mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 205309
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

23 ноября 2007
Mariya22:06  Родительское...
Дочка заболела.
Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое.
Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь.
Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному icon_confused.gif
Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения.
После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее.
После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала:
- Ладно, мамочка. сделай мне укол
И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...

И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего.
ЭХ!
Но она у меня умничка! Так что мы справимся!
И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
йовин21:29   За окном уже зима, ребенок просит
За окном уже зима, ребенок просит елку, посему - начинаем подготовку к Новому году.
Не удержались в магазине, накупили игрушек, но раньше мы всегда делали хотя бы парочку сами.
Временные игрушки (делать приходится каждый год): печенье на ленточках (лучше всего из пряничного теста) и мандарины с воткнутыми в них гвоздичками. Если попадаются дешевые палочки корицы, их тоже можно повесить на ленточках.
Долгоиграющие: перегоревшие лампочки. Раскрашиваются имеющимися красками, обсыпаются блестками, цоколь обматывается подходящей по цвету тканью/тесьмой.
Шишки - раскрашиваются, обклеиваются и т.п.
Бумажные гирлянды -классика. Детям нравится чуть ли не больше всего, такое медитативное занятие.
Долго пыталась присобачить на елку каштаны. Пока не вышло.
Ангел из тюля и ваты.
Простые плоские фигурки из фетра, украшаются тесьмой.
Подумываем в этом году сделать картонные фигуры, обклеенные бутончиками гвоздики и бусинами (раньше были покупные с рождественского базара в Вене, но с переездом к нам не попали).
Еще идеи?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка15:03  Улыбнуло
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи
ножа и вилки съесть стакан семечек.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка12:40  про упаковку
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. icon_wink.gif
Заранее благодарна! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель12:24  Технические работы на форуме
Сегодня примерно в 22:00 по Москве (возможно чуть позже) форум будет закрыт на профилактические работы сроком на два-три часа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Стабильность по-русски
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка11:29  Куча эмоций
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! icon_yes.gif
Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот...
Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много icon_sad.gif )
Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее...
Зверь10:52  Сауна сегодня!
user posted image
Mariya10:38  Мур :)
Доброе утро всем! user posted image

Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! heart.gif
Из колонок звучит МакSим - "Мой рай"
В душе вдохновение!
Так хорошо!

Стройнею icon_smile.gif
Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду!
По пробежкам скучаю...Жду весны icon_yes.gif
холодно и мокро! бррр!
Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

user posted image

Приятного дня! icon_kiss.gif
ps.gif А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот:
Кем вы были в прошлой жизни
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Бастет02:08  Дикие животные сказки
Еще один любимый автор icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
Бастет23:55  сетевое
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:

"Деятельность: ну я учусь

Интересы:
Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! "
Ангелок23:06  Позитив=)
Солнце! icon_biggrin.gif Зимой тоже можно загорать! icon_cool.gif
Пойти погулять в парк с друзьями, взять с собой глинтвейн или фруктовый чай в термосе и разноцветные карамельки...
Погулять, поиграть в снежки и покататься с горки..., а потом сесть на солнышке на лавочке и пить глинтвейн (и\или чай) с карамелькамиicon_cool.gif))
wink1.gif

user posted image
BuBlik21:41  Тру
Башорговское Тру:
-Сынок потри морковки.
-...
-Мама! Да я Тру!

Кому надо тот поймет. icon_smile.gif

В Тайланде мобильный оператор Тру.

ТруСимка.
ТруМобила.
ТруСвязь.

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин21:15   В процессе разбора очередных коробок решила
В процессе разбора очередных коробок решила я ликвидировать видеокассеты и перевести кинопродукцию в цифровой формат. В итоге составила довольно обширный список отечественных мультов, но вот все кажется, что какие-нибудь шедевры я упустила.
Список в комментариях.
Дополнения оочень приветствуются)
hexe21:08  обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya16:50  Лирическая страничка
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести.
Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же icon_twisted.gif )

Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности...
Прелесть вобщем heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11