mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 205273
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

02 января 2008
Mariya22:01  Новый год!
Первый Новый год в моей жизни без всякой суеты...
уютный такой, милый icon_smile.gif

Немножко салатов и мяса
немножко вина и фруктов...
мандарины по всей квартире
Немножко телефонных разговоров и смс-сок
Немножко встреч и подарков
Немножко речи Путина из-за соседской стены
Немножко боя курантов (оттуда же)
Немножно воспоминаний, немножко мечтаний
Немножко снега на улице
Немножко фейерверков
Немножко обид и рассерженности
Немножко ревности
Немножко (...) поцелуев и признаний
Немножко друзей в гостях
Немножко откровений и удивления
Немножко глобальных изменений
Немножко утра icon_smile.gif
Немножко нового года!
heart.gif

Такое вот полуилось блюдо "новогодняя ночь 2008". Была еще масса приправ - настроений для пикантности и остроты... Всего по чуть-чуть - но так насыщено!

Я довольна!
С новым годом.

Вот и сейчас. Уютно
heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:23  Политкорректное
В научном мире обсуждается вопрос: в интересах политкорректности называть "черные дыры" "участками с повышенной гравитацией". О как.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma18:54  Понравилось у Николая Ивановича
"5 часов на сон - это возможный, но очень особенный образ жизни, подходящий мало кому. Условия:
1. Не надейся на режим: лег в 3 ночи, проснулся в 8 утра - и свежий целый день. Тут режим очень жаворонка: ложиться в 11 вечера, вставать в 4 утра. Заинтересовался?
2. Последний приием пищи - не позже 8 часов вечера.
3. Свободное владение аутотренингом. Перед сном - четкая установка-визуализация, когда и как ты легко просыпаешься.
4. В течение дня - два-три сеанса на сон по 5-10 минут.
5. В течение жизни - позитивное мышление, постоянное ощущение успеха, всегда физическая расслабленность и знание, зачем тебе жить и работать каждый день так по многу.
И тогда небо будет всегда ясным. "

Н.И. Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:17  Симоронское
Ах, как я люблю волшебников!!
Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!

"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания icon_wink.gif"

И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:25  Сбыча мечт
Сшила жилетку....меховую, из старой куртки, сверху обшита тряпочкой, украшена ленточками....Пальцы гудят, но щасья, щасья.....
Верчинский Анатолий (Бах)14:41  Оглавление за 2007 год
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007

04 декабря О проституированности современного общества
комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.

06 декабря LJ
комментарии: Наталья Лоренц.

07 декабря Домены третьего уровня
комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .

09 декабря Интернет от МГТС
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

11 декабря Лыжи
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.

13 декабря Утконос
комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.

14 декабря Южное полушарие
комментарии: hexe, Наталья Лоренц .

17 декабря Чичваркин Е.гений
комментарии: Андрей Бухановский, Гала.

18 декабря В московском метро будет три кольца
комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.

19 декабря Нонсенсей
комментарии: Андрей Бухановский.

20 декабря Итоги киногода
комментарии: Михаил.

21 декабря Сильная Девушка
комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.

25 декабря Открытие сезона в Сьянах
комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .

26 декабря "Союзмультфильм"
комментарии: Дар.

28 декабря Компьютер ещё не изобретён
комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.

31 декабря Никола Тесла - человек года
комментарии: Андрей Бухановский.

89 000 / 361 000
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет03:49  Михаил Бару (C)
утро нового года
солнце вык.. вык...
закатывается

user posted image

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило?
Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (:
adma03:16  Курицы
Вот зачем тетки под 40 с увесистыми задами еще и коротко стригутся - я понять не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 января 2008
Бастет03:56  Наконец-то!
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями...
Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...

И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки.
И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.

