mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 205218
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

27 марта 2008
Нотька02:16  Математика...
Синусоидальная функция моей жизни опять положительна icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька02:06  Колода эмоций))
Вспомнилась колода эмоций ))
(в комментах icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин00:56  А теперь у меня дома
А теперь у меня дома есть второклассница.
Выдохнули, первый класс закончен icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 марта 2008
minimama22:07   Сперто: Приходит к отцу молодая девушка
Сперто:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь.

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..
Тери22:04  27 марта Международный день театра
Международный день театра

27 марта

user posted image

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).

Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».

Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.

Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ps.gif А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! appl.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Тери20:43  ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И
user posted image
user posted image

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО

10-13 апреля 2008 года
10-11 апреля – вход только для специалистов
12-13 апреля – вход для всех желающих

Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо»
Павильон 2, залы 7 и 8
(общая площадь – 30 000 кв.м.)

Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО

Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ

скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ
  20:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
hexe17:28  про равновесие
Как же бывает легко меня вывести из равновесия!

Секунда - и я либо ругаюсь, либо реву. Чаще ругаюсь. А потом могу и пореветь.
Причем все случается именно тогда, когда я настойчиво лезу на рожон. Знаю, что это плохо кончится, а все равно лезу. И он-таки подо мной обламывается.

Либо надо учиться вовремя замолчать (но тогда есть опасность лопнуть), либо... Не знаю, что либо.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тери13:49  Стивен Р. Кови - 7 привычек
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)
user posted image

Скачать можно тут
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:22  Питер
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением.
Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.

Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.

Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...

Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. icon_lol.gif
adma13:01  Продолжаю писать "про жизнь"
Он говорит, что любит меня. А я не понимаю, за что. Только не говорите мне, что любят человека за то, что он есть. Вон сидит напротив некий Е.А., делает вид, что работает. А вон мимо прошла некая Н. в розовой кофточке. Они тоже есть. И что?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 марта 2008
Эля19:45  возвращение в большую жизнь
Когда-то были лучшими подругами. Жизнь меняется, мы меняемся, обзавелись семьей.
Так я перестала идеально соответствовать требованиям к лучшей подруге. И теперь встречаясь на одной территории, получается, что ко мне она относится хуже, чем к просто знакомой... icon_confused.gif Но без открытой враждебности.
Переживаю... icon_whiteface.gif

Такое вот возвращение в большую жизнь. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:25  Вводный вебкаст по милиции
Вчера вечером выдал вводный получасовой вебкаст. Участники оказались из самых разных городов: из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Казани. Конечно же, прозвучали истории из моего опыта общения с милицией. Прослушать вводный вебкаст - http://verchinsky.ru/download/sm/vvodniy_w...po_militsii.mp3.

