|
|
| Ленка-белка - 15:35 про елку |
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! Только у нас наряжать нечем! Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Искатель - 15:13 Картинко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 14:58 Сауна сегодня! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Сильная Девушка |
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…
Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Андрей Ткачук - 13:08 поднимите себе настроение |
ржал как ненормальный Жать сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ленка-белка - 12:26 про мастер-класс в январе |
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 12:12 про благодарность |
А жизнь-то, кажется, налаживается! Все начинается с благодарности! "Секрет" рулит! |
|
| йовин - 11:09 Технический музей (продолжение) |
В этот раз в техническом музее помимо уже полюбившихся нам штучек мы обнаружили много нового. Например, игровой отдел для самых мелких ( от 2-х до 6 лет). Никуська даже сначала засомневалась, стоит ли туда идти, а потом уходить не хотела)))) Много всяких каталок и а-ля велосипедов - это модная такая фишка, велик без педалей, весь деревянный! Типа, ребенок лучше учится на нем балансировать. Не знаю, как европейские дети, а Ника на нем даже сидеть не смогла))) Зато вот где она оторвалась, так это у столика с конструктором шестеренками (дома у нас похожий пластмассовый, абсолютный хит!)
 Для жаждущих пордолжения - комментарии |
|
| Ночь - 10:42 А ведь так оно и есть :) |
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. Женщины на все готовы ради любви - даже на секс, мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь! А теперь по пунктам: 1. Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе. 2. Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся не всегда любит. 3. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной. 4. Когда мужчина и женщина оказываются вдвоем, она думает: "Наконец-то мы вместе", а он "Наконец-то мы одни". 5. Мужчина во всем опережает женщину: первым приходит на свидание, первым признается в любви и первым засыпает. 6. Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следует делать. 8. Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования. 9. Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки. 10. Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть. 11. Женщины не любят рассказывать грубые анекдоты, но любят их слушать. 12. Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. 13. Фата - белый флаг мужчины. 14. Все любовники хороши - и большие, и маленькие: маленького легко спрятать, а за большого легко спрятаться. 15. Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров. 16. Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех мужчин, которые были у нее раньше. © |
|
| Андрей Ткачук - 10:27 байка с просторов... |
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю: Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема. Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили. Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"... |
|
| Юганка - 09:19 - |
Твой стан и облик твой прекрасный, Он богом создан был в день ясный. И страстью наградил тебя, как шторм взмывает в небеса. Так наслаждается душа. Прильнув на сильное плечо, уснешь ты ночью горячо Лишь с тем, кто дарит все тепло. И вдруг вскружится голова, Когда целует он тебя.
(с) не скажу кто |
|
| Тигренок - 09:10 Копилка |
Мама купила мне копилку. Подарок на Новый год, в виде большой серой хвостатой доброй мыши. Причем копилка не простая, а говорящая. Когда опускаешь туда монетку, она говорит: Я копилка для монетки, Чтобы ты купил конфетки! Наивно, смешно, добро и очень по-новогоднему. Давно хотелось копилку. |
|
| Бастет - 00:19 И вот это, конечно... |
Ключи от моих дверей © БГ
Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Между тем, кем я стал, И тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета, и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Я трубил в эти дни в жестяную трубу, Я играл с терновым венцом, И мои восемь струн казались мне То воздухом, то свинцом; И десяткам друзей Хотелось сварить Суп из моих зверей; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
И когда я решил, что некому петь, Я стал молчать и охрип. И когда я решил, что нет людей Между свиней и рыб; И когда я решил, что остался один Мой джокер средь их козырей, Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." |
|
| Бастет - 23:45 Всемогущее |
У меня были проблемы. Я зашел чересчур далеко. Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме, и мама была права. Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".
Он скуп на слова, как Де Ниро. С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине - Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова.
Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь. Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива, Если б они догадались связаться С Человеком из Кемерова.
Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду. Мне звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб наутро была цела голова. Ведь сегодня я собираюсь пить С Человеком из Кемерова.
