|
|
| minimama - 22:04 Решила избавиться от больных воспоминаний. |
| Решила избавиться от больных воспоминаний. Написала несколько разных отрывков - "Осколки" и поместила на романтике. Хотелось, так хотелось выбросить из души эти царапающие куски. А сделала только хуже. Смотрю я на эти осколки и понимаю: дура! как же ты идиотски жизнь прожила? что же ты ничего в ней не изменила? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:28 Преддорожное |
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось.... К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.
Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером.
Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:22 Саша |
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).
Завтра туда Чертенок поедет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 19:17 Продленка |
Продленка
И когда она говорит себе, что полгода живет без драм, Что худеет в неделю на килограмм, Что много бегает по утрам и летает по вечерам, И страсть как идет незапамятным этим юбкам и свитерам,
Голос пеняет ей: "Маша, ты же мне обещала. Квартира давно описана, ты ее дочери завещала. Они завтра приедут, а тут им ни холодка, ни пыли, И даже еще конфорочки не остыли. Сядут помянуть, коньячок конфеткою заедая, А ты смеешься, как молодая. Тебе же и так перед ними всегда неловко. У тебя на носу новое зачатие, вообще-то, детсад, нулевка. Маша, ну хорош дурака валять. Нам еще тебя переоформлять".
Маша идет к шкафам, вздыхая нетяжело. Продевает руку свою В крыло.
© Вера Полозкова
|
|
| Jara - 18:40 о поддержке |
...устала, а поддержать некому, вернее я в таком состоянии, когда мне больше всего поддержка нужна, почему-то затрудняюсь ее попросить, боюсь наверно что откажут и это будет вообще невыносимо. Или что скажут, что я дура, неправильно переживаю, вобщем что-то, типа я плохая, и мне будет еще хуже. Я вообще тогда выпадаю из общения, из потока жизни, сижу в берлоге, зализываю раны...
Вот, наверно труднее всего поверить, что я хорошая И когда мне это кто-то говорит, и я себя останавливаю от того, чтобы отмахнуться от этого, на сердце становится очень тепло и... сытно как-то, наполненно... как будто какая-то боль, которая там все время, такая привычная, что ее уже не замечаешь, вдруг отступает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 17:26 СТИХИ |
Мы снежнyю бабy слепили вчеpа, И шляпа y бабы Была из ведpа, А нос из моpковки, А pyки из палки, Метла из метлы, А коса из мочалки. Hо только домой Разошлась детвоpа, Чихнyла она И сказала: - Поpа! - Ах, как она мчалась с гоpы ледяной, Консеpвнyю банкy Гоняла метлой, Ловила снежинки, Как бабочек, шляпой - Коса pазвевалась За снежною бабой! Мы снежнyю бабy Искали с yтpа. Hашли мы ведpо Посpедине двоpа. Метлy мы нашли Возле стаpой беседки, Моpковкy - в снегy, А мочалкy - на ветке. Одни yдивились : -Вот это дела! - Дpyгие сказали, что вьюга была. И вскоpе пpо слyчай печальный Забыли И новyю снежнyю бабy слепили. И только мальчишка один не лепил: Он пpежнюю Снежнyю бабy любил. |
|
| BuBlik - 16:12 Все хорошо у меня. |
| Даж написать нечего. |
|
| Александр А - 15:51 Чудесный край |
Друзья! В каком замечательном и чудесном месте мы живем!!!!! Рано утром(в 5 часов), освещенный фонарями, снег искрился и падал хлопьями на землю. Все деревья стояли белые и предновогодние. Я вышел на улицу насладиться такой красотой. Воздух -свежий и бодрящий. Как ребенок с машин сгребал снег, лепил и кидал снежки. Затем в парке шел по дорожке и одуревал от переполнявшей меня радости. Днем... опустился туман. И куда сбежала та белоснежная красота. Радовало стемление людей успеть насладиться снегом. А к вечеру......все потекло и, наконец, растаяло. И вновь появилась темнота и бездна! Природа- это настоящее чудо! Друзья.А что для Вас чудо? |
|
| Наталья Лоренц - 13:21 Саша |
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию. Пока ничего не надо.
ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:52 О слабоумных |
Потихоньку избавляюсь от верований "куратор не может быть дураком" и "ведущий тренингов не может быть дураком". Выпускник вуза не может быть дураком. Президент страны не может быть дураком. Может, ещё как может. Особенно в Америке. На самом деле, дураков везде полно. И большинство из них даже не стесняются это показывать.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 08:03 качества... |
| интересно, оптимизм. способность быть счастливым, позитивный настрой - это врожденные качества или можно их выработать, устроить себе? ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:19 .... |
|
|
| ЧертенОК - 00:50 кыШак.... |

Пушистики и мурлыки в комментах... |
|
| ЧертенОК - 00:42 Эм и Жо... |

|
|
| Наталья Лоренц - 00:04 Техническое |
Как же долго всё стало грузиться.... то ли информация замерзает в кабеле, подвешенном по воздушке, то ли сам кабель засорился чем-то, как склеротическими и холестириновыми бляшками. То ли компьютер спит... Ну и я пошла, посплю.... |
|
| adma - 22:58 Afro dance. |
АФРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ (AFRO DANCE) Это танцевальный урок, с использованием элементов танцев первобытных племен, жителей жаркой Африки, хозяев джунглей. Неуемная энергия танца под завораживающие ритмы африканских барабанов помогут почувствовать таинственный мир охотников, побывать в «шкуре» и охотника и жертвы.
Мое наблюдение. Зажигательно! Сумасшедше! Энергичная страстная тряска телом, от головы до ступней. Оказывается, можно двигаться быстро, мощно, с большой амплитудой, и при этом быть расслабленной и податливой, как ртуть. Девиз этого направления - отпустите себя на волю. В середине занятия в зале выключается свет и начинается отжиг! Пара тренировок - и смело можете лететь на шабаш. Наверное, в мужчину, танцующего африканские танцы, можно сразу влюбиться. Там бешенная энергетика.
 |
|
| Наталья Лоренц - 22:47 Гераклическое |
Разобрала в своем швейном углу.Это такое место, где когда кому-то нужна тряпочка, пуговка или ниточка то каждый что-то находит....но на место не кладет. Выкинула два пакета вообще мусорных вещей. Эх. силен во мне инстинкт собирательский "А вот это может пригодиться"...да уж года три не пригождается.... Но могу поспорить, что завтра позвонит Исаич и спросит про те три кусочка серой тряпочки, что я почетно отправила в ведро.
Приятные ощущения. Убраю в шкафу, а словно в душе екий порядок. Мысли устаканиваются, голова начинает работать яснее. Одно слово - фен-шуй. |
|
| Наталья Лоренц - 22:36 Понимающим |
http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...key=oPYhq_mw3rE Кто вяжет крючком, то заценит. Кто не вяжет - попробуйте понять, что могло бы понравиться вяжущим. Картинки интернациональные, а вот пояснения иероглифами |
|
| Матроsкин - 15:45 Пост. |
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ. По дороге на работу есть время подумать. Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении. Вспомнила. Себя хотела запостить!
  В своем центровом дворе. На работе.
 Тренерствую.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34 Голосуй, не голосуй... |
Оказывается, совсем не разбираюсь в политике. Потому что готов поддержать любой вариант:
1) Выборы лучше проигнорировать. Всё равно результаты известны заранее. Поэтому нужно их пробойкотировать. И даже голосование за непроходные партии равносильно голосованию за партию-лидера.
2) Голосовать за непроходные партии нужно хотя бы для того, чтобы показать невыбор других партий. А значит - несогласие с победившими партиями.
3) Самый лучший вариант голосования - за КПРФ. Это единственная реальная оппозиция партии власти в Думе.
4) Нужно голосовать за Единую Россию. Она победит в любом случае. И в жизнь будут проводиться её решения. Так почему бы не взять ответственность за происходящее в России следующие 4 года?
Как ни странно, ближе к КПСС не КПРФ, а "Единая Россия". Да и были ли коммунисты при СССР - коммунистами? Скорее, это была партия бюрократов. А теперь произошёл ребрендинг.
Оставили комментарии: zakot, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|