|
|
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 12:33 опять рррррррр |
| Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 11:33 На значковых фронтах |
Не всё так просто, как об этом думается  Позвонила о значках. Оказывается, сейчас у них почти всё выгребают белорусы - там пешеходов штрафуют, если в темное время у них нет светоотражающей штучки. И информация на сайте вся старая. Обещали выслать новую. Работают они только с юрлицами и индивидуальными предпринимателями ( этот вопрос решен). сейчас основной вопрос - сроки и минимальная партия.
сами производители говорят, что подвески - лучше, чем значки. Потому что у подвески две стороны (это раз), и подввесить можно куда угодно. Я в сомненьях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Нотька - 00:23 Успешный человек |
... закончился. Теперь я почти сертифицированный синтон-практик. Приятно, однако  Для себя взяла: тайм менеджмент постановка целей появилась акцессовская база данных желаний принцип парето 20/80 (проверено - работает! ) распределение времени на развлекуху-прорыв-подвиг вектор развития дальнейшие шаги ну и по мелочи - фишки разные.
А вообще. Немного грустно. Люди отходили. Люди понабрались того, что ПРАВИЛЬНО. А реально... человек 5 "прониклись". Жаль мне с ними не по пути.
А впереди сессия. Цейнтнот, однако Заодно выполнение одного подвига |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 00:07 Понра. |
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя. |
|
| Katze - 23:44 Мама |
Сегодняшний день я провела с мамой. Мы обе удивились, как хорошо, как гладко нам было вдвоем. Недавно у Натальи Лоренц читала, что, мол, уже ничего не надо доказывать родителям, можно их просто любить...
Я подумала, что мне еще "надо" доказывать. Я еще "дочь" и попомагать мне советом - как здрасте сказать
Как только мама вошла сегодня (я пригласила ее на завтрак, блинов напекла ), первым делом "ой, и где ты эту кофтёшку откопала". Вот как это называется? "А представь, мам, что ты к подруге В. пришла. И давай соответственно. Критика за дверью осталась". Мы улыбнулись.
Покушали. А потом решили махнуть по магазинам. А потом еще и в ресторан зашли. Так наш завтрак плавно перетек в ужин.
И так хорошо нам было. Так "вместе". |
|
| Наталья Лоренц - 22:33 Пролетное |
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он". Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:25 Пролетное |
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он". Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:42 Жизненное |
Чувствую себя беговой морской свинкой. Столько всего надо успеть сделать! а хочется - раз в сто больше. тайм-менеджмент и расставление приоритетов на практике...Немного устаю, но удовольствия от жизни - море.
Сегодня встречались с институтскими девчонками. После встречи возникает желание пать ниц перед Кирюшкой и петь хвалебные песни. правда, возникает подозрение, что после таких проявлений чувств и мыслей он соберт вещи и пойдет в мир... |
|
| 14:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Зверь - 12:44 Перед экзаменом по практике. Руки у народа дрожали |
|
|
| minimama - 09:38 Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то |
| Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то в те времена существовал прокат. Мы в прокат брали детскую коляску и кроватку, телевизор. |
|
| minimama - 09:02 Наконец-то за окном настоящая зима! Снег |
Наконец-то за окном настоящая зима! Снег идет, нежно так и тихо падают снежинки. Грустить не буду. Буду жить дальше! |
|
| Бастет - 03:44 ОНО - ЕСТЬ :) |
Ах, какой день ... Мы вновь повстречались - Я, Ты - и Солнце 
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 01:33 Не как у людей. |
Настасья болеет, к Настасье ходит врач. Каждый раз моет руки в ванной. В пятницу тоже приходила с утра. Как обычно, проходит в ванную, а там посуда грязная горкой. А я объясняю: Это потому, что на кухне раковина занята стиркой
Причем так оно и есть: особенности нашего жилья таковы, что стиральную машину можно установить только на кухне, и воду в нее пускать, подсоединив шланг к смесителю... Но посуду тоже где-то надо мыть!!
Да, многое в нашем семействе "не как у людей", наверно это даже к лучшему. |
|
| Jara - 01:22 Кстати на тему ожиданий. |
Коробочка
В коробочке с надписью "чай" - ну что это, если не чай?!
Однако же это не чай.
Мудрены дела твои, господи!
(Андрей Галкин ) |
|
| Katze - 00:54 Сегодня я шла по пассажу на |
| Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 00:01 скоро новый год |
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.
Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.
Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 21:35 Написалось |
Мы, кажется, были когда-то знакомы В густой тишине леденцового дома, Где в вихре мазурки, средь роскоши бала Я другом своим дерзко Вас называла.
Кружились танцоры, звенели бокалы, Блистали весельем огромные залы... "Ах, здравствуйте! Это..." - и тут же забыла. И все же когда-то давно это - было.
Теперь по-другому - ни дома, ни бала, И нужно, наверное - снова, сначала: "Меня зовут так-то..." - "Не помню, простите... А кто познакомил нас, Вы говорите?"
Участливый взгляд и учтива улыбка: "Давно, говорите? Вдруг просто ошибка?" Ошибка? Но очень хотелось бы вспомнить - Возможно, мы были когда-то знакомы.
14.12.2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|