© БГ |
|
| йовин - 23:22 Технический музей |
С тех пор, как мы побывали в этом музее в первый раз, нам все время хочется туда вернуться. Жила бы в Вене постоянно, не раздумывая купила бы годовой абонемент на посещение! Что мы там видели и щупали сегодня: Замечательный стенд с шестеренками, которые можно соединять/разъединять и делать из них новые цепочки

Водяной винт_ от него я оттаскивала ребенка верных полчаса: Продолжение - в комментах |
|
| minimama - 22:14 Какими хорошими учениками становятся детки в |
Какими хорошими учениками становятся детки в конце каждой четверти! Начинается, как я говорю, киножурнал "Хочу все знать!". Всё учат, на уроке в рот смотрят, пыхтят - решают задачки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 20:23 Папина песня |
В Антарктиде льдины землю скрыли, Льдины в Антарктиде замела пурга, Здесь одни пингвины прежде жили, Ревниво охраняя свои снега,
Как-то раз пингвины в полном сборе К морю на рыбалку побрели гурьбой, Странную картину видят в море: Огромный черный айсберг дымит трубой!
Струсили пингвины: что же будет? И откуда ветер к ним пригнал гостей? Видят, как на льдину сходят люди, Впервые повстречали они людей.
Люди их спугнули песней звонкой, Тишины нарушив многолетний плен, Небо затянули сетью тонкой, Развесив паутину своих антенн.
Но теперь в пингвинах нету страха, Радио послушать и они хотят, И шеренгой чинно в черных фраках Часами у поселка они стоят.
Ходят строем длинным, выгнув спины, Заняты гимнастикою по утрам. А потом пингвины чистят льдину, Танцуя вальс старинный по вечерам.
Все на свете знает эта стая, Ширятся их знания и кругозор, Джаз пингвины знают, Баха знают, Стихи пингвины знают и знают спорт
И с людьми пингвины ходят рядом, Слушают усердно каждый день эфир. И теперь пингвины людям рады, Ведь люди для пингвинов открыли мир!
Помню как мы с папочкой пели эту песенку |
|
| Эля - 20:21 о природе человека и труде |
Из книги:
Позднее я сделала еще одно наблюдение о природе человека и труде. Две индейские семьи жили в общей хижине с великолепным видом на широкую лагуну с белым пляжем, окаймленную рядом скал, реку Карони и водопад Арепучи вдалеке. Глав семейств звали Пепе и Цезарь. Так вот Пепе рассказал мне такую историю. Одна венесуэльская семья подобрала Цезаря совсем еще крохой и увезла с собой в маленький городок. В школе он научился читать и писать, и был воспитан венесуэльцем. Когда Цезарь вырос, он, как и множество других мужчин из гвианских городов, решил попытать счастья в поисках алмазов в верховьях реки Карони. Там-то его и узнал среди группы венесуэльцев вождь индейцев племени таурипан по имени Мундо. - Ты ведь живешь с Хосе Гранде? — спросил Мундо. - Да, Хосе Гранде вырастил меня, — ответил Цезарь. - Тогда ты вернулся в свое племя. Ты таурипан, — сказал Мундо. Хорошенько поразмыслив, Цезарь решил, что ему лучше жить с родным племенем, чем с венесуэльцами, и перебрался к тому месту у Арепучи, где жил Пеле. Пять лет Цезарь жил с семьей Пепе. Он женился на красивой женщине таурипан и стал отцом малютки-девочки. Так получилось, что Цезарь предпочитал не работать, поэтому все его семейство питалось тем, что вырастит Пепе. Цезарь с восторгом заметил, что Пепе не требует от него даже помощи в своем огороде, не то что обзаведения собственным. А так как Цезарю нравилось бить баклуши, а Пепе — работать, то все были довольны. Часто жена Цезаря в обществе других женщин и девушек готовила маниоку, но Цезарю нравилась лишь охота на тапира и иногда на другую дичь. Через два года он вошел во вкус рыбалки и делился уловом с Пепе, который со своими двумя сыновьями любил рыбачить и в свое время щедро снабжал Цезаря и его семью рыбой. Незадолго до нашего приезда Цезарь все же решил разбить свой огород, и Пепе помогал ему во всем — от выбора подходящего места до расчистки его от деревьев. Пепе получил истинное удовольствие, тем более что работа перемежалась шутками и болтовней с другом. За пять лет Цезарь уверился в том, что никто не понуждает его работать, и теперь был готов приступить к работе с такой же радостью, как Пепе или любой другой индеец. По словам Пепе, все обрадовались такому событию, так как Цезарь стал было впадать в уныние и недовольство. «Ему хотелось иметь свой огород, — смеялся Пепе, — но он сам этого не подозревал!» Пепе казалось ужасно забавным, что человек может не знать, что хочет работать.
Ледлофф Ж. Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности |
|
| Матроsкин - 18:20 Рабочие материалы... |
Из сейчасной переписки. мотри что получается: Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.
Текст не мой, но зато КАК! |
|
|