|
|
| Наталья Лоренц - 11:46 Родительское |
Позвонила маме. поняла, что стадия "отделения от родителей" завершена окончательно. И теперь мне не надо ничего доказывать, отстаивать самостоятельность и прочие вещи. За то их теперь можно очень любить. Потому что всё тонко и зыбко в этом мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 11:38 Тигра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Утконос |
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". 
Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Бастет - 00:18 Следствия |
Наташа:
- Мама, а вот Баба сказала, что Дед Мороза нет. А ты как думаешь? А вот я думаю, что он есть, он наводит транс на родителей и они думают, что сами кладут подарки под елку!
Вот и вози Дитятку в Мещеру! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| adma - 23:05 Бумеранг. История про.... |
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась . Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает... Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все! Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять". |
|
| adma - 23:01 Измена - это иллюзия. Согласны? |
Измена - это иллюзия. Если есть настоящая близость - нет измены. Даже если кто-то сходил погулять - это не будет изменой. Потому что оба будут чувствовать себя самыми близкими на свете людьми.
У меня были такие отношения. "Можешь ее трахнуть, если хочешь. Это будет даже забавно". "Доставь мальчику удовольствие, он ведь так старался сегодня для тебя!" "Пока я буду в санатории - разрешаю немножко побезобразничать без меня. Но к возвращению чур всех выгнать!"
Когда людей роднит такая близость, которую не выразить и не объяснить, которая создавалась годами... Когда люди чувствуют себя единым целым - что бы они не делали - каждый чувствует другого рядом со своим сердцем. В таких отношениях измена невозможна.
А если настоящей близости никогда не было... Измена ЧЕМУ? Формальной договоренности? Какая разница, спит партнер с кем-то еще, или нет, если ТЕБЯ он не любит при этом? Ну, запри его в клетку, не пускай никуда. Тело ты удержишь возле себя. Но душа все равно не с тобой. Может быть с кем-то другим, а скорее всего вообще ни с кем. Но главное - не с тобой. Смысл тогда во всем?..
Измена - это иллюзия...
© Кордхард |
|
| Фиа - 22:27 Он курит трубку |
Он курит трубку. Улыбается мне. Он такой уютный, домашний, теплый, но в то же время такой незнакомый, таинственный. Мой...
Такое ощущение, что я думаю о нем всегда. Ночью, приподнимаясь на локте, перебирая его русую шевелюру, мягкую, рассыпающуюся под пальцами. Вдыхаю его запах - притягательно-возбуждающий, такой привычный. И я улыбаюсь, как будто тихонечко улыбаюсь, мне даже хочется спрятать свою улыбку в его подмышку, как будто он это видит. Думаю о нем во сне - он даже снится мне, не смотря на то, что мы вместе каждый день, думаю о нем, когда в магазине, когда на работе, думаю, сжав от восторга кулачки, зажмурив глаза и прыгая, мысленно, как ребенок - вот он, со мной! Я радуюсь каждому дню, не важно, дождливый ли этот день, слякотный, или идет снег, я радуюсь тому, что придя домой я обнимаю его, прижимаюсь, вдыхаю запах его пиджака, туалетной воды, которой он пользуется, запах его работы, машины, и вот он! его запах! Трусь щекой о его плечо, поднимаю голову и тону в этих серых глазах... Он конечно же ловит меня, тонущей с восторгом в этой бездне, целует и возвращает из сказочного небытия в сказочное бытиё. 
... А утром он просыпается, сгребает меня, спящую, в охапку, я отбрыкиваюсь, ворчу, но это все так по-доброму, знаю, что поцелует и пойдет ставить себе кофе, а у меня есть еще целых пол часа, что бы поспать перед работой.
У него есть свитер, бежево-белый, крупной плотной вязки. Не знаю почему, но этот свитер у меня ассоциируется с морем. Может быть, потому, что все то, что я люблю я пытаюсь как-то связать? )))) А что, вот так, сидя на кухне, положив подбородок на руки, скажу : - А может быть, поедем на море, пока прохладно там? Представляешь, мы, вдвоем, на побережье, волны бросаются пеной на берег, а там мы - спокойные, любящие, медленно идем по влажному зимнему песку, в джинсах, своих белых свитерах и ветровках? А потом, после прогулки нам сварят глинтвейн, мы будем сидеть с ним у камина, курить твою трубку, пить этот глинтвейн, вдыхать запах чуть переложенной в напиток корицы... Поедем? Вот так и скажу. Только дождусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:04 Событие дня. |
Сегодня пришла открытка. Из Австралии! Утром шла к метро с улыбкой от уха до уха. Прохожие сурово косились, а потом тоже начинали улыбаться. Накупила открыток, сижу, раскладываю...Чувствую себя немного Дедом Морозом - чудесное чувство.
Володе - огромное спасибо! А Юле надо бы памятник форумский соорудить - за идею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Купавна |
Вчера съездили в Купавну, место паломничества реконструкторов - там продают сукно в магазинчике при фабрике. Больше не поеду. Во-первых - куча времени убита на дорогу. Во-вторых - я же еще и бенизн покупала. В-третьих, выбор оказался не столь велик и огромен, как об этом говорили легенды.
А последним камнем стал мешок с мусором, оставленный в машине товарищами, с которыми я ездила. Просила у Бибика прощенья и обещалась свозить в автомойку - омыть колесики. |
|
| Матроsкин - 14:52 Зацепило. |
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.
С. Лукъяненко. Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее. - Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Katze - 14:11 Трам та та там |
(искала смайл с барабаном, не нашла)
мне предложили РАБОТУ!!!!! та контора, где я была аж в октябре. второй раунд прошел в понедельник. И вот, предложение. До понедельника есть время подумать. Единственное, денюжков не так много, как я хотела. Но и это приложиться. Воть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 13:41 Вопросик |
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть? Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах. Лазала по сети нашла несколько вариантов СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час в норме должно быть 4-15 норма 2 - 15 норма 6-10
Вот и думаю, чему верить (уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально) подскажите, плз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 13:12 Настеньке годик! |

Расти большая, моё сокровище!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ленка-белка - 10:32 про...сто прочти! |
| Стив Джобс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 10:27 Сауна! |
Приветик. Следующая сауна 14-го декабря! Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Пора сдавать деньги Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
| Пантерка - 00:14 Фотка |
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Зеркальное |
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать...
Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|