|
|
| Katze - 23:14 Если друг оказался вдруг... |
Вчера слезы катились и всхлипы и не могу больше. Дороги не видела.
А сегодня вот улыбалась.
На прошлой неделе с коллегами в горы ездили. Первый раз. Горные лыжи. Ветер в ушах свистел. С одной горы меня пришлось почти стаскивать. Боялась я. "Доверяйте мне, фрау Чудина". И я доверяла.
Потом мы пили горькую. И танцевали под страшную музыку.
Вокруг стойки был такой хороший поручень, за который я держалась и танцевала от души. За моей вертящейся попой... эм... спиной коллеги решили присобачить такую же палку в конторе, пусть бы танцевала фрау Чудина. Коллеги научились пить водку. Им не понравилось. Коллегу Л. два каких-то отчаянных мужика пытались напоить до краев. Коллега Б. не пил, потому что был за рулем. Мне все казалось, что он уж очень лихо поворачивает. Я хватала его за воротник куртки и... ну, в общем, повеселились.
фоты - все приличные - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 22:55 И опять Полозкова... |
Джеффри Тейтум
Джеффри Тейтум садится в машину ночью, в баре виски предусмотрительно накатив. Чувство вины разрывает беднягу в клочья: эта девочка бьется в нем, как дрянной мотив. «Завести машину и запереться; поливальный шланг прикрутить к выхлопной трубе, Протащить в салон. Я не знаю другого средства, чтоб не думать о ней, о смерти и о тебе».
Джеффри нет, не слабохарактерная бабенка, чтоб найти себе горе и захлебнуться в нем. Просто у него есть жена, она ждет от него ребенка, целовал в живот их перед уходом сегодня днем. А теперь эта девочка – сработанная так тонко, что вот хоть гори оно все огнем. Его даже потряхивает легонько – так, что он тянется за ремнем.
«Бэйби-бэйб, что мне делать с тобой такой, скольких ты еще приводила в дом, скольких стоила горьких слез им. Просто чувствовать сладкий ужас и непокой, приезжать к себе, забываться сном, лихорадочным и белесым, Просто думать ты – первой, я – следующей строкой, просто об одном, льнуть асфальтом мокрым к твоим колесам, Испариться, течь за тобой рекой, золотистым прозрачным дном, перекатом, плесом, Задевать тебя в баре случайной курткой или рукой, ты бы не подавала виду ведь. Видишь, у меня слова уже хлещут носом – Так, что приходится голову запрокидывать».
«Бэйби-бэйб, по чьему ты создана чертежу, где ученый взял столько красоты, где живет этот паразит? Объясни мне, ну почему я с ума схожу, если есть в мире свет – то ты, если праздник – то твой визит? Бэйби-бэйб, я сейчас приеду и все скажу, - я ей все скажу – и она мне не возразит».
Джеффри Тейтум паркуется во дворе, ищет в куртке свои ключи и отыскивает – не те; Он вернулся домой в глубокой уже ночи, он наощупь передвигается в темноте, Входит в спальню и видит тапки – понятно чьи; Джейни крепко спит, держит руку на животе. Джеффри Тейтум думает – получи, и бредет на кухню, и видит там свою порцию ужина на плите.
Джеффри думает: «Бэйб, дай пройти еще октябрю или ноябрю. Вон она родит – я с ней непременно поговорю. Я тебе клянусь, что поговорю». Джеффри курит и курит в кухне, стоит и щурится на зарю.
11-12 марта 2008 года. Вера Полозкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 19:48 Есть успехи и поводы для радости: |
Есть успехи и поводы для радости:
1. С марта снова начала ходить на занятия восточными танцами. В ту же группу, хотя много новеньких, но и «старенькие» тоже есть. Встретили очень тепло, и я рада встрече и занятиям. Танец – это так чудесно. 2. Посетила парикмахерскую. Ммм.. Правильнее сказать, что пока только забежала. Слегка подстригла волосы. В недалеком будущем планирую уделить салону красоты больше времени. 3. Гуляли с мужем в лесу. Два часа! И даже костер был. 4. Выбрали межкомнатные двери и плитку для ванной комнаты.. Скоро ремонт. Ура! Столько планов и идей! 5. Готова одна из четырех (!) контрольных в университет. Есть прогресс.
