|
|
| Тигренок - 13:25 Подарочное |
Вчера пришел по почте обещанный подарок от Катарины, голландки, которую я переводила на конференции в январе - флешка на один гиг с символикой ее института, где она работает. И открытка с девятью дубовыми листочками и надписью "I hope this time it will not be stolen". Дело в том, что флешки она хотела привезти на конференцию, но в аэропорту все флешки, которые она везла с собой, просто украли... Россия, что я могу сказать. На этот раз флешка дошла в целости и сохранности. А вот почему девять дубовых листочков на открытке - я понять не могу... А еще пришло совершенно неожиданно письмо от Regenbogen. В нем открытка к 8 Марта и много календариков... Спасибо большое, Яра!!! Такие вот дела. А вообще я все еще сижу дома. Болею. Хотя горлу вроде лучше намного, но все равно саднящее какое-то ощущение внутри. Полощу эвкалиптом. Завтра на прием, наверное, выпишут уже. Дочитала учебник Н.К. Гарбовского. Осмысливаю. Поймала себя на мысли о том, что "Мастера и Маргариту" в английском переводе я уж точно бы прочитала с удовольствием. Вообще-то иностранцы наши книги читают. Попала же я впросак на той же самой конференции в январе, когда меня спросили, читала ли я "Войну и мир" и "Преступление и наказание". К стыду своему, не дочитала я оба этих романа. Пришлось отвечать честно. А вот человек, спрашивавший меня об этом, эти книги как раз читал. Здорово-таки... Выставила себя неучем. Но, по-моему, этого никто, кроме меня, не заметил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 11:45 Квартирное |
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 10:09 утренне пробежковое... |
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь. Вот так вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 02:47 А я вчера что-то перетрудилась за |
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п. К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 01:47 Трубы нам успели поменять к трем |
Трубы успели поменять к трем часам, так что нам с Никуськой удалось галопом пробежаться до Дарвиновского музея) Никуська с мегатерием - очень милым гигантским ленивцем (если не изменяет память, жил он в третичном периоде)
 Нежно любимые мною иллюминаторы в полу отсека, изображающего подводную лодку
 Тиранозавр Маруся (эту Ника любит, поэтому и щелкнула)
 Вечер после музея получился долгим, поэтому продолжение - завтра) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:29 снего - таяния |
жизнь - на самотек! ...размечтался сугроб на солнцепеке...
|
|
| Нотька - 01:26 Перлы) |
Продолжаем собирать перлы наших дорогих преподов Из последнего:
Не будем мучаться мозгами (системный анализ)
Мы 40 раз будем это писать, чтобы отдохнуть (системный анализ)
Они там отнимаются, отнимаются. Нет, они складываются, но там минус и они отнимаются. отнимаются... и получается черти-что (системный анализ)
Не дергайтесь, дайте мне спокойно кончить (метрология)
У вас ведь кто-то был до меня? (метрология)
(Олеся спит на паре) - Накройте его, может быть ему холодно... - Это она... - Ах, это она такая... (метрология)
Входящий с плюсом, входящий с минусом... Да какая разница (системный анализ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 23:25 :)) |
Алена интересуется промоушеном, рекламой, работает в рекламном агенстве. Андрей разворотил свою моторолу до неузнаваемости, добавил н-ое количество функций, которые в ней вообще не предусмотрены. Саша занимается инновационными разработками в области биологии. Кирилл серьезно готовится к соревнованиям по легкой атлетике. Саша не вылазит из автомастерских. Еще один Саша вечно носится с компьютерными комплектующими. Никиту не увидишь без фотоаппарата. Валентина вечно бегает с какими-то юридическими документами. Александра работает в страховой компании. А я грежу открытием ресторана И все мы учимся в одной группе |
|
| Наталья Лоренц - 23:17 Заглавное |
| http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко.... |
|
| Нотька - 23:08 ))) |
МЕГА ПАЗИТИФ! |
|
| Андрей Ткачук - 22:36 Юмористическая страничка |

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Новость дня |
Судя по комментариям - Весна пришла! так было в прошлом году, так случилось и в этом. Весна - я рада тебе |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме |
10 марта, в торговом центре «Атриум» студенты Российской академии музыки им. Гнесиных провели акцию протеста против выдворения 1000 студентов из общежития. Это самое лучшее использование флеш-моба, которое я видел. Одновременно и перфоманс, и борьба за свои права - http://rumol.ru/news/3525.html .
