mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 205261
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

23 января 2008
Кощунник16:07  Усталость
Шёпот дюн...
Шум дождя...стон прибоя,
Да свеченье невидимых лун...
Отражается всё в сердце гоя,
Для изгоя - звук порванных струн.

Наливается утро кроваво,
Напивается зорями с душ.
Тех, что бродят по жизни устало
Спотыкаясь среди грязных луж...

Душам тем, обескровленным счастьем
Безответной любви и разлук,
Слишком холодно в тёплом пространстве
Беззаветных и преданных мук.

Обескрыльте моё подсознанье!
Обуздайте фантазии след!
Я отрину из сердца желанье...
Но оставлю надежду на свет.

10.11.2007

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель10:28  Настроение сегодняшнего дня
Настроение сегодняшнего дня:

Цитата
My tea's gone cold I'm wondering why I..
got out of bed at all
The morning rain clouds up my window..
and I can't see at all
And even if I could it'll all be gray,
but your picture on my wall
It reminds me, that it's not so bad,
it's not so bad...

Eminem feat Dido - "Stan"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma01:19  Заморочка номер два.
user posted image

Мне нравится идея, что женщина вольна оплатить свой ресторанный счет сама.
Мне нравится мужчина, который запрещает мне делать это. А если я настаиваю, строго на меня смотрит и твердо пресекает дальнейшие попытки.

22 января 2008
minimama22:55   Я дождалась Сынка
Я дождалась icon_smile.gif Сынка с Надюшкой завтра приезжают на выходные!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe21:46  про чай
Приехал наш сотрудник-китаец с родины!!! И чай привез. Как называется я, ясен пень, не запомнила. Древний сорт и все такое. Вкусный, ароматный. Коробочка такая красивая, с иероглифами.

user posted image

А внутри пакетики с "дозой"

user posted image

А еще один сорт чая, который привез наш китайский друг, по его словам, волшебный. Это такие палочки со скрученными листиками, которые и после заварки не разворачиваются. Так вот после того, как этот чай выпьешь, можно вытащить свернутую кракозябрину, положить на блюдечко. А в следующий раз снова заварить. И так неделю!
Заварила. Но как-то странно. Во-первых, цвет чая бледно-бледно зеленый. А у меня кружка на работе из матового стекла, я даже и не усекла этот зеленый цвет. Как будто просто кипяток в чашке. А потом я, видимо, передержала, добиваясь хоть какого-нибудь оттенка настоя - он стал горьковатым. Завтра еще раз попробую.
А вот как он, волшебник, выглядит:

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель20:11   Т.В. Гагин против съемки
Т.В. Гагин против съемки icon_lol.gif (видео) http://www.youtube.com/watch?v=dQn7HTIRvsg
Искатель20:10  Гагин отжигает на тренинге
Т.В. Гагин отжигает на тренинге ("Нам хорошо быть вдвоем: право на вход") - цитаты (местами неточные).

user posted image

Цитата
Существует три состояния для завязывания отношений:

1. Я один и ищу. Тут все просто.
2. Я имею недолго то, что меня не устраивает, и ищу то, что мне нравится. Тут все тоже достаточно просто.
3. Я имею долго то, что меня очень не устраивает, не знаю как выпутаться, но все-таки хочу того, что мне нравится. Короче, я в заднице. Из такого положения быстро выйти, к сожалению, не получится. Сначала нужно вылезти из задницы, в которой ты оказался, а потом отмыться от дерьма.

Цитата
Давай не будем, а всем скажем, что было.
- секс и самооценка.

Цитата
Анекдот. Счастливая татарская семья - это когда женщина - глава семьи, а мужчина - немного выше, чем бог.

Цитата
Унитаз - лицо хозяйки.
- про домашний уют.

Цитата
Гляди страна, кого я трахаю!!!
- секс и самооценка.

Jara16:42  Ветрянка!!
Мы не пропали, мы в творческом отпуске по ветрянке icon_smile.gif

Только отболел Игорь, взялась Настасья.

Димка на карантине. Интересно, школа его дождется когда-нибудь?
Наталья Лоренц14:23  Корабельное
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке.
На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.

Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок14:15  уточняйте!
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
  11:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Нищенская зарплата
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.

Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка11:03  :)

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 января 2008
Наталья Лоренц19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...
Наталья Лоренц18:00  Жизненное
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about
  17:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Lotor16:13  Волшебное метро
icon_cool.gif История:
В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. icon_whiteface.gif . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. icon_scream.gif ..

Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! rose.gif rosey.gif Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...

Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:) icon_break.gif icon_yes.gif icon_smile.gif

И тут пришла МЫСЛЬ icon_exclaim.gif ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте! icon_yo.gif

Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу...

немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить
icon_help.gif