|
|
| йовин - 02:52 Как ни странно, еще остались люди, |
Как ни странно, еще остались люди, которые могут общаться непрерывно в течение 20 часов. Правда, потом спать очень хочется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 20:59 Сказочное |
Масляница настает, Масляница.. Наша параллель восьмых готовит представление на всю школу - аж на целую неделю растянутое...
И я - для скоморохов - шью 12 рубашек (:
Из самой качественной ткани для половых тряпок - этакий тонко простеганный ватин.. ленточками расшиваю, ага.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 18:02 Интересно, почему поездка на базар или |
| Интересно, почему поездка на базар или в большой магазин - это каждый раз пытка? |
|
| Наталья Лоренц - 17:39 Масленичное |
- Стоп, стоп, стоп..... я спасу, я спасу вас.....раздается с кухни.
Это ребенок жарит блины. Завтра, кажется, начинается масленица. Спасайте блины! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 14:01 Плохие углеводы |
| Для разьяснений по питанию |
|
| Зверь - 13:59 Питание. Вредные углеводы!!! |
Таблица гликемических индексов Углеводы с высоким ГИ "плохие" углеводы Углеводы с низким ГИ "хорошие" углеводы Солод 110 Хлеб из муки грубого помола 50 Глюкоза 100 Неочищенный рис 50 Печеный картофель 95 Горох 50 Белый хлеб из мки высшего сорта 95 Необработанные злаковые без сахара 50 Картофель быстрого приготовления 90 Овсяные хлопья 40 Мед 85 Фруктовый сок свежевыжатый без сахара 40 Морковь 85 Серый хлеб из муки грубого помола 40 Кукурузные хлопья 75 Макаронные изделия из муки грубого помола 40 Сахар 70 Цветная фасоль 40 Белый хлеб 70 Сухой горох 35 Мюсли 70 Хлеб из цельной муки 35 Шоколад в плитках 70 Молочные продукты с низкой жирностью 35 Вареный картофель 70 Сухие бобы 30 Печенье 70 Чечевица 30 Кукуруза 70 Горох турецкий 30 Очищенный рис 65 Ржаной хлеб 30 Серый хлеб 65 Свежие фрукты 30 Манная крупа 65 Фрукты консервированные без сахара 25 Свекла 60 Шоколад черный (60 % какао) 22 Бананы 60 Фруктоза 20 Дыня 55 Соя 15 Джем 55 Зеленые овощи, томаты, лимоны, грибы мен.15 |
|
| minimama - 13:15 К теме выбора. Решил один мужчина |
К теме выбора. Решил один мужчина выбрать себе жену. Было у него три кандидатки. Каждой из них он выдал некую сумму денег на год. Через год решил посмотреть, как каждая из них распорядилась полученными деньгами? - первая сказала, что рядом с таким мужчиной должна быть ослепительная женщина. И потратила все деньги на себя. - вторая сказала, что рядом с такой восхитительной женщиной должен быть мужчина, соответствующий ей. И потратила деньги на покупки для него. - третья вложила деньги в открытие бизнеса. Разбогатела и не только вернула вложенные деньги, но и получила прибыль. Так кого он выбрал? А выбрал он ту, у которой большие сиськи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:44 Муниципальное |
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену".
Так и у нас получилось. Всех альтернативных кандидатов просто не допустили.ТО есть, если на уровне президента пришлось делать иллюзию выборов, то на уровне местных собраний даже иллюзии делать не стали.
|
|
| Андрей Ткачук - 11:05 С добрым утром! Хорошего настроения! |
 |
|
| Искатель - 09:40 Делаем ставки, господа! |
Делаем ставки, господа!
Медведев - 65-70% Зюганов - 15-20% Жириновский - 5-10% Богданов - 2-3% |
|
| Наталья Лоренц - 00:38 Гостевое |
Винни-пух был прав.
"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро". Почему? Да потому, что у него есть шанс, приехав домой, припарковать днем свою машину около дома. Вчера три круга сделала в 12 ночи вокруг дома на машине, прежде чем поставила. Хотела уж совсем на улице оставлять, да что-то жалко стало.
Так и каталась, напевая песенку Винни-Пуха. .... |
|
| Наталья Лоренц - 15:20 Позиционное |
Вышла утром, чтобы бежать на конференцию о истории Цивилизации.и остановил меня около подъезда плакатик - некто депутат Корнее агитирует проголосовать за Бокарева и Барыкину, нынешних членов и членок муниципального собрания. И все бы хорошо, но.....когда я вчера , а точнее - сегодня возвращалась домой в 0-15, то плакатиков не было.Их вообще не было, даже раньше. То есть - плакатики вывесили после 24 часов.
Ну, подумаешь...сперва решила я. А потом...потом вспомнилась принципиальность муниципального собрания, что наш тренер чайник имеет на работе, и подумала я - ну раз вы такие принципиальные, то давайте будете такими о конца. К тому же, пользовались служебным положением плакатики их две недели дворники расклеивали, поскольку их обязали.