Ещё остались свободные места и можно присоединиться к группе.
adma16:16   Вот, бывает, напишешь пару строк о
Вот, бывает, напишешь пару строк о своих повседневных делах-размышлениях. И это бызывает больший отклик, чем прикольная-расприкольная статья с какого-нибудь развлекательного сайта.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин16:09  У компа перегорел UPS. И терпеливо
У компа перегорел UPS.
И терпеливо дожидался возвращения моего супруга с работы...
Муж пришел, развинтил, посмотрел и говорит: "Что-то никаких внешних признаков перегорания не вижу, батарея работает, заряд выдает"
Только такой далекий от элекричества человек, как я, может найти в микросхеме перегоревшее место icon_wink.gif
minimama15:48  Как странно происходит все в жизни...
Как странно происходит все в жизни...
Вроде бы появились силы и надежда, что я смогу в очередной раз что-то изменить.
И утром неожиданный звонок. Мой Витя - "торт с кремом" с 96 года выпуска позвонил просто так. Сказал, что как люстра Чижевского хотел бы просто поделиться положительным зарядом.
А потом везла детей на выставку. И на остановке встретила мою замечательную Машулю, 2004 года выпуска. А потом в трамвае ко мне подошел еще и Максимка, 2007 года выпуска. Столько позитивного заряда за раз!! Наверное, так и должно было произойти, чтобы я могла справиться.
Как восхитительно было лететь на цепочной карусели! Дети удивились, что пошла кататься вместе с ними. ))
adma12:46   Новый начальник у нас. Проводит перестройку
Новый начальник у нас. Проводит перестройку компании и реформу оной. Хорошо, что я в нее вписываюсь хорошо.
А многие ушли. Для них совсем новое привлекательнее, чем измененное не в их пользу старое.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe12:35  про странности
Женщины и мужчины очень разные. Но у них такие похожие странности...
BuBlik10:09  Понра
Жил да был сисадмин. Обычный такой сисадмин, в русском понимании профессии, т. е. мастер на все руки. Большой любитель поприкалываться и живности. И был у него на фирме, каковую он обсисадминивал, свой кабинетик/серверная в самом дальнем конце того полуподвала, который занимала фирма. Пройти в этот кабинет, из-за архитектурных изысков было можно только через две двери и небольшой тамбур между ними. Однажды перегорела в этом тамбуре лампочка и за неимением (или по-приколу) ввернули вместо обычной красную. Тамбур окрасился в зловещий красный цвет, что весьма повеселило сисадмина. В довершении всего он, чтоб усилить эффект, раздобыл и повесил на внешнюю дверь знак «высокое напряжение». Сослуживцы попались ему тоже веселые, и началось потешание над этим тамбуром и веселые розыгрыши новичков, о чем отдельную байку рассказать можно. По прошествии некоторого времени силами местного народа этот тамбур представлял собой совершенно зловещее зрелище: знаки «высокое напряжение», «радиоактивность», «биологическое заражение» на внешней стороне внешней двери, отпечатанная на цветном струйнике на самоклейке табличка «перед снятием скафандра произведи дезактивацию» на ее же внутренней, на 2 й двери табличка «перед входом проверь средства защиты» и довершала картину табличка на стене «перед открытием двери проверь закрыта ли вторая».

Понятное дело, какие чувства вызывал этот тамбур у непосвященного. Однажды в этой «камере психологической обработки» был разыгран какой-то работяга, то ли электрик, то ли сантехник, который тоже пришел в восторг от задумки и из личных запасов поучаствовал в общем деле подарив старый ОЗК (общевойсковой защитный комплект: противогаз, герметичные резиновые штаны типа ползунков, такая же куртка, все одевается внахлест, затягивается и становится эдаким герметичным скафандром), каковой был торжественно водружен на вешалку в тамбуре. Кроме вешалки больше ничего полезного в этом тамбуре не было. Так бы все и шло дальше, но случилась однажды вот такая накладка: по причине ремонта, а может по какой другой, принес однажды на работу сисадмин клетку со своими любимыми морскими свинками. Народ посюсюкал-посюсюкал, да и успокоился. Клетка осталась в кабинете. В тот же день сисадмину надо было протянуть провод, он переоделся в «рабочую» одежду, а «нормальную» повесил на вешалку, рядом с ОЗК. Пошел он работать, а тут врывается куча сурьезных ребят в масках, «руки на столы», «не двигаться», «налоговая полиция» и все как подобает.

Ну, что прежде всего делает налоговая? Правильно, компьютеры изымает, прежде всего, конечно, сервер. А где ему стоять, как не в каморке сисадмина? Хочешь — не хочешь, а делать нечего, народ повел ребят этих в сисадминов кабинет. На картинки на двери налоговики никак не отреагировали, но вид открывшийся им в тамбуре ввел их сначала в ступор, а потом наоборот, в сильное возбуждение с блеском глаз и вскидыванием табельного оружия (видать новые звезды на погонах уже подсчитывались). После долгих и мучительных объяснений сисадмина, путешествий его в кабинет и обратно без ОЗК для теста еts., наконец, один фискал преодолел «красную зону» (больше за раз через тамбур не пролезало). Как вы думаете, что он увидел войдя в кабинет? ИМЕННО! Клетку с морскими свинками! Не смотря более ни на что он пулей ретировался. Что было потом, история умалчивает, но весь реквизит пришлось снять. Мораль: хорошо подобраный стиль — дополнительная степень защиты!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 марта 2008
Тигренок20:43  Фото
Это - я с моим любимым старшим братом Эдиком. heart.gif Единственное фото, где мы вместе, за... страшно подумать, сколько лет... На вышеупоминавшемся тетушкином юбилее. icon_smile.gif
Ну, как я вам? icon_wink.gif