|
|
| Mariya - 23:06 День чистоты :) |
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь. Набралось много! Удовольствие получила огромное! Приятно освобождать жизненное пространство. А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно! Люблю свой дом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:48 летнее |
в дом из ручья в ведерках - капельку солнца
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:33 1 год |
Нашей семье 1 год... Спасибо любимому за то, что он есть...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Праздничное! |
Коллеги, с днем матери! Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не... Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 18:30 Обучение в НИИ СП и ПРЛ |
| День открытых дверей нашего Института уже позади. Мы благодарим всех, кто пришел к нам в гости! Скоро начнется обучение по направлению психологическое консультирование: первый семинар будет проводиться 8 - 9 декабря, с 11 до 19 часов. Еще есть время на размышления, вопросы, принятие решения, оформление документов на обучение. Пишите, звоните, интересуйтесь, любопытствуйте и приходите к нам учиться! С вопросами обращайтесь к куратору Института по тел. (495) 505-49-09 (Мария). |
|
| hexe - 17:58 цитата |
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин. Оноре де Бальзак
Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без. Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.
Зато как приятна полноценность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 16:29 День Матери.. |
День Матери..

А хороший - если вдуматься - праздник... |
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Бросаемое в воду |
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.
Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное... |
|
| Ангелок - 13:13 думательная картинка |
 |
|
| Искатель - 07:34 Луна в объективе |
Луна в объективе (кроп):
|
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
| Нотька - 16:10 ................... |
| ...а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров... |
|
| Искатель - 16:08 Про "Единую Россию" |

Про "Единую Россию", ее плюсы и минусы и почему за за нее стоит голосовать.
На форуме у нас политические темы считаются травмоопасными. Так или иначе, они влияют на восприятии "Синтона" в окружающем мире, что делает ему ту или иную рекламу. Это так, вступление.
А вообще я сегодня про партию "Единая Россия" - явление яркое и неоднозначное. Вообще можно встретить два основных мнения относительно ее сейчас: радужно-положительное и резко-отрицательное. Описывать их здесь я не буду, так как все с ними, как я думаю, знакомы.
Гораздо интереснее оценить "Единую Россию" с НЛПерской точки зрения, то есть "хорошо=полезно".
На мой взгляд, "Единая Россия" сейчас воспринимается как гарант стабильности. Точнее гарантом стабильности является наш президент. "Единая Россия" - его главная поддержка и опора. Противникам "ЕР" стоит заметить, что та стабильность, что у нас сейчас имеется, происходит именно благодаря Путину и его политике. А эта политика не могла состояться такой, какая она есть, без партии власти. Для примера стоит вспомнить нашего президента в первый год его нахождения у руля. Что хорошо: Путин обеспечивает стабильность. Что плохо: у нас нет гарантии стабильности без Путина, точнее того, кто бы мог ее обеспечить. В этом есть большой плюс и большой минус одновременно. То есть гарантия стабильности у нас есть, пока у нас есть Путин. А если без Путина... Наш президент не подготовил себе хорошего приемника. Хотя мог бы. Где-то за год назначить его премьер-министром, "прокачивать", обеспечить поддержку. Причем такие люди были. В таком случае мы бы обеспечили уникальную гарантию стабильности России на ближайшие десятки лет. Кто-то скажет, что это - не совсем демократия. Но это - качественный подход. А качественной демократии у нас, увы, пока нет. Потому что нет качественной оппозиции. Вернее, на мой взгляд, она есть. Это - партия КПРФ. Но за коммунистами тянется шлейф отголосков советских времен, воспонимание о которых еще слишком живо. Живо негативное восприятие того времени. И не совсем понятна идеология современных коммунистов. Или она несовременна. Поэтому КПРФ не может являться гарантией стабильности. Я - за стабильность и развитие страны.
Почему ж так "Единая Россия" прокачивает себя всеми доступными методами, подчас идя на сделку с совестью и нарушая ряд правил предвыборной агитации? Чего она боится? Боится нестабильности. И, в том числе, боится, на мой взгляд, себя. Не будет Путина - и единороссы могут просто перегрызть друг другу глотку в борьбе за власть. Я не большой знаток политики, но на мой взгляд, "ЕР" появилась как компромис в борьбе за власть различных сил. Очень разных сил. В столице и регионах. Потому что все они хотят очень простого, того, что и все мы с вами - гарантии того, что у них завтра будет спокойная уверенная жизнь, возможности для развития. "Плохой мир лучше хорошей войны".
Ради чего стоит голосовать за "Единую Россию"? Ради следующих 4-х (или более) стабильных лет с нашим президентом или его преемником (зависит от дальнейших действий).
Забавно только, что получаются выборы ... без выбора. Впрочем, мы же это сами выбрали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 15:29 Любителям свободного ПО |
Любителям свободного ПО:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 14:17 Не было меня в школе почти |
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 11:59 Автопартрет)) |
|
|
| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
| йовин - 23:27 У ребенка на "чердаке" сегодня |
У ребенка на "чердаке" сегодня обнаружены: 5 и 7-й гарри поттеры на русском, 7-й на английском и сказки Андерсена. А весь вечер она читала Биссетта Вся в меня |
|
|