А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2007
Katze16:25  Итоги
Итоги

Я сдала экзамен на адвоката
Я нашла работу
Я переехала
Я записалась на курсы вождения и почти прошла их
Я прошла курс английского
Я научилась писать резюме и вести собеседования
Я осознанно закончила отношения с людьми, общение с которыми мне было в тягость
Я нашла в своей подруге Друга
Я познакомилась с интересными людьми
Я знаю, что есть люди, которые меня поддержат
Я увидела Питер
Я увидела Венецию
Я опять побывала в Риме
Я съездила в отпуск в Италию, о котором мечтала
Я купила 4 пары новых летних туфель smile2.gif

Чему научила жизнь

Желания исполняются
Осознанному отношению к себе и своим эмоциям
Ценить друзей
Ценить себя
Не связываться со связанными
Люди меняют взгляды и планы
Отпускать
Прощать себе (ну хоть чуть-чуть) ошибки и слабости
Принимать помощь
Быстро принимать решения

Вопросы, на которые я жду ответа

Насколько карьера важна мне?
Деньги – это не все?
Кому, что и зачем я хочу доказать, растворясь в работе за бешеные деньги?
Может, хватит доказывать и просто жить?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук15:04  Дорогие друзья!
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей icon_wink.gif )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные! icon_scream.gif

ps.gif
ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!! (от меня icon_biggrin.gif )
С Новым Годом!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Никола Тесла - человек года
Человеком года для меня стал Никола Тесла. Из всех его свершений в учебниках по физике обычно упоминается только трансформатор Тесла. Плюс его именем названа единица измерения магнитной индукции. Но по уровню изобретений его можно сравнить с Леонардо да Винчи. Только вот в Америке ему пришлось столкнуться с Эдисоном в жёсткой конкуренции титул лучшего изобретателя и за инвесторов. Когда Эдисон поджёг лабораторию Теслы, последний восстановил все записи за десять лет по памяти. Когда Эдисон публично убил собаку, пропустив через неё переменный ток для доказательства вреда этого вида тока, Тесла на лекциях пропустил через себя переменный ток напряжением в два миллиона вольт. В то время, как Эдисон говорил, что гений — это 1 % вдохновения и 99 % пота, и ставил тысячи опытов, чтобы получить нужный результат, Тесла все испытания производил у себя в уме, и строил уже действующую модель. В сети можно поискать документальные фильмы про него: «Луч смерти», «Властелин мира», «Теория невероятности».

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe12:51  про новый год
Високосный. Так и слышу по углам боязливое перешептывание icon_smile.gif
Хотя, не помню, чем бы таким плохим отличались пережитые мной високосные годы. Если что-то шло не так как хочется, то без разницы в каком году. Зато в високосном можно покачать головой и сказать: "Ну что ж вы хотите? Год-то какой?" icon_lol.gif

А ведь лишний день в новом году - это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа.
Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда, охватывающего все вокруг.

С новым годом!

user posted image
Левконоя12:50   В последнее время вперемешку вопросы:
В последнее время вперемешку вопросы: осознанность, вина, ответственность, справедливость.
Тигренок09:55  Накануне Нового Года
Ну вот и уходит 2007 год... Он всяким был - и хорошим, и не очень... Настроение - не хочется никакого праздника. Позвонила с утра сестренка, сказала - немедленно марш ко мне, у меня тут гости, будет весело и фейерверк на 61 заряд. Так что поеду скоро. Повезу большую бутылку мартини и наклюкаюсь в свое удовольствие! icon_eat.gif icon_insane.gif
Всех с Новым Годом!!! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif
Бастет02:51  Новогоднее

user posted image
By Bastenka
Бастет02:45  сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.
vsv01:35  С НОВЫМ ГОДОМ
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!

ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.

Володя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин01:34   Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа,
Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа, поздравлял с НГ, и, как бы между прочим (думал, что я в курсе), сообщил, что его маленькой дочке (еще нет 2-х лет) удаляют почку. Онкология.
Не нравится мне этот декабрь....

30 декабря 2007
Левконоя22:57   Отстояли! Все! И работа, и
Отстояли! Все! И работа, и быт...теперь только фотки разгрести...фото, дающее представление о том, чем занят 5а вместо учебы, - в комментах.