|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:29 Тысячная запись |
Статистика - это один из способов рефлексии. Очень точный, но очень бесполезный. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 10:25 Вот интересно, как так можно было |
Вот интересно, как так можно было догадаться назвать дочь - Максим? Почему бы мне например будущего сына не назвать Маш? Или... Ирин?
Как мне рассказывали, есть польское женское имя Петя 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 10:07 про друзей |
В моей жизни иногда появляются люди. Из неоткуда. Просто появляются. Бывает даже, что всего лишь искорками вспыхивают - и исчезают. Потом снова неожиданно вспыхивают - и опять исчезают. Некоторые задерживаются на день, месяц, год. Или жизнь. А я их люблю. Мне они очень-очень дороги. Дороги и частые встречи, и редкие свидания, и перезвоны раз в год, и даже тот, один единственный час, когда мы слышали друг друга, когда казалось, что в мы весь мир держим в руках. А есть и такие - что только буквы на экране. Закрытая тайна, далекий мир. Но все равно - близкие. Есть те, о которых я знаю все. Даже самые сокровенные тайны, самые секретные секреты, помню как себя, закрою глаза - вижу, как наяву. Есть и другие. Не разгаданные, как под вуалью скрытые. Иные совсем далекие, отнесенные судьбой на тысячи километров, но почти родные, все-таки мы из одной вселенной. Иногда бывает, видела лишь фотографию с пикника на море шесть лет назад, прикрепленную к электронному письму с подписью "это вот я", а у прочих и этого нет, только мои лишь фантазии. И бывает порой что те, что близко, дальше тех, что далеко. Тех, кого я сама нарисовала по редким строчкам. Не часто, но бывает. И их я люблю еще сильнее. Может, мы увидимся когда-нибудь. Может... Не знаю, друзья ли это, не точное это слово, не искреннее, туманное. Но иного у меня нет, поэтому - друг.
Друг мой, посмотри в мою душу, как в зеркало. Какие-то из этих слов - про тебя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 08:40 Масленица - 2 |
Парам!!
Ещё фотки..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 23:24 Нарыла интересный ресурс. Он создавался для |
Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Киношное |
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.
Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Опаздательное |
Граждане, простите! В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня. Простите, милые, дорогие.
Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой. |
|
| Наталья Лоренц - 22:13 Читаю новости на mail.ru - |
Читаю новости на mail.ru -
| Цитата | Центробанк продолжает размеренно закрывать банки Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах |
Называется - жизнь продолжается.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 21:32 Ничего не понимаю в бизнесе! И |
Ничего не понимаю в бизнесе! И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными. Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами. Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов. Понятное дело, я такое в жизнь не куплю. Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь? Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 18:23 успехи малыша |
Были сегодня у педиатра. Итак, мы поправились на 500 г и выросли на целый сантиметр!
Помимо того малыш достиг следующих успехов: - ярко выражает эмоции и агукает - почти садится сам - ползает по-своему собственному методу и с энтузиазмом добирается до любимых игрушек - кушает кашу с ложки под мультик «Трям! Здрасти» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 16:58 Настроение |
Настроение моего сегодняшнего счастья  http://www.zaycev.net/pages/880/88014.shtml
Оно такое же, как в книгах Фрая, которые одновременно веселые, наполненные счастьем, и грустью. Но такой грустью, от которой становится понятно, что это счастье.
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна.
Спасибо Костику за то, что показал мне эту песенку  И Юле за то, что она заиграла у нее на телефоне. |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Напоминалка |
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов" Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.
Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план |
|
| йовин - 13:50 Вот какие-то звоночки вокруг, витает |
Вот какие-то звоночки вокруг, витает всякое в воздухе. Вот все пытаются ввести ОПК в школах, а в Белгородской области так уже и ввели, причем это не факультатив ни разу. Кинули мне рекламный буклет местного супермаркета, так там отдельные позиции специальными значками "к посту" отметили. К какому посту, впрочем, нигде не указано, подразумевается, что все и так знают. Если уж так делать, надо в том же буклете обозначить кошерные продукты или, например, что какие-то товары к какому-нибудь мусульманскому празднику подойдут и т.п.
Я не атеистка, но меня задевает. |
|
| Нотька - 13:20 Дамы, зачем вы красите губы и |
Дамы, зачем вы красите губы и надеваете ТАКОЕ лицо?!
В глаза бросаются накрашенные яркой помадой или блеском губы и жуткое лицо, как в фильмах ужасов. Прям шарахнуться в сторону хочется. Все таки с матовым блеском лицо как-то даже... добрее чтоли, естественней *смотрит в зеркало * |
|
| hexe - 12:59 ябедничаю |
Че-то я сегодня раздражительная.
А корпоративный отдел Икея Теплый стан - страшные раздолбаи. Причем, всем составом. Включая начальника отдела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 12:34 Голосовой покой |
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно.
А письмо все-таки пришло! |
|
| Jara - 12:32 Масленица!! |
В Измайловском Кремле

и дома, на исторической лестнице

(кстати там сделали ремонт, очень мило)
|
|
| йовин - 09:22 Вчера у нас образовался внеплановый выходной |
Вчера у нас образовался внеплановый выходной и мы решили пойти в какой-нибудь музей, а то подзапустили мы культурную программу, все танцы пляшем Посовещавшись, мы с Никуськой решили пойти посмотреть на рисунки Тулуз-Лотрека, потому как нам обеим его живопись очень нравится. Если честно, выставка особого впечатления на нас не произвела, мне так больше понравились фотографии самого Тулуз-Лотрека и его моделей. Зато на выставке мы увидели никуськину бывшую преподавательницу - пару лет назад занимались в изостудии Третьяковки. Но -склероз!- пока мы вспоминали, как ее зовут, она успела ускользнуть вместе с группой детей в тайную дверь, которую смотритель заперла потом на ключ Одной выставки нам было мало и мы решили пойти в Манеж, пр этом повторив маршрут, которым мы обычно возвращались домой из изостудии. По пути проходили через мост - там теперь все "деревца" замками увешаны, да так густо! И когда только успели?

Манеж оказался закрыт и мы решили пройтись по старым местам, где жили раньше. Очень обрадовались, обнаружив, что наш бывший двор все еще проходной

Если не знать, эту лесенку довольно трудно отыскать. Мне в свое время ее показал сосед, выгуливавший своего английского сеттера, а я выгуливала тогда еще нормально передвигавшегося своего пса Энди. Проголодавшись, забрели в продуктовый и там нас опознала продавщица - хотя мы как минимум года полтора в тех краях не появлялись Навестили Пегасика на бульваре

и, покачавшись на качелях на привычной детской площадке, побрели домой. Думаю сделать такие "возвращения" для Никуськи регулярными, пока воспоминания свежи, а то забудет все, когда вырастет. |
|
| йовин - 08:50 Нам подарили два зеркальца и ребятенок, |
Нам подарили два зеркальца и ребятенок, взяв фотоаппарат, стал экспериментировать... Картинки обнаружены через пару дней в процессе перекачки фотографий на комп

|
|
| Нотька - 23:41 про фоты ) |
И что за идея-фикс, пытаться найти скрытый смысл там, где его нет?!
Так вот я не об этом хотела сказать Это была мысль в слух.
Хотела сказать, что очень нравится смотреть в ЖЖ на фоты их владельцев. Такие посты смотрю с особым удовольствием 
И еще мысль, о которой я не собиралась говорить, но надо все таки сказать, пока не забыла. Читаю Достоевского "Преступление и наказание", до этого читала Булгакова "Мастера и Маргариту". Решила пройтись заново по школьной программе. Такое ощущение, что в интеллектуальном отсеке моего мозга заполняется пустующее место. Вроде и читала, и знаю, но как-то - по-другому. Читайте классику |
|
|