"Мероприятие проходило в виде флеш-моба. Более 500 учащихся вуза, собравшись на первом этаже центра, одновременно начали играть на разных музыкальных инструментах: струнных, духовых и народных. Какафония длилась несколько минут, в течение которой с верхнего этажа центра на зрителей падали листовки, в которых студенты сообщали, что это их последний концерт, потому что с завтрашнего дня их выгоняют на улицу и лишают нормальных условий для жизни и учебы".
Оставили комментарии: adma. |
|
| Пантерка - 13:45 Это случилось! |
Я стала мамой... замечательного песика! Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются! Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная. Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.
: С понедельника живу в Питере. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ангелок - 11:50 дух и тело |
Ты свободна?… Смело Ставим «Чай для двух»… У тебя есть Тело. У меня есть Дух.
Дымчатая просинь… Мокрая сосна… У тебя есть Осень. У меня – Весна…
Тело часто манит Полежать ничком, Нежась на диване - Дух всегда торчком!
Тело любит манго… Дух – любимец муз. У тебя есть Танго, У меня есть Блюз!
Вижу, тело в белом… (Тело знает драйв! ) - Ставим Тарантеллу , Танго, Румбу, Джайв!
Весело, танцуя, В сторону идем И с тобой другую Вряд ли мы найдем,
Где ни разу не был… Речка… мост… поля… У тебя есть Небо… У меня – Земля!..
Как с тобою нам бы Пересечь пути? Тело, Праздник Самбы, Дай в тебя войти!!!
|
|
| йовин - 11:33 В доме меняют газовые трубы. Что |
В доме меняют газовые трубы. Что огорчительно - надо быть дома два дня, причем эти же два дня газа не будет. Еду готовила вчера( Из плюсов - разобрала некоторый бардак в специях и имею возможность вымыть обычно труднодоступные места. Я и не знала, что за год под плитой может накопиться столько сажи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:50 утренне пробежковое... |
Народ просыпается . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. Как-то так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 00:43 Заочно и никогда |
Жить заочно - знать заранее - надежно. Заочно знать, как бы тут я... Да точно по-другому! А так - да никогда в жизни.
А потом жизнь улыбается в усы, а ты куришь. Трубку. Потом, правда, тоже улыбаешься. Потому что больше ничего не остается. Потому что жизнь - она дорогу знает и показать варианты тоже мастер.
Сколько мне лет? 30. А ему? Да лучше этого не знать. Лучше думать, что ему 40. - Разреши мне думать, что тебе 40..? - Да пожалуйста.
Когда я смотрю на своего шефа и думаю, что тому, другому, вот тоже столько же, мысли застревают в горле шершавыми буковками и колючими восклицательными знаками. А ведь хорошо с ним. Отчаянно уютно. По полного качания на волнах. Когда дыхание ровное и ты точно знаешь, что останешься на поверхности, что та часть тела, на которую я нахожу приключения, не перевесит. Хотя по законам мамы, подруг и общественного мнения она уже давно перевесила.
...Что, и ты тоже? Да? Никогда? Так вот и я так же. Раньше. А теперь улыбаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 00:08 про еду |
На ночь есть вредно. И я это делаю очень редко. Не потому, что так надо, а потому, что даже и не хочется. Но сегодня меня подстерегла засада. Приготовила - и не удержалась. Теперь уснуть бы на полный желудок.
Елки-палки, как же вкусно я готовлю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|