Жизнь продолжается! И очень даже интересна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 17:50 Про самые хрупкие подарки |
Навеяно ЖЖ Кошки.
Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"? Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом. И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...
Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 17:02 Весна! Наконец-то весна! |
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!! Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))
С весной всех! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:25 Мыслишки |
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......
Пять месяцев, пять месяцев......идиоты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:32 День святого Патрика |
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось... Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев . Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика. |
|
| BuBlik - 14:17 Понра |
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил: – Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский? Рассел ответил утвердительно. – И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ. – Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство. 1) Предположим, что 2+2=5. 2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3. 3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2. Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский. |
|
| Jara - 13:58 8 марта у Димы в школе |
| Фото в каментах |
|
| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 13:36 Настасья |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:16 Почему Опера лучше Эксплорера |
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 11:08 руки загребущие |
| Один из моих недостатков не дает мне спокойно жить - я хочу уметь все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Искатель - 22:44 Структура международной аудиторской компании |
Структура международной аудиторской компании
В аудите, как в армии, все обязанности строго распределены.
Все до уровня сеньора (senior) 1-го года должны уметь работать самостоятельно.
Сеньор 2-го года должен уметь организовывать работу.
Менеджер 1-го года должен знать, что где делается.
Менеджер 2-го года должен уметь доложить, что где делается.
Национальный партнер (national partner) должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где надо расписаться
Международный партнер (international partner) должен уметь самостоятельно расписаться в том месте, где ему укажут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 22:19 Давненько я вам не залетала! |
Давненько я к вам не залетала!
|
|
| minimama - 19:41 Познакомила меня сегодня школьный психолог с |
Познакомила меня сегодня школьный психолог с результатами тестирования. В общем-то ничего особо нового я для себя не открыла: - у детей высокий интеллектуальный уровень. Но есть сильное полярное деление класса по уровню способностей. - большинство детей - с неустойчивой эмоциональной сферой. - достаточно высокая степень адаптации детей в средней школе (лучшая в параллели) - родители в большинстве очень заняты работой и практически не проводят время вместе с детьми. Что неприятно огорчило: - Анютка (я подозревала это) - отвечала неправдиво. Это я знаю точно. Придется повозиться с ней достаточно. - Иришка мне казалась такой добросердечной. Похоже, это все же маска  И в который раз я удивлена. Не впервые услышала: "Ты вытянешь класс, у тебя всегда хорошие дети!". Мне бы их уверенность |
|
| adma - 19:29 Хорошо |
Хорошо работать, когда до тебя на этой должности был сотрудник, очень легко относящийся к своим обязанностям. Какие в этом плюсы? Отвечаю. 1) Ты сразу на фоне такого предшественника выглядишь выгодно. Как Путин после Ельцина. 2) Часть нагрузки была естественным образом перераспределена на коллег, чтобы дело как-то шло. Т.е. ты реально делаешь меньше, чем положено, а люди при этом радуются. И замечательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 18:09 Великая все же сила у привычки! |
Великая все же сила у привычки! Недалеко от моего дома был образцово-показательный нерегулируемый перекресток. Показательный, потому что я его демонстрировала всем гостям города: тут ВСЕГДА выполнялись правила дорожного движения и ВСЕГДА водители останавливались, чтобы пропустить пешеходов. И вдруг поставили на перекрестке светофор. Но какова все же сила привычки: так и топаю на зебру, а только потом замечаю, что горит красный |
|
| Наталья Лоренц - 17:46 Трогательное |
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....
Вот послали так послали.... |
|
| Ангелок - 17:46 ^_^ |
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... |
|
|