|
|
| Mariya - 22:06 Родительское... |
Дочка заболела. Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое. Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь. Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения. После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее. После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала: - Ладно, мамочка. сделай мне укол И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...
И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего. ЭХ! Но она у меня умничка! Так что мы справимся! И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| йовин - 21:29 За окном уже зима, ребенок просит |
За окном уже зима, ребенок просит елку, посему - начинаем подготовку к Новому году. Не удержались в магазине, накупили игрушек, но раньше мы всегда делали хотя бы парочку сами. Временные игрушки (делать приходится каждый год): печенье на ленточках (лучше всего из пряничного теста) и мандарины с воткнутыми в них гвоздичками. Если попадаются дешевые палочки корицы, их тоже можно повесить на ленточках. Долгоиграющие: перегоревшие лампочки. Раскрашиваются имеющимися красками, обсыпаются блестками, цоколь обматывается подходящей по цвету тканью/тесьмой. Шишки - раскрашиваются, обклеиваются и т.п. Бумажные гирлянды -классика. Детям нравится чуть ли не больше всего, такое медитативное занятие. Долго пыталась присобачить на елку каштаны. Пока не вышло. Ангел из тюля и ваты. Простые плоские фигурки из фетра, украшаются тесьмой. Подумываем в этом году сделать картонные фигуры, обклеенные бутончиками гвоздики и бусинами (раньше были покупные с рождественского базара в Вене, но с переездом к нам не попали). Еще идеи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 15:03 Улыбнуло |
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Искатель - 12:24 Технические работы на форуме |
| Сегодня примерно в 22:00 по Москве (возможно чуть позже) форум будет закрыт на профилактические работы сроком на два-три часа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 11:51 про меня |
| Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 11:29 Куча эмоций |
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот... Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много ) Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее... |
|
| Зверь - 10:52 Сауна сегодня! |
|
|
| Mariya - 10:38 Мур :) |
Доброе утро всем! 
Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! Из колонок звучит МакSим - "Мой рай" В душе вдохновение! Так хорошо!
Стройнею  Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду! По пробежкам скучаю...Жду весны холодно и мокро! бррр! Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

Приятного дня! А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот: Кем вы были в прошлой жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
| Бастет - 02:08 Дикие животные сказки |
Еще один любимый автор
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:55 сетевое |
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:
"Деятельность: ну я учусь
Интересы: Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! " |
|
| Ангелок - 23:06 Позитив=) |
Солнце! Зимой тоже можно загорать! Пойти погулять в парк с друзьями, взять с собой глинтвейн или фруктовый чай в термосе и разноцветные карамельки... Погулять, поиграть в снежки и покататься с горки..., а потом сесть на солнышке на лавочке и пить глинтвейн (и\или чай) с карамельками )) 
 |
|
| BuBlik - 21:41 Тру |
Башорговское Тру: -Сынок потри морковки. -... -Мама! Да я Тру!
Кому надо тот поймет. 
В Тайланде мобильный оператор Тру.
ТруСимка. ТруМобила. ТруСвязь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 21:15 В процессе разбора очередных коробок решила |
В процессе разбора очередных коробок решила я ликвидировать видеокассеты и перевести кинопродукцию в цифровой формат. В итоге составила довольно обширный список отечественных мультов, но вот все кажется, что какие-нибудь шедевры я упустила. Список в комментариях. Дополнения оочень приветствуются) |
|
| hexe - 21:08 обещание |
| Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 19:16 Граждане! |
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?
Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 16:50 Лирическая страничка |
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести. Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же )
Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности... Прелесть вобщем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|