mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 205297
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 декабря 2007
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:50 |
Пантерка15:37  Кофейня
Есть недалеко от моей работы одно местечко – оазис умиротворения и благожелательности. Кофейня Coffee Bean
Демократичная обстановка, печатные машинки и куча визиток при входе. Здесь я отдыхаю душой. С этим местом у меня ассоциируется эйфорическая жизнерадостность и легкость бытия.
Однажды я проговорила в этой кофейни 3 часа кряду, так и не допив свой кофе и не доев свое любимое печенье с шоколадом. А после этого разговора началась… ну это совсем другая история.
Сюда я заходила, после прохождения собеседования в тогда еще потенциальной, а теперь настоящей своей компании.
И каждый раз меня восхищает и тонизирует отношение и формат общения персонала. Еще с порога вам радостно кричат: «Здравствуйте!» Официантов там нет, вы проходите к стойке и вам на ваших глазах делают потрясающе вкусный кофе, кофейный напиток или глинтвейн в холодную погоду. И эти задорные ребята (особенно мужского пола) настолько доброжелательны и энергичны одновременно, настолько их общение пронизано индивидуальным подходом и тонким юмором, что невозможно не улыбнуться. От стойки я отхожу в непременно приятном расположении духа, вне зависимости от того, какие мысли посещали меня до этого.
А еще это единственное место в Москве, где делают мой любимый кофе «Ирис». На дно стакана наливают жидкий ирис, кофе и сверху вспененного молока – очень вкусно!
Еще одна кофейня этой сети находится на Тверской – с сине-желтыми стенами, лепниной и высокими потолками.
Периодически они меняют что-то в интерьере. Когда я была здесь весной, девчонки декораторы наклеивали на стекла бабочек. Они порхали своим разноцветьем и возвещали о приходе весны, хотя на улицах еще лежал снег. А сегодня на стеклах были звезды, а ребята вешали новогодний плакат.
Приятно окунуться в эту чарующую атмосферу в разгар рабочего дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe12:41  про нечто, нервы, моду и бесконфликтность
Ездили в пятницу в магазин. В «Мегу» - город грехов icon_smile.gif, откуда люди выходят в той или иной степени одуревшими, неадекватными и т.д. Всегда подозревала, но не знала, что все именно так.

Возвращались немного уставшие от шума и толкотни, но вполне довольные. Сели в маршрутку. Все-таки маршрутка – это самый интересный транспорт современности. Внутри можно встретить такое, что не увидишь больше никогда и нигде. Особенный интерес представляют пассажиры. Точнее некоторые из них: люди с гипертрофированным чувством собственной кредитоспособности (я могу себе позволить заплатить 20 рублей за проезд, поэтому остановите мне через 3 метра после остановки, а наплевать, что там нельзя останавливаться – я ж заплатил!), с барским выражением лица (я здесь случайно – алый БМВ в ремонте), с гневным изумлением на языке (и здесь пенсионерам место не уступают!). Душевная публика.

Так вот, в маршрутку влезает девица-красавица и садится на место «передатчика денег» - спиной к водителю, лицом к зрителю. А на кресло рядышком ставит красивишные пакетики с громкими надписями. Ну, право слово, не на пол же божественный МЕХХ ставить, кощунство icon_biggrin.gif Через пару минут маршрутка заполняется и рядом с девушкой оказывается бабулька. Хотя нет, бабулькой ее называть было бы неверно. Пожилая дама. В модном беретике, с безупречным маникюром, и осанкой выпускницы института благородных девиц. Вот ведь блин, аж завидно.
Так как девчонка свои пакеты поставила на половину кресла, по идее предназначенного для попы дамы, последняя не выдержала и вежливо попросила подвинуть пакетики. Ноль эмоций. Девица стала усиленно копаться в сумочке, вроде как искать деньги. Дама попробовала опять угнездиться на 20 сантиметрах и, отчаявшись это сделать, тихонько подвинула бумажные ваяния от знаменитых брендов.
Что тут началось! Девица повернулась и с истерическими нотами в голосе «дайте же мне достать деньги» и неведомо откуда взявшейся силой, начала бить бабушку. Ага. Прямо бить. Дубасила и верещала.
Пассажиры заволновались. Водитель занервничал. Бабушка, похоже, чуть сознание не потеряла. Соседи по креслам посоветовали даме не связываться с девицей, а то не дай Бог укусит – придется делать уколы от бешенства. Согласившись с ними девушка попыталась вцепиться зубами в рукав своей пожилой сопернице. Оттянули и пригрозили выкинуть из маршрутки. Бабушка с трудом успокоилась, причитая, что никогда ничего подобного с ней не случалось и она даже не думала, что случиться.
Передавая деньги, девица улеглась на пожилую леди, чуть опять было не вызвав у нее полуобморочное состояние.

Потом вроде все утихомирились. И доехали тихо. Кстати, девушка не выглядела ни пациенткой сумасшедшего дома, ни просто нервной. Она защищала свою собственность. Как могла. Ей просто было жалко красивых пакетиков, вот и все.

Посему все-таки не верю я тем, кто говорит, что всегда избегает конфликтов или решает их мирно, не попадая в ситуации, когда…
Просто им пока везло и они не попадали в эти ситуации icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала11:51  Зима
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь10:47  Тигра
user posted image
Искатель08:39  Поздравляю всех с результатами выборов!
Поздравляю всех с результатами выборов, а в первую очередь "Единую Россию" с качественной победой (зачем только ребята правила агитации нарушали - не пойму, ведь и так бы победили, а 2-3% голосов не стоят лишней неэкологичной возни).
  • "Единая Россия" - 63,3% голосов.
  • КПРФ - 11,7%
  • ЛДПР - 8,4%
  • "Справедливая Россия" - 8%
  • Аграрная партия - 2,4%
  • "Яблоко" - 1,6%
  • "Гражданская сила" - 1,1%
  • СПС - 1%
  • "Патриоты России" - 0,9%
  • Партия социальной справедливости - 0,2%
  • Демпартия - 0,1%

Обработано 91,6% бюллетеней.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:05  Как вариант
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..

Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах..
Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...

Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"!
Ан не оценят. как правило.
И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..

Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого"
Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе.
Нет?
А покопайтесь...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя00:14   Наконец-то я узнала, какой я экспонат:
Наконец-то я узнала, какой я экспонат: Максимальное количество баллов: 1
вы набрали по шкале: Вы - бивень мамонта.
Вы - бивень мамонта
Ценная находка.
Вы храните секреты, недоступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают.
Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.

02 декабря 2007
Katze16:46  1-й адвент
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да. icon_rolleyes.gif

Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.

И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.

Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv14:51  Лебединая песня.
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:

Цитата
Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-)  (Перец, с тебя пиво!):

Фотки в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)12:09  Оглавление за ноябрь 2007
01 ноября Отличный эвфемизм
комментарии: Матмастер

02 ноября На границе тучи ходят хмуро
комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский.

03 ноября Оглавление за октябрь 2007

06 ноября Новые ЖЖ
оренц, Waxa, adma.

08 ноября Московское метро
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

09 ноября До чего дошёл прогресс
комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

12 ноября Я люблю тебя
комментарии: hexe, Дар.

13 ноября Оригинальный способ плагиаторства
комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.

14 ноября "Мышление" Мороза

15 ноября О масштабировании
комментарии: Гала.

16 ноября Конец эпохи DAMPS
комментарии: Андрей Бухановский

19 ноября Синтон-2000
комментарии: Аленка, sanechca.

20 ноября Кумир
комментарии: hexe.

22 ноября Мат в два хода
комментарии: Матмастер.

23 ноября Стабильность по-русски
комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.

26 ноября В тумане иллюзий

27 ноября Чтение книг
комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.

28 ноября Двигатель прогресса

29 ноября Голосуй, не голосуй...
комментарии: zakot, hexe.

30 ноября О слабоумных
комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский.
Фиа00:50  Аквариум
Все началось с того, что, когда мама спросила меня, примерно так:
-Что ты хочешь на день рождения?
Я ответила
-Аквариум!
При чем сказала, какой и где покупать. )))

Мой первый аквариум был 20-литровый, круглый, в котором обитали 2 скалярии.

Выросли они через год. До гигантских размеров. Злостные аквариумисты говорили, что такого не может быть, потому что литраж аквариума не тот. Но, что поделать, какие выросли,такие выросли.

В течении года я скоропалительно вышла замуж и тогда уж моя аквариумная фантазия разыгралась.
Я настояла (маньячко) на 100 литровом (или 150 литровом, уж честно говоря не помню) аквариуме, в который переселила своих скалярий-переростков, подселила к ним парчовых птеригоплихтов, золотых рыбок с вуалеобразными хвостами, 2х тритонов и рыбу, жутко напоминающую змею. Все, кроме меня, боялись их кормить, ибо сообщество было более чем страшное.

А! Забыла! Купила еще акульего сома, который метался по аквариуму и всем казалось, что только они туда сунут руку с кормом, им отгрызут пальцы по самые гланды практически все, кто живет в этом аквариуме. Особенно рыба-змея.

Мечты о пираньях как то у меня сошли на нет, потому, что я занялась разведением пекинесов и питерских сфинксов, но тут тоже произошло непредвиденное событие icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я стала мамой Ксю.
А вот уже и ее журнал: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=7819

Продолжение в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок00:12  Нашему дорогому Саше посвящяется:
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг.
Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)...
Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев.
Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался!
Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех!
Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой.
Ты такой один, ты нужен нам!

user posted image

01 декабря 2007
Katze23:05  Тема открыток
и Нового Года

Сегодня получила от Володи (vsv) rose.gif письмо с вопросом об адресе.

Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот

Mittenwalder Str. 17
10961 Berlin
Germany

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин18:30  гном в трубе
Хибины, лето 98-го.
user posted image
Зверь10:56  Скоро, скоро Новый Год!
Новогодняя ночь в Зверской сауне!

Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!

В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»
Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком
Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января
Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж).
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Количество участников ограничено 20 чел.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести предоплату 1000 руб. (условия предоплаты по телефону)

Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины

Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Встретим Новый Год чисто, чистыми))
Тигренок09:56  "Одноклассники"
Ребята, пожалуйста, те, кто зарегистрирован на "ОдноклассникиРу", зайдите на мою страничку и поставьте хорошую оценку фотографии, которая участвует в конкурсе "Стань принцессой" (фотография в голубом вечернем платье). Заранее большое спасибо! heart.gif
Тигренок08:46  Ассистент кафедры
Я теперь совершенно официально ассистент кафедры перевода и переводоведения УрГПУ. Хожу собираю документы для подписания трудового договора.
Собственно, гордиться-то особо нечем, ибо зарплата очень маленькая, а нагрузка бешеная... icon_whiteface.gif Но все равно - факт есть факт. icon_smile.gif

30 ноября 2007
Ребекка23:56  Ух ты! Уже зима! А я и не заметила...
user posted image
Всех поздравляю с началом календарной зимы!
Ребекка23:38  Индейцы. Правила жизни.
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.

Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Одно «возьми» лучше двух «я отдам».

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Правда — это то, во что люди верят.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость.

Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Сидящий Бык, Ситл, Белое Облако и другие индейские вожди XIX века