поспать, а потом сразу проснуться, когда придет рассвет.

И засыпает...

А рассвет приходит синий-синий, в белых клочьях тумана. Он дует на Ёжика, и Ёжик шевелит иголками.
— Спит... — шепчет рассвет.
И начинает улыбаться. И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг.

И когда Ёжик открывает глаза, он видит солнышко. Оно плывет по уши в тумане и кивает ему головой.

© Сергей Козлов

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:02  Рекламное

user posted image
By Bastenka

так и представляю себе созерцательные ноги, которые философски смотрят на жизнь - промокли ли, отвалилась ли подошва у сапог, разошлись ли швы.. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara21:16  Открытые лекции по психологии для всех желающих
Открытые лекции по психологии 21-21 и 24-25 ноября 2007 г.

В среду и четверг 21 и 22 ноября 2007 г. с 19 до 23 ч. педагог НИИ СПиПРЛ Андреева-Чадаева Ирина Валерьевнаи психолог Андреев-Чадаев Алексей Александрович будут проводить две открытые лекции по теме "Экспресс диагностика поведения". А в выходные 24 и 25 ноября (сб. 12-19 ч. и вс. с 12-20 ч.) специально приглашенный для наших студентов мастер Сулимовская Елена Ивановна будет читать открытые лекции по теме "Патопсихологии". Мы приглашаем Вас разделить с нами радость познания!

Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
йовин20:32  Из закромов
Ника - Мише по колено
user posted image
Зверь16:43  Фортуна с лотереей
user posted image
minimama15:54   С понедельника буду ездить на компьютерные
С понедельника буду ездить на компьютерные курсы для учителей в Ростов. Эх. дорога будет занимать около 2,5 часов в одну сторону icon_sad.gif Надеюсь (по крайней мере так обещали), что будут работать по группам, потому что я отношусь к более-менее продвинутсям пользователям-учителям. И еще надеюсь, что удастся расширить свои знания по Excell и по работе с интерактивной доской.
Бастет14:26  Возвращение
.."И рада, и счастлива вся детвора:
-Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)

Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.

user posted image
(С)By Bastenka
user posted image

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый icon_wink.gif Мир тесен или прослойка тонка?

В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата.
Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую icon_yes.gif

user posted image
© By Bastenka

И - из смс:
"А я и забыла, как уютно в плацкарте!"
Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. icon_razz.gif
Тигренок11:40  И еще озадаченное
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... icon_whiteface.gif
Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? icon_rolleyes.gif
  01:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Katze00:22  Для души
Сегодня у меня в гостях была Доминик.
Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.

Мрр

Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.

И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.

Для души

10 ноября 2007
Эля20:49  Муж в отпуске.
Муж в отпуске.
Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь.
И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель15:13   Из размышлений по ходу дела (сумбурное)
Из размышлений по ходу дела (сумбурное)

Цитата
Ложки не существует, Нео

Синтона не существует, Нео. icon_smile.gif

Точнее, Синтон есть то, каким ты для себя его представляешь. При желании можно вообразить клетку с надсмотрщиками, которые заставляют тебя улыбаться. "А не наказать ли мне тебя, купив тебе шоколадку?"
hexe14:05  цитата
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.

Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.

Супер просто. Надо использовать, как девиз icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь13:32  Взгляд
user posted image
adma03:57  Интересное и отстойное
Читая журнал Баха, я подумала о том, что c удовольствием посещаю сильные и запоминающиеся жж heхe, Баха и Матмастера. С отличным чувством юмора - Waxa и Riola. Недавнее открытие для меня - WELLiON и Нарцисс. Почему они лучшие, скажу в следующих постах, а то собъюсь с мысли.

Вспомните последний случай, когда вы решили заглянуть на чей-то ЖЖ. И ответьте, пожалуйста

1) почему вам захотелось зайти именно на него

2) какие сообщения обычно хочется дочитать до конца и даже оставить свой комментарий

3) что общего у журналов, которые сейчас находятся в вашем списке избранных