mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 205306
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

26 ноября 2007
йовин01:53   Какое-то такое настроение сегодня:
Какое-то такое настроение сегодня:
user posted image
user posted image
Касамацу Широ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 ноября 2007
Mariya23:06  День чистоты :)
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь.
Набралось много!
Удовольствие получила огромное!
Приятно освобождать жизненное пространство.
icon_yes.gif good.gif
А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно!
Люблю свой дом
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет21:48  летнее
в дом из ручья
в ведерках -
капельку солнца

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц18:31  Праздничное!
Коллеги, с днем матери!
Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не...
Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara18:30  Обучение в НИИ СП и ПРЛ
День открытых дверей нашего Института уже позади. Мы благодарим всех, кто пришел к нам в гости! Скоро начнется обучение по направлению психологическое консультирование: первый семинар будет проводиться 8 - 9 декабря, с 11 до 19 часов. Еще есть время на размышления, вопросы, принятие решения, оформление документов на обучение. Пишите, звоните, интересуйтесь, любопытствуйте и приходите к нам учиться! С вопросами обращайтесь к куратору Института по тел. (495) 505-49-09 (Мария).
hexe17:58  цитата
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак

Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без.
Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.

Зато как приятна полноценность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет16:29  День Матери..
День Матери..

user posted image

А хороший - если вдуматься - праздник...
Наталья Лоренц14:54  Бросаемое в воду
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.

Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное...
Ангелок13:13  думательная картинка
user posted image
Искатель07:34  Луна в объективе
Луна в объективе (кроп):

user posted image

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Нотька16:10  ...................
...а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров...
Искатель16:08  Про "Единую Россию"
user posted image

Про "Единую Россию", ее плюсы и минусы и почему за за нее стоит голосовать.

На форуме у нас политические темы считаются травмоопасными. Так или иначе, они влияют на восприятии "Синтона" в окружающем мире, что делает ему ту или иную рекламу. Это так, вступление.

А вообще я сегодня про партию "Единая Россия" - явление яркое и неоднозначное. Вообще можно встретить два основных мнения относительно ее сейчас: радужно-положительное и резко-отрицательное. Описывать их здесь я не буду, так как все с ними, как я думаю, знакомы.

Гораздо интереснее оценить "Единую Россию" с НЛПерской точки зрения, то есть "хорошо=полезно".

На мой взгляд, "Единая Россия" сейчас воспринимается как гарант стабильности. Точнее гарантом стабильности является наш президент. "Единая Россия" - его главная поддержка и опора. Противникам "ЕР" стоит заметить, что та стабильность, что у нас сейчас имеется, происходит именно благодаря Путину и его политике. А эта политика не могла состояться такой, какая она есть, без партии власти. Для примера стоит вспомнить нашего президента в первый год его нахождения у руля. Что хорошо: Путин обеспечивает стабильность. Что плохо: у нас нет гарантии стабильности без Путина, точнее того, кто бы мог ее обеспечить. В этом есть большой плюс и большой минус одновременно. То есть гарантия стабильности у нас есть, пока у нас есть Путин. А если без Путина... Наш президент не подготовил себе хорошего приемника. Хотя мог бы. Где-то за год назначить его премьер-министром, "прокачивать", обеспечить поддержку. Причем такие люди были. В таком случае мы бы обеспечили уникальную гарантию стабильности России на ближайшие десятки лет. Кто-то скажет, что это - не совсем демократия. Но это - качественный подход. А качественной демократии у нас, увы, пока нет. Потому что нет качественной оппозиции. Вернее, на мой взгляд, она есть. Это - партия КПРФ. Но за коммунистами тянется шлейф отголосков советских времен, воспонимание о которых еще слишком живо. Живо негативное восприятие того времени. И не совсем понятна идеология современных коммунистов. Или она несовременна. Поэтому КПРФ не может являться гарантией стабильности. Я - за стабильность и развитие страны.

Почему ж так "Единая Россия" прокачивает себя всеми доступными методами, подчас идя на сделку с совестью и нарушая ряд правил предвыборной агитации? Чего она боится? Боится нестабильности. И, в том числе, боится, на мой взгляд, себя. Не будет Путина - и единороссы могут просто перегрызть друг другу глотку в борьбе за власть. Я не большой знаток политики, но на мой взгляд, "ЕР" появилась как компромис в борьбе за власть различных сил. Очень разных сил. В столице и регионах. Потому что все они хотят очень простого, того, что и все мы с вами - гарантии того, что у них завтра будет спокойная уверенная жизнь, возможности для развития. "Плохой мир лучше хорошей войны".

Ради чего стоит голосовать за "Единую Россию"? Ради следующих 4-х (или более) стабильных лет с нашим президентом или его преемником (зависит от дальнейших действий).

Забавно только, что получаются выборы ... без выбора. Впрочем, мы же это сами выбрали. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель15:29  Любителям свободного ПО
Любителям свободного ПО:

user posted image
minimama14:17   Не было меня в школе почти
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь11:59  Автопартрет))
user posted image
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"

23 ноября 2007
йовин23:27   У ребенка на "чердаке" сегодня
У ребенка на "чердаке" сегодня обнаружены: 5 и 7-й гарри поттеры на русском, 7-й на английском и сказки Андерсена. А весь вечер она читала Биссетта
Вся в меняicon_biggrin.gif