mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 205272
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

05 января 2008
йовин08:54   бабушка-соседка снизу уехала куда-то на НГ.
бабушка-соседка снизу уехала куда-то на НГ.
Оставшаяся внучка каждую ночь навинает дискотеку в 3:30 утра.
Сейчас дискотека еще не закончилась.....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок01:02  сегодня в 09.00 начнётся сессия!
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе)
РУГАЙТЕ!

у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 января 2008
Наталья Лоренц23:00  Киношное
вчера посмотрела "Капитана Алатристе" ( в оригинале он называется просто "Алатристе"). Поразилась Вигго Мортенсену - исполнителю главной роли. Он играл Арагорна в Кольцах. Порыскала, нашла его фото "без грима" - лицо у него какое-то "никакое", увидеть в толпе - вроде и зацепиться не за что....А герои получаются ого-го какие. Надо будет потом еще поискать фильмов с его участием.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)20:01  Песенка про снегурочку
Папанов с Румяновой поют ту самую песенку из "Ну, погоди!". Всех - с наступившим Новым годом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П..
minimama18:33   К маме я все же съездила
К маме я все же съездила на Новый год. Так не хотелось ехать из-за брата. Но он попал в больницу с поломанной ногой (избили его ночью) и я решилась. Что-то смутное по дороге на автостанцию интуиция подсказывала.
Так и вышло. С приключениями добиралась. Удивилась, что шофер автобуса решил по летнему варианту отправить всех пассажиров пешком через таможню, чтобы поскорее пройти. Не знаю, много ли времени он выгадал, но на 10-градусном морозе все замерзли как цуцики. А потом оказалось, что у него нет в салоне света и печка не работает. Только отъехали от таможни, как улышали какой-то удар. К удивлению, шофер продолжал себе спокойно ехать дальше. Минут через пять нам перегородили дорогу. Кто-то бросил клич - мужики, на выход, а то нашего водилу сейчас изобьют. Даже одна старушка по глухоте подорвалась бежать из автобуса.
Оказалось, что у нашего автобуса открылся багажный люк и чуть ли не снес крышу у встречной машины. Благо пострадавших нет. Так как два автобуса - таганрогский и ростовский - идут вместе (там водилы что-то мудрят-выгадывают, пересаживая пассажиров с одного автобуса в другой), то нас отправили в ростовский автобус. Очень долго мы пытались втиснуться в него. В обоих автобусах все места были заняты и еще ехали стоя несколько пассажиров. Так что ехали как в городском транспорте в час пик. И опоздали на час.
А с мамой хорошо... С племяшиками повидалась. Старший - умничка - закончил делать кухню, сам мебель сделал. Так красиво и аккуратно сделано!!!
Но огорчает, как с ним Иришка разговаривает. Критикует при посторонних, немного командует. Со стороны смотрится не очень красиво.
Эх, домой вернулась, а бывший так и не вышел из запоя ((
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд
Искатель14:18  НГ в Питере
user posted image

Новый год я провел в прекрасном городе Питере, в ресторане "Один", что располагается на улице Куйбишева неподалеку от стоянки крейсера "Аврора". Провел, как это говорится, на славу. Гуляли с вечера и до самого утра. Выпили все шампанское, просто вино, водку, коньяк и даже текилу. Брали на абордаж крейсер "Аврора", стреляли салютом из пушки по Зимнему. Правда не попали. icon_smile.gif Танцевали так, что чуть в метро не провалились. icon_eat.gif

В общем, все прошло замечательно.

Зимы здесь по Новый Год не было. Утром 29 декабря город встретил нас моросящим холодным дождиком, полным отсутствием снега и по-настоящему осенним туманом над Невой. Вечером гуляли по городу. Маршрут - Малый проспект Васильевского острова (место поселения icon_smile.gif), далее по набережной мимо Биржи, через Дворцовый мост на Дворцовую же площадь, затем по набережной Фонтанки, потом по переулочкам прямо на Невский, плюнуть с Анничкова моста (исполнить мечту каждого москвича), круто крутанулись, в результате выпали прямо на Марсово поле. В итоге прогулка завершилась на станции метро Горьковская (ну и крючок, правда icon_wink.gif).

Меня вскоре заинтересовали не традиционные питерские красоты, а сам город по себе. Для этого было достаточно сесть на метро и проехать до станции "Приморская", далее пешком по Смоленской набережной - и на берег Финского залива. Почувствовал, что оказался в самой заднице Питера. Новостройки, карьеры, канавы, кучи песка, щебня, нагромождения плит и темная пустота залива с блестящими вдалеке огоньками Кронштадта. Интересно, каково жить на берегу моря? Поморзли, кстати, до косточек. Минус 15 и ветер с моря - оказывается, не "хухры-мухры". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:18  Праздничное
Товарищ на форуме так расписывает НГ, что поневоле хочется воскликнуть "Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убъетесь"

Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 января 2008
Бастет23:52  Лагерное
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух.

Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (:

В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород.

Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря).
А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины...
Моя мама задумалась..
Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (:

Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее..
И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ?
Это моя, ко всему привычная походная мама!

Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (:

А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть..
Восторг!!

А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус.
15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
йовин20:54   Девушке Нике Дед Мороз принес гончарный
Девушке Нике Дед Мороз принес гончарный круг. И она уже второй час самозабвенно им жужжит))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук20:31  улыбнуться
user posted image
Наталья Лоренц19:07  Хваста
Ах, какой чехольчик для лыж сделала из остатков синенькой тряпочки. Если бы так легко и красиво платья шить icon_lol.gif
Ангелок16:12  с наступившим!
user posted image
Ангелок16:08  такая пусяка
user posted image
Наталья Лоренц15:10  Военное
Казалось бы, вот есть постановление №864 правительства Москвы о использовании помещений, вот есть помещение, включенное в список - и всё, используйте его для социальной работы. Ан нет. Пока дети уехали в лагерь, помещение опечатали. Якобы, будут делать ремонт. Интересно, во всех местах ремонт так проводят - "догнать и осчастливить", или это особенность нашего района?

Сижу, пишу письма в Управу, в муниципалитет, думаю, может депутату написать, раз уж избрали, пусть работает. Так и написать в заявлении "Дайте нам наибумагейшую бумагу, чтоб больше никто никогда не трогал". Страна бумажек.

Задолбало отвоевывание гарантированных прав. Может, это во мне что-то не так? Может, какой ген стукнутого ханом бурята просыпается и начинает искать боевые действия там, где их нет? Или немца, обиженного матушкой Екатериной при приезде в Россию? А я тут расхлебываю ошибки предков, борюсь за социальную справедливость?

Одно помещение в нашем доме уже ушло - не ясно кому. Раньше там была детская студия, а после ремонта стоит, окошечки закрыты жалюзями, никаких объявлений, никаких детей...

"Все животные равны. Просто, некоторые равнее других" кажется, так.
Наталья Лоренц02:26  Детское
А на вокзале мы вспомнили, что забыли взять в спортивный лагерь ......лыжи icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe00:21  про подарок
А любимый мне подарил коньки!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Теперь осталось найти каток недалеко от дома, который работает в праздники. А то в Олимпийской деревне каток откроется тогда, когда выпадет снег green_cry.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь00:14  Сауна в пятницу!
С Новым Годом всех!!!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Следующая сауна 4-го января.
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru
adma00:00  Заморочка номер раз.
Вечеринки с коллегами и друзьями... На каждой из них, как правило, есть некто, с кем потанцевать хочется больше всего. Но именно к нему я первой и не подойду. Стесняюсь, наверное. А вот скакать весь вечер перед его носом с другими партнерами - это мы пожалуйста. Пока, наконец, сам меня не пригласит, зараза.

02 января 2008
Mariya22:55  Повседневное
Цитата
Победит тот, кто сильнее верит в победу!

(кажется, из фильма "Перл Харбор")

Из разговора с подругой
-Желания исполняются! Загадай!
- Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится?
-...
- вот
- исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...

И это именно так (в моей карте мира)!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10