mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 205222
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

18 марта 2008
Mariya23:10  Ветер перемен :)
Пообщалась с бывшим мужем.
Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень.
Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно
А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием.
Я, собственно, не об этом.

Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу.
Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий.
Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0.
А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут.
И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет.
Класс!
И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!!
Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму)
Вобщем. Резюме у меня готово
До конца недели все решу. И...
Так интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя21:21  
http://storage.myheritagefiles.com/I/stora...e74s1qzw546.JPG. А это милый
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama21:20  И еще игрушка оттуда же. Только
И еще игрушка оттуда же. Только нужно регистрироваться:

user posted image
Левконоя21:13  
http://storage.myheritagefiles.com/J/stora...e74m30d6v30.JPG
Наталья Лоренц20:53  Однако
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции...
Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...

Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля20:12  для любви
С одной стороны, любить на расстоянии (т.е. не проживая под одной крышей) может быть легче. С другой стороны, супружество дает множество других возможностей, в том числе и для любви. heart.gif heart.gif

ps.gif Спасибо, что мы вместе. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала17:08  Даниловское кладбище
Это не памятники смерти это - музей жизни. И не страшно и не больно, а спокойно и чувствуется весна. И подснежники зацвели.... А еще гуляют фазаны: мальчик и девочка.
Вечный покой.
Матроsкин15:15  Ундервуд.
Покуситесь на президента,
У него тёплый взгляд и улыбка,
Но думать, что он не умеет стрелять -
Большая ошибка. icon_wink.gif

Хочешь стать государственной тайной, icon_cool.gif
Мечтой в броне невесомой?
Помни, он в сердце бомжа
И в дыханье "Газпрома".
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин14:31  Помимо стеллажей был куплен маленький комодик
Помимо стеллажей был куплен маленький комодик - Никуське игрушечную мелочевку рассортировать. А продается он, естественно, в разобранном виде и его надо сколачивать - в каждый из 9 ящичков надо вбить 8 гвоздиков.
Мы его начали собирать в субботу, а сегодня Никуська решила продожить. Я, естественно, только "за" - пилой уже хорошо владеет, пускай молоток осваивает. На втором гвозде позвонила соседка снизу, она же старшая по дому, поинтересовалась, что это такое мы на полу забиваем (а забивали мы на стуле, правда, забыли, что в субботу у нас еще и картон упаковочный на полу был). У соседки внучка спать легла, сутки работала.
Пришлось работу закончить - все равно мы уже скоро уходили. Хотя очень чесалось "отомстить" внучке за ее громкие вечеринки в 4 утра - когда спим мы. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
Наталья Лоренц12:42  А вот и я
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое).
Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Пивной вопрос
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое.
вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино?
Что там говорят законы?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:36  Ожидательное
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" icon_lol.gif Ждем-с.
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Всё меняется
Странно - правила проведения слёта не известны, а 15 команд уже готовы принять участие. Меняется Синтон, меняется слёт - и всё уже будет не так, как раньше. Новый слёт - новые правила.

Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .
Цитата || || Печать || Комментарии:32
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери00:07  Белка
Ты, белка, всё ещё не птица,
Но твой косматый чёрный хвост
Вошёл в небесные границы
И долетал почти до звёзд.

Когда в рассыпчатой метели
Твой путь домой ещё далёк
И ты торопишься к постели
Колючим ветрам поперёк,

Любая птица удивится
Твоим пределам высоты, —
Зимой и птицам-то не снится
Та высота, где лазишь ты.

=>>

user posted image

17 марта 2008
minimama23:26  Анютка. Преданно заглядывала в глаза
Анютка.
Преданно заглядывала в глаза "Вы у нас такая добрая!"
Время на самостоятельные работы по математике рассчитываю по Ане - в два раза больше. Все равно мало что успевает сделать. Приходится всему классу придумывать задания, пока Аня сделает самостоятельную работу.
Вместе с Алиной попалась на лазании по чужим карманам в гардеробе. Заглядывала в глаза и говорила: "Черт попутал. Я больше не буду! Вы маме не скажете?"
После болезни в декабре совсем съехала по математике. Предложила ей приходить по субботам позаниматься. Не сдвинулось особо. Потому что не торопится никуда. Я спрашивала: "Как же ты на гимнастике получаешь призовые места? Там невозможно быть такой медлительной".
Если не сделано домашнее задание по какому-то предмету, есть отмазка "Я много времени на тренировках".
Аня отказалась участвовать в конкурсе строя и песни. Просто сказала "Не хочу". Заставлять не стала.
Когда ушла с детьми на конкурс строя и песни, в классе осталось несколько человек (среди них Аня и Таня), которым нужно было сделать рисунки к текстам по личной безопасности. Потом оказалось, что баловались. На вопрос старшеклассников, кто классный руководитель, Аня соврала - назвала историчку. Спросила у Ани потом, зачем она обманула, ведь правда всплывет все равно, ответила: "А вы нас убьете".
Найденные деньги поделили вдвоем с Ирой. Ира вернула с извинениями. Ане пришлось напомнить, что деньги нужно вернуть. Ничего мне Аня не сказала.
Удивили результаты тестирования психологом. У Ани второй результат познавательных способностей (????), она входит в самую малочисленную группу детей с положительно мотивацией к учебе (????).
Подружилась неожиданно с Таней. Как раз с момента, как родители Тани начали разводиться. Интересное совпадение. Мама Ани рассказала, что и Аня начала пытаться ею манипулировать: неожиданно стала встречаться с отцом (родители давно в разводе). Или наоборот: "Ну, мы же с тобой как подружки!".
Сегодня обнаружила Аню и Таню уходящими с английского. Отвела на урок и выяснила, что они вдвоем прогуляли английский и в пятницу. Таня просто молчала, Аня быстренько "Я так больше не буду!".
Вот и думаю: "Так кто у нас в этой паре Мега-мозг?"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:12  Зимнее
В комментариях - что осталось от зимы...

В фотографически-виртуальном смысле этого слова....