Позвонила в избирательную комиссию, там был небольшой квест "получили телефон, чтобы узнать еще один телефон", но потом мои претензии записали. Так я еще сама называла свои данные, а потом попросила данные представителя комиссии...
Вот еще бы узнать - это где-то будет запротоколировано?
А если уж совсем честно - то все фигня. Вот конференция была интересная. Хочется почитать Овидия, Плутарха, Шелли, Иосифа Флавия....Видимо, от потребности чтения мозг и вцепился в этот предвыборный плакатик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 13:54 Форум грудничков |
“Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?”
” Титя отдельно от мамы - такое возможно?”
“А вас целуют в попу?”
“Подскажите логопеда для бабушки”
“Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом”
“Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?”
“Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать”
” Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
“Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?”
“Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!”
“Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???”
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
“Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь”
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
“Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?”
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
“Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?”
“Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?”
“Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?”
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?” |
|
| adma - 13:25 ) |
Российская семья в представлении американской: - Садитесь все. Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Сынок, пойди погуляй и не забудь написать вечером ответ в КГБ. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. |
|
| йовин - 02:59 Не могу не пропиарить... 4 марта |
Не могу не пропиарить... 4 марта школа ирландского танца Ceili проводит традиционную кейли-вечеринку в клубе "Вермель". Много хороших танцев и море положительных эмоций обеспечены. А также в школе набирают желающих танцевать, как взрослых, так и детей. Приходить можно в течение всего марта. А еще, в связи с окончанием семестра, я переведена из группы начинающих в младшую Чему очень-очень рада. |
|
| йовин - 01:45 Не так давно мне посчастливилось попасть |
Не так давно мне посчастливилось попасть в совершенно удивительную квартиру: не смотря на то , что в ней очень-очень много предметов русского быта, которые хозяева собирают и сами реставрируют, квартира не смахивает на музей, а оставляет очень приятное впечатление. Хочется тут же самой начать что-нибудь мастерить и креативить, прямо заряд дает! Здесь и в комментах несколько картинок. Буфет на колесиках и замечательная конструкция из штатива и самовара.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 22:17 Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй |
Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй не для прессы". Смотрю-смотрю и никак не пойму, ну почему фильм напоминает совковый лубок? И только в конце, когда начинается разговор о президентстве собираются факты: занятие самбо, ленинградец, работа в Германии, две дочки, имя - Сан Саныч, фамилия - Платов. Ба, во про кого этот слащавый лубок сняли!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 21:07 Опытное |
Один из любимых опытов/демонстрашек - торжественно-взволнованное балансирование школьников на обычной стеклянной лампе накаливания. Вот так, примерно:
 By Bastenka
И 7классы стояли, и 8, и 9. А лампочка - ну цела-целехонька на радость и удивление всем.
А сегодня мой любимы 11 тоже соприкоснулся с сим удивительным фактом. Сперва нерешительно, а потом все смелее гордые собой почти выпускники принимали разные позы на столь неустойчивом и хрупком предмете. И лампочка торжественно блестела из под различных туфелек, тапочек и ботинок.
 By Bastenka
Но тут пришел главный представитель славного племени и оперся своими больше чем 80 кг.. И стер в порошок - и баночку, и лампочку... (впервые на моей памяти)
 By Bastenka
...хотя, вполне себе возможно, что во всем виновата непрочная баночка... (: |
|
| BuBlik - 16:41 Нашел |
Нашел те песенки, которые когда-то лирично напевал в своем юношестве.
Спешу поделиться.
К сожалению романтика песен окажется недоступна тем, кто с трудом переваривает матерные выражения. Название группы видимо было выбрано, что бы сразу очертить круг желающих послушать.
Группа "Хуй забей"
http://www.hzabei.ru/flash/audio/08/fotokart.mp3 http://www.hzabei.ru/flash/audio/07/mina.mp3 http://www.hzabei.ru/flash/audio/08/prosto.mp3 http://www.hzabei.ru/flash/audio/08/sposob.mp3
Но песенки красивые.
Привлекает контраст грустного, и задорно-матерно веселого, которые переплетаются в песнях.
Я тут так сдержанно написал: "Нашел..." Вобще-то это было примерно так: "НАШЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!" Причем нашел на официальном сайте группы.
Тут весь альбом: http://filesbox.org/music/album.php?id=22418 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:18 Рекламное |
В переходе метро услышала информацию "С 3 по 7 марта на ВВЦ прохоит выставка мороженого".... Не поленилась, нашла телефон, позвонила - выставка для производителей, но простым зрителям прийти можно, хотя, конечно, больше она ориентирована на производителя, производителя и производителя.....Поэтому и дни такие - удобные и все же - вдруг кому-то будет интересно.
http://www.morogenoe.ru/index.php?roll=1&z...ge&num=224&cl=0
